下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我们有杭州本地和韩国代购的服饰,开店来找我,期待你加盟

你想低成本,零风险,不需经验开服装网店吗?2 i) `+ V& p* ~# t0 Z2 N
客易网为您提供免进货,免库存,低成本,零风险,只需挑选产品既可经营( k( D0 S3 f* _  W3 t- ~  U# k
货源范围:国内服装鞋包饰品,韩国代购服装鞋包,每周更新2次左右。7天无理由退换货,一件代发。
6 N1 W' V- |: D3 [9 U
# p# j1 j5 q/ D" ^! B一:全面的扶持政策,从你开店起,全部都可由工作人员指导,让你从新手成为淘宝精英。
+ q, m0 R% j7 S& `0 x" c7 S& t, M二:货源广且足,依托杭州这个服饰之都,采取与各服装生产厂家以及最优秀的网络服饰品牌商合作,所有商品均由本网工作人员检验合格后发货,保证产品质量。
6 P% [. A  A" j1 ^/ G, r6 R三:7天无理由退换货让所有加盟代理商无压货烦恼,无须承担换货、退货带来的经济损失,最大程度地降低开店风险;
1 N' g, f5 z- s' o# v四:网络信息化,每周上新2次左右,所有产品均提供数据包,方便上架,让加盟商快速抢占市场先机。
" X7 A! }& _; x* k* `在时机到来时,恰当的投资,专业人士的指导,可以让您在成功道路上少走许多弯路。即使在您眼里这只是一份副业,可谁也不能保证将来不会转成您的主业。决定了就行动吧,瞻前顾后不是成功投资者的作风。
/ k/ J6 Z6 w2 I! R6 A
; ~) M$ ~$ n- }3 G咨询QQ1035048548。杭州地区可到实体公司详谈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

....................

什么说都不用说,顶吧

来了,我来了,我也来顶了

合作^^^^^^^^^^^^^^^^^

顶顶更健康,支持一下,大家圣诞节快乐,吃苹果吃橙子,平平安安,心想事成

咋办^^^^^^^^^^^^^^^^^66

顶顶

咦,,,,,,,,,,,,,,怎么木人

本无意与众不同,怎奈何品位出众。
( E/ [  L) Y4 n' G" I0 ]留下你的涂鸦,展现你的风采

顶顶更健康,欢迎你的光临

看看哦货源

本无意与众不同,怎奈何品位出众。3 w* ?* f9 s+ y/ }
留下你的涂鸦,展现你的风采

网店经营,我们期待你的加盟哦

想开个淘宝网店吧又不知怎么开,要么怕信誉不好、5 O) C2 r/ U5 v

' C& V, J0 e3 _6 U也不知道要卖什么就是知道卖什么也没有好的货源。% U$ f6 b+ u6 j. I9 q: S1 f, Y

2 t0 W) Y5 Y; j- \那就来联系我吧。QQ:1035048548、

网店加盟,打造属于你自己的皇冠店铺,有兴趣的直接QQ1035048548

看看,顶顶,踩踩

看看了哦

看看啊

开店了哦

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条