下沙论坛

标题: 功夫之英语四级版 [打印本页]

作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-3-14 13:08
标题: 功夫之英语四级版
谨以此帖纪念让很多人难忘的四级. I8 n0 F2 d# u2 n9 M
; E2 ~) \( |5 j
% g8 W6 `8 Z! a+ y0 p
' F% \. i3 t, p/ W$ i
! E# {5 y8 D1 m3 J% B0 V

/ ?9 t" R7 ], ]* {' N; P0 }) R9 c( i& v+ N8 [% m0 @
- V5 i" \6 W, b* F* @' X5 E
2 w" M9 L: O' C  t( ^& \

+ l! |7 m# t, j8 s* Z
/ N# m  @2 b; D5 J' ]$ n) B3 e& M% E- {" a- |. T( ^
- x/ ]4 f" Y. M! t1 I. b
0 ?! s" I* K6 Y# V) G
6 l6 a& y% o' _7 k( e0 \

. l8 ?$ r% C) I" O
, C% o4 Q  z* t4 ^. D5 H) V
0 S2 c! g- x2 ^( K9 M. |4 G# r" \; g! ]( l7 z, e

& L" t4 t3 l  e7 r5 r. {) i+ r4 ~7 D" m* \/ Q& z
7 X; ]4 r& g7 d) f3 b! a+ u0 Y
. c" I7 ?, W/ k1 a$ Y

D  W, P+ e' F& ?" @! c& B
作者: 天才无影    时间: 2005-3-14 15:53
标题: 轻松过四级啊,哈哈!!!
四级感觉其实也没什么的,象我这样经常不去上课的人都没费大功夫就过了,相信大家稍微使点劲就能过吧,加油啊!!!!!!!!!!!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-14 17:17
你实力强嘛
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-3-15 14:01
<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-14 15:53:00的发言:</B>2 D* w; o6 W  i' w& I8 F
四级感觉其实也没什么的,象我这样经常不去上课的人都没费大功夫就过了,相信大家稍微使点劲就能过吧,加油啊!!!!!!!!!!!
+ p* z& ?7 d9 a; T% V

- L" V! V, D! E, w好打击人哦
作者: 天才无影    时间: 2005-3-15 21:03
呵呵!运气问题啦,我都不想它过的,问题还是过了,偶也没办法呦!
5 y* k. @5 _3 F0 k6 K5 z: F+ B下次你走运了说不定还过了六级呢!
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-3-15 21:47
<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-15 21:03:00的发言:</B>
8 A! k- T; i, g8 m呵呵!运气问题啦,我都不想它过的,问题还是过了,偶也没办法呦!
' _, M( W. m) w- a0 C下次你走运了说不定还过了六级呢!
6 g- x$ J1 G6 q3 ~  |% a

) k  |( R8 c8 A7 g( r# c过了六级请你吃饭!
作者: 天才无影    时间: 2005-3-16 14:52
好的呦,希望版主别让ME等的太久啦,哈哈!你用一颗平常的心去对待四级就可以啊,真的是没什么,偶同学中居然有人说考四级之前觉都睡不着,我表示不大理解!哎!0 c7 ^) [) h: j# ^8 k  [
考四级之前的晚上偶还在网上玩游戏陪美女聊天呢!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3