下沙论坛

标题: 求发现,求工作,求生活 [打印本页]

作者: Mя↗萱少    时间: 2011-7-6 20:21
标题: 求发现,求工作,求生活
本人找分工作,只要是正当的工作都行的,欢迎人才提供给我,客套话吹嘘话我都不想说,一个人要看能力好才是真的好,把自己夸的天花乱坠是没什么用的,欢迎联系手机15268833795,QQ441926909,拜托了,求大神领走。。。
作者: 房房    时间: 2011-7-16 15:16
现在工作找好没
作者: Mя↗萱少    时间: 2011-7-16 15:24
回复 2# 房房 ( v: Q- }: U& l1 K% \0 K( @
, O, T" E, x$ |/ O0 h* E9 w( U# V

8 V1 O3 \# h! u( J9 F    还没找到工作啊
作者: 夜化浓妆    时间: 2011-7-16 21:02
网上工作很多的呢
作者: Mя↗萱少    时间: 2011-7-17 19:14
回复 2# 房房 2 B! R1 s0 ^! B% o* {

/ m& y" |9 ~' i4 J
% y9 n  r( \# b+ g( g    没找到
作者: Mя↗萱少    时间: 2011-7-17 19:15
回复 4# 夜化浓妆
7 `0 Y9 o8 v0 g3 B# f6 a: t& a' V9 g/ ~* @; J$ j
6 p1 U5 ?( `6 e( K
    没发现啊
作者: 房房    时间: 2011-7-18 10:45

作者: Mя↗萱少    时间: 2011-7-18 14:53
回复 9# 房房 / Q9 w8 g" ^  }6 U: i
- V' U9 ?- f4 W, w1 r
' O5 L( A  ~* g5 a/ z

作者: 房房    时间: 2011-7-18 15:04
哈哈!加我QQ1942063699
作者: 房房    时间: 2011-7-18 15:04
咱们上面聊
作者: 房房    时间: 2011-7-18 15:06
回复 11# Mя↗萱少
: e' w  T9 y: e
- c. i5 }. i6 ~) d) J3 |8 t) l' g+ J/ O9 {
    我们公司在找房产销售人员,不知道你有兴趣没的
作者: Mя↗萱少    时间: 2011-7-18 15:40
回复 14# 房房
4 d, i, u+ c- R' A; r' W8 E$ `. U. R" F5 d! W3 N
* @- v- A7 q) d9 Y5 U+ e
    加你了 ,没反映额
作者: Mя↗萱少    时间: 2011-7-18 15:42
回复 14# 房房
$ U$ y2 L5 i5 w- y* B2 b- H( Z0 B: S0 l1 C. ?
2 j+ h. h2 X; A! Y
    有兴趣额
作者: 房房    时间: 2011-7-18 16:52
刚才下了,晚上加你啊!我们不让公司QQ啊!
作者: Mя↗萱少    时间: 2011-7-18 20:52
回复 17# 房房 0 J: \. E5 }) D! M" G. p. A
2 t5 L+ s, z$ `* O8 X; n5 k

; w. V0 @/ A5 \" w0 E* Z    无奈
作者: 房房    时间: 2011-7-19 11:07
我手机号码15158172030,你可以打我电话,或者你告诉我号码我打给你
作者: Mя↗萱少    时间: 2011-7-19 11:40
回复 19# 房房
2 c2 y- ]5 Z& t  d* _# i. j1 }
' Z' X4 z7 @) l$ g
, z# b  ?0 f5 T! Q    我的15268833795  有工作唉?
作者: 房房    时间: 2011-7-27 17:00
你现在还没找到啊!去网上发下信息吧!前程无忧啊,赶集网啊,杭州人场市场啊,哪些网站上发发,会有的
作者: Mя↗萱少    时间: 2011-7-29 23:58
回复 18# 房房
) s+ w# k, S  p. G/ J4 h1 Q$ r& S9 J0 S$ ?% h9 J; f/ S

: w4 j7 r# u9 Q7 c' c1 x    呵呵  都去看了呢
作者: 向成功出发    时间: 2011-12-3 14:10
一个有32年营运历史的,价廉物美省钱赚钱的国际连锁超市邀请您的免费加盟,只需在前期进入大陆市场的时候,做一段时间的推广。此超市在全球都是数一数二的超市,在马来西亚和一些东南亚地区,零售业排名第一的。09年在世界金融中心,香港上市,股票代码00288.本公司股票,在金融危机,其他股票纷纷跌落是,在4个月内狂涨15倍,经济学家都摸不着头脑。强大的公司背景,母公司是亚洲四大顶尖财团之一-----成功集团。并是成功集团下属最大子公司。在全球已有3000多家实体连锁,在马来西亚,新加坡,印度,印尼,文莱,泰国,越南,澳大利亚,还有发达国家,日本,美国,韩国在中国的香港有160多家实体店,澳门70多家,台湾400多家,数目还在不断增加。每年业绩都不断在上涨,没有一年下滑,即使在金融危机的时候,也逆势上涨。去年3月2号,在中国广州工商总局注册成功,2011年,准备全面进军中国大陆市场,9月份开始陆续开出实体店,公司计划在大陆3到5年内开除3万家免费店。我们已经亲眼见证,就等你的加入和求证。              -------成功者在怀疑中了解求证,失败者在怀疑中拒绝排斥!  招商热线18858017365      QQ523017103

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3