下沙论坛

标题: 玛雅人的预言 [打印本页]

作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-15 09:10
标题: 玛雅人的预言
第一个太阳纪是马特拉克堤利MATLACTIL ART,最后唯一场洪水所灭,有一说法是诺亚的洪水。   
第二个太阳纪是伊厄科特尔Ehecatl,被风蛇吹的四散零落。   
第三个太阳纪是奎雅维洛Tleyquiyahuillo,则是因天降火与而步向毁灭之路,乃为古代核子战争。   
第四个太阳纪是宗德里里克 Tzontlilic,也是火雨的肆虐下引发大地覆灭亡。   
第五个:玛雅人说20121221日的黑夜降临以后,1222日的黎明永远不会到来。
第六个:玛雅人说2012年5月20号去杭州市体育场路218号杭州日报新闻大楼二楼参加浙江电视台超级砍价团联合大当家网举办的家居建材/家具品牌特卖会的人一生平安,永结良缘。
: E5 z& o8 A9 R! z7 E2 i' w
  u# E  Q( h/ J2 _3 N; H9 \

作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-15 09:14
! W9 _, \6 A: b) N3 P4 ~6 d
5月20号大当家网在杭州市育场路218号杭州日报新闻大楼二楼举办的家居建材,家具品牌特卖会,感兴趣的可以去网上了解下,详情链接:www.dadangjia.com
作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-15 09:22

作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-15 09:38

作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-15 09:50

作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-15 09:55

作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-15 10:23

作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-15 15:38

作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-15 18:25

作者: 疯狂的小蚂蚁    时间: 2012-5-16 09:57
**。楼主有活动怎么不叫我啊。。。你。。。。。。我要去
作者: 疯狂的小蚂蚁    时间: 2012-5-16 10:15
**。楼主有活动怎么不叫我啊。。。你。。。。。。我要去
作者: 疯狂的小蚂蚁    时间: 2012-5-16 10:32
,楼主,有啥活动?
作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-16 10:47
3 |) V6 q( k' @  M
5月20号大当家网在杭州市育场路218号杭州日报新闻大楼二楼举办的家居建材,家具品牌特卖会,感兴趣的可以去网上了解下,详情链接:www.dadangjia.com
作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-16 10:50

作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-16 10:53

作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-16 10:53

作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-16 11:00

作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-16 11:01

作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-16 11:01

作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-16 11:02

作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-16 11:02

作者: 街角的风铃    时间: 2012-5-16 17:18

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3