下沙论坛

标题: 我要吃肉! [打印本页]

作者: perryroy    时间: 2005-3-26 21:17
标题: 我要吃肉!
最近在一期食堂吃饭时发觉原来卖二块8的菜现在涨到3.5¥了
; {  z4 E6 Y: h% e5 w. }  q
2 P% A+ X: j' k真抠门啊
2 ^: u/ E5 W, u% Y8 N# B还挺理直气壮的说:"菜的量比以前多很多了": [* N* \8 a; G6 a: v
TMD, X4 s8 D- ]1 \! \3 k7 n
不就多了些肥的和一些垃圾而已# |8 u: R: \/ H1 n/ V* i  k
再看看免费汤
' [( S/ ]. z  F; k2 E3 n这真真让我明白了什么叫便宜没好货
1 a( K3 y5 x+ C- p; O, {6 u  E1 i' W2 i( W& i) ?3 L8 ^
同意我的来顶一下
作者: mucun    时间: 2005-3-26 21:52
建议楼上的出家。。。。。
作者: Copyou    时间: 2005-3-26 21:54
<>已   阅~~~~~!!!!</P><>坚决  同意  楼主~~~~!!!!</P><>我   爱   吃   肉  ~~~~</P>
作者: Copyou    时间: 2005-3-26 21:55
<>不过向来不喜欢免费汤~~~~</P><>这个便宜我不占的~~~~~</P>
作者: 心若水    时间: 2005-3-26 21:57
抗议食堂~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
作者: 012    时间: 2005-3-27 10:52
<>抠门1!!有同感!!!!!!!~~~~~~~~~~~</P><>爱死你了!!!!!!!!!</P>
作者: 七月米兰    时间: 2005-3-28 14:28
<>去二期食堂楼上吃上几顿啊 ,,</P><>你就会感叹,,其实你们还很幸福的滴......</P><>最可怜的是我们,,,,</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-28 15:38
我们抗议食堂,就像抗议小日本.....
作者: 静止泡泡    时间: 2005-3-28 16:33
大排大排,我最爱大排!~~~~~~~~~~~~~~涨了两毛
作者: perryroy    时间: 2005-3-28 22:40
虾涨了7毛
作者: 米米牙牙    时间: 2005-3-29 10:07
<>真是让人太气愤了~~~~~~</P>
作者: loveliqi    时间: 2005-4-2 21:50
帮忙跟贴!
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-3 13:01
<>要吃就去买,少JJYY</P>
作者: perryroy    时间: 2005-4-3 13:09
楼上的傻B
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-3 13:10
楼上干吗骂我,555
作者: 妖精七七    时间: 2005-4-3 14:54
要花钱的,,老爸给个钱不容易啊。。。。。
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-2 14:01
老爸不给问妈妈要
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-4 01:52
<>楼上的真聪明</P><>但是行不通的</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3