下沙论坛

标题: 今夜你的手机为谁而开??????? [打印本页]

作者: 咖啡味道    时间: 2004-11-24 10:00
标题: 今夜你的手机为谁而开???????
今夜你的手机为谁开?最希望谁在夜晚打你的电话呢?最想听着谁的声音陪伴你入睡呢?& T* Y- b. }4 {, }  v2 W
- g' Y' w  `8 P2 n1 o3 P
[Point=100][/Point]
作者: BINの玉米    时间: 2004-11-24 10:14
偶当闹钟的所以开的
作者: 咖啡味道    时间: 2004-11-24 10:32
<>你真的好“浪漫”哦</P>
作者: BINの玉米    时间: 2004-11-24 10:40
以前为了个男的开的~~现在表看他的~~~
作者: 满天飞    时间: 2004-11-24 11:12
<>以前为了个女的开的</P><>现在只剩下习惯了</P>
作者: 咖啡味道    时间: 2004-11-24 11:40
<>其实你躺在床上睡不着的时候,最想谁打电话给你,听他(她)的声音,说不定他(她)就是你的最爱哦,就像你每天睡醒是想的第一个人</P>
作者: 满天飞    时间: 2004-11-24 11:42
<>要命的是我不是她最爱</P>
作者: 和平    时间: 2004-11-24 11:44
做闹钟把!
作者: 满天飞    时间: 2004-11-24 11:50
不习惯不是自然醒
作者: BINの玉米    时间: 2004-11-24 11:58
<B>以下是引用<I>咖啡味道</I>在2004-11-24 11:40:00的发言:</B># d  K: i  f$ k# M

5 H: ~4 L2 x- U<>其实你躺在床上睡不着的时候,最想谁打电话给你,听他(她)的声音,说不定他(她)就是你的最爱哦,就像你每天睡醒是想的第一个人</P>

1 t: S$ Q6 `& F$ m$ l4 m6 R9 h1 J9 Q  c) d6 c" S# l9 O

- T; U4 X9 K( v9 x
  H+ D! e. Z9 G& b- y8 n0 X8 a' `实话~~陈冠希~~~~~
* f3 i6 U& H$ \2 O
作者: ぐ溡緔へge    时间: 2004-11-24 13:50
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-24 20:31
<>我的手机一直是24小时不关的,特别是在夜晚,似乎等待着手机的铃声会打破黑暗中的寂静,我想潜意识中是渴望一份能填补空白的慰籍吧</P>
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-24 20:46
<>以前为她而开,因为她怕打雷,醒了会睡不着~</P><>不过,现在已经不用了~</P><>我也习惯了关机,等待的也只是早上催我早起的闹钟~</P><>虽然很不情愿听到这个声音~!不过……</P>
作者: 明年今日    时间: 2004-11-24 22:54
我也经常把手机24小时开着,尤其是在某些睡不着得夜晚,很天真的翻着电话簿希望可以找到一个或许现在也睡不着的人陪我聊着知道窗外恐怖的黑暗退去,可是每次得到的都是自己一个人挣扎着挺到天亮,然后赶紧跑到外面让初生的太阳给我勇气,渐渐的这一切变成习惯,手机为谁而开着又在等待谁,仿佛不那么清楚,也不那么重要了,让它就那么开着好了,至少当下一个我无法入睡的夜晚、黑暗中它可以给我那一点荧荧的绿光~~~~~
作者: 尼古丁    时间: 2004-11-24 23:09
从不关机,除非没电!
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-24 23:20
<>楼上的和以前的我好相似,以前在下沙,每天晚上寝室熄了灯,我就躺在床上,拿着手机,一遍又一遍地翻着电话本,试图找出一个和我一样耐不住黑暗的人陪我聊短信,那时下沙信号很差,有时索性爬下床,站在窗边不知疲倦地发着短信,这在室友看来是如此不解,我一直是让人无法理解的。</P><>还记得那个晚上,和他聊短信,连我们自己都无法相信,我们竟然就这样聊了整整一个通宵,在天亮的时候,我就变成了他的女朋友,我想一切都太草率,也太冲动了,他大概不知道他根本没放下以前的那段感情,他大概不知道对他的包容我需要独自伤心多少个晚上,他大概不知道他说我宽容的时候我有多想告诉他没有一个女人会那么伟大,他从来都不知道,那之后他除了会偶尔打电话来说想我外,再没有这样陪我度过一个孤寂的夜,不该开始的开始了,该结束的还是要结束,最终提出分手的还是我,在我的眼泪远远超越了爱的时候,包容就再也不够负荷,我删除了一直留存在手机中某个早上的那条“做我女朋友吧!”同时删除了他的号码</P><>这段感情过去了,我不再想,手机照样开着,大概也就是所谓的习惯吧,没有刻意改变的必要,深夜的短信仍然让我期待,让我欣慰,哪怕只是一句晚安,我的手机每个在深夜都为在黑暗中想起我的人开着</P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-24 23:33
一般都会关机,好吵耳的啊
作者: 明年今日    时间: 2004-11-24 23:38
<>记得大学的第一个女朋友,也是在手机上和她说做我女朋友的,她答应的很含蓄可是我明白,那个夜晚我兴奋了一个晚上,然后等天亮后做早班的车去见她顺便带了她说过很喜欢我偷偷买下来却一直没有给她的手链,然后和她一起疯狂的玩了一天也就是那次我也创下了连续60个小时不睡觉的人生记录,以后的每个晚上手机是我唯一的玩物,疲惫似乎在发短信和打电话的时候根本没有介入的能力,可是这段美好的时光却只有3个月不到,在一个不算冷的秋天晚上,我们这段感情划上了一个句号。我忘记当时都说了什么,很清晰的只有“我这辈子都不会让我的现在的号码关机”或许现在我还在等着有天她能拿起电话拨下这个号码,知道我的心里真的一直都为她在等待......</P>
作者: 火柴梗    时间: 2004-11-25 01:23
每天零点准时关机
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-25 09:01
<B>以下是引用<I>明年今日</I>在2004-11-24 23:38:00的发言:</B>
  U. P- p9 L( R1 i2 s2 ^1 \' e0 i4 y& Q
<>记得大学的第一个女朋友,也是在手机上和她说做我女朋友的,她答应的很含蓄可是我明白,那个夜晚我兴奋了一个晚上,然后等天亮后做早班的车去见她顺便带了她说过很喜欢我偷偷买下来却一直没有给她的手链,然后和她一起疯狂的玩了一天也就是那次我也创下了连续60个小时不睡觉的人生记录,以后的每个晚上手机是我唯一的玩物,疲惫似乎在发短信和打电话的时候根本没有介入的能力,可是这段美好的时光却只有3个月不到,在一个不算冷的秋天晚上,我们这段感情划上了一个句号。我忘记当时都说了什么,很清晰的只有“我这辈子都不会让我的现在的号码关机”或许现在我还在等着有天她能拿起电话拨下这个号码,知道我的心里真的一直都为她在等待......</P>
+ U1 R) L6 y1 O- [& Q

' K0 r' {8 n% ?; |8 B- A不得不说你很痴情,等待与守侯都是很辛苦的事情,但是有些感情不是等待就可以等到结果的,但是同样希望有一天你的手机上还会出现你等着的那个号码,祝愿你会是幸福的吧
作者: 满天飞    时间: 2004-11-25 10:40
<>等~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>我希望有一天她会再回来</P><>可是我不希望被同一个人伤两次</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-25 10:46
想为她而开
作者: 无名apple    时间: 2004-11-25 10:47
算了,物是人非
作者: 无名apple    时间: 2004-11-25 10:48
一切都是空
作者: 无名apple    时间: 2004-11-25 10:49
要我怎么望了她,咳
作者: 满天飞    时间: 2004-11-25 10:56
大胖你也懂啊
作者: 无名apple    时间: 2004-11-25 11:54
肯定不是你了
作者: 无名apple    时间: 2004-11-25 11:57
费话吗
作者: 无名apple    时间: 2004-11-25 11:58
<>拉几,随便说说吗</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-25 11:58
随会当真的啊
作者: 无名apple    时间: 2004-11-25 11:59
败类,盖交!
作者: 无名apple    时间: 2004-11-25 12:00
死出来
作者: 无名apple    时间: 2004-11-25 12:01
<>阿骚找你</P>
作者: 满天飞    时间: 2004-11-25 12:02
<>强烈建议版主把他的号删了</P><>因为他人品不好</P>
作者: 咖啡味道    时间: 2004-11-25 12:05
大家不要这样拉,我们只是有问题一起讨论啊,何必伤了和气呢??????
作者: 满天飞    时间: 2004-11-25 12:09
<>小姐也许你不知道</P><>下沙出可那么多的"拐骗少女"案、“强奸”案,大多是他干的!!!!!!</P><>我也是出于无奈才瞒了这么久啊</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-25 12:11
晕!盖交
作者: 无名apple    时间: 2004-11-25 12:12
咋可同班的啊,俺哪得罪你了啊!明明是你先说俺的吗
作者: 无名apple    时间: 2004-11-25 12:13
真是有YI性没人性的家伙啊!
作者: 满天飞    时间: 2004-11-25 12:13
<>吃饭去了</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-25 12:14
明明自几做的坏事,却扯我头上
作者: 无名apple    时间: 2004-11-25 12:14
<>吃过了,等下上课去了</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-25 18:00
<B>以下是引用<I>满天飞</I>在2004-11-25 10:40:00的发言:</B>
8 T! a; G# A" A9 z3 w/ Y" ~, g) G- A  ~1 i3 L% W% {6 D4 C# l
<>等~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>; u0 j9 u; d8 v7 E/ D3 c
<>我希望有一天她会再回来</P>
, p" C+ m# P/ V3 L! [<>可是我不希望被同一个人伤两次</P>
& h' S. y4 @1 S4 V) W, L

. b, ?# S4 [+ |& i* j/ J3 x- Q  E同一个人伤了两次,同一个错误犯了两次,同一块石头绊倒两次,朋友总是会说,你从来不吸取教训,我只有对着自己笑笑,很讽刺
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-25 18:33
<>同一个错误犯两次三次错并不代表什么啊?</P><>难道没有吸引教训就一定是错的吗?</P>
作者: 明年今日    时间: 2004-11-25 20:33
但愿吧~我其实最近都没什么想法了~几次都有人劝我换号码,我总是找借口,其实我只是为了单纯的信守那一个诺言而已,毕竟在回忆里我仍然有美好留在那里.....我不想毁灭的一份回忆~
作者: unper    时间: 2004-11-25 20:37
我的手机一直为一个人开着呵呵。。。。。。。。。。。。
作者: 满天飞    时间: 2004-11-25 20:44
<>没什么好说的</P><>一个字————开!</P><>就是地老天荒也要开着</P>
作者: 天使心    时间: 2004-11-26 19:17
<>以前我总是开着 就是为了一个人</P><>现在我连手机号码也换了</P><>也是为了这个人</P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-27 00:40
从来不换手机号,已经丢了2个手机啦,每次花60块钱去买回来,换了号码一些朋友就会失去联络的,特别是网上的
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-27 11:20
朋友与朋友之间的疏远真的可以很容易,也许今天你想没什么事,就不联系了吧,于是他想,你没找他,他也没特别的事找你,那就不联系了吧,明天亦如此,后天亦如此,久而久之,你就开始发现,真的没什么事情想找他了,朋友之间的隔膜就是如此轻易地产生,虽然不愿意相信时空会有控制人情感的魔力,但又不得不承认,时空还是阻隔了原本自以为坚固的情感,所以,不管有没有事,偶尔想想朋友,永远别去中断联系
作者: 天使心    时间: 2004-11-27 14:21
<B>以下是引用<I>舞爱瞳瞳</I>在2004-11-27 0:40:00的发言:</B>
2 r3 C( d' t4 p; A" x8 x4 x从来不换手机号,已经丢了2个手机啦,每次花60块钱去买回来,换了号码一些朋友就会失去联络的,特别是网上的
7 F8 T# K. {6 e5 c* b) z7 r" }

$ R" e( ], i6 S$ V: [哎   有钱啊7 |1 o! Z. A0 l+ ?4 L* \
我一般都是买新的
" K4 a3 C" W7 D* Q- m; W有些人联系不到; k3 w% T9 h& [  L: t2 S: Q
也没办法
) |8 p6 X0 X; Y- U% A靠缘分吧
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-27 15:47
缘分。。。出现一次就够了,失去了不一定还能回来的,没钱也要把号买回来~
作者: 咖啡味道    时间: 2004-12-15 10:24
昨晚又开机了一个晚上,真不知道为了谁
作者: 静水流深    时间: 2004-12-15 17:34
<>开机是为了“闹钟”,  为了能早上能早点起来读english!!</P><>呵呵</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-15 17:40
<>呵呵!我现在平时手机都不用了,就早上起来的时候叫下我</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-15 17:41
不知道是进步,还是在退化
作者: 静水流深    时间: 2004-12-16 13:57
<>是人懒了吧</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-16 17:36
呵呵也许吧
作者: 森林小女巫    时间: 2004-12-17 15:08
<>开着只是打发时间</P><>不为谁</P><>过去了就过去了</P>
作者: 满天飞    时间: 2004-12-17 15:53
<>现在的论坛真是太冷了```````````````</P><>我刚刚在19floor注册了</P><>希望那边好点</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-12-17 16:01
我一直呆在19楼里,好久了,里面的情感沙龙很热闹,可是我不喜欢,太乱,也不太适合我们的年龄,浓情小说还不错,有很多不错的帖子
作者: 满天飞    时间: 2004-12-17 16:23
<>呵呵</P><>我今天看了一下</P><>好象就那里觉的舒服</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2004-12-18 11:41
那里是哪里啊
作者: 满天飞    时间: 2004-12-18 12:32
杭州网的19楼论坛www.19floor.net
作者: 西门寻欢    时间: 2004-12-20 01:52
<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-12-17 16:01:00的发言:</B>
7 i0 W4 X2 k7 G我一直呆在19楼里,好久了,里面的情感沙龙很热闹,可是我不喜欢,太乱,也不太适合我们的年龄,浓情小说还不错,有很多不错的帖子
9 L* c8 k! }& g( o
9 B0 q% }7 c0 |2 Y/ U- y  m! M
19楼是哪里?
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-20 11:49
蛮多小说~
作者: 茄子的茄子    时间: 2004-12-20 12:21
标题: 当然是……
呵呵,我的手机24小时为我的茄子开着
作者: Eagle    时间: 2004-12-20 15:53
我的手机一周7*24小时开着的。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3