下沙论坛

标题: 想在下沙开一间小店,大家觉得开什么店好呢? [打印本页]

作者: 猪猪宝贝    时间: 2005-3-4 11:26
作者: carrie0203    时间: 2005-3-4 19:15
<>我有一个小店想要转让啊~有兴趣可以来看看的~我本来是做服饰的,因为工作找在嘉兴老家那边,所以没办法只好回去了啊~我的店在下沙一号路上的,那边有很多我们学校的人在那边开店的啊~</P><>生意很不错~</P><>我现在是大四的理工学生~</P><>要是有兴趣的话可以打我的手机13588833922</P><>或者加我的QQ124156890</P><>不过最好打我电话拉,因为我最近比较忙的~可能不在线啊~</P>
作者: 想问问你    时间: 2005-3-11 12:02
<B>以下是引用<I>猪猪宝贝</I>在2005-3-4 11:26:00的发言:</B>9 u: t" I4 r) \1 j9 b8 k7 B7 S
我是去年刚毕业的学生,现在不想再去打工了,不想被老板盘剥,想在下沙这个充满浓厚的学生氛围的地方开一家小店,现在想调查一下,你们最希望附近有家什么店呢?

, b7 ?9 ~$ N& ~  W. Y# R
) G% z' A( x& n0 l
# q$ W( j2 M: S" e开个小店挣小钱,不如多被老板盘剥,将来再出来开个公司,挣大钱呢。
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-11 14:10
恩    建议   不错~~~~我去打工   有要的吗????
作者: 游侠无极限    时间: 2005-3-11 14:58
这里开饭店最赚了, Y6 E6 M' c/ T3 k/ a( ]+ `" X

$ r4 f: G. l% L( w6 H" S  t, ^

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3