下沙论坛

标题: [原创]喝醉了~~! [打印本页]

作者: 三千丈    时间: 2005-4-13 11:10
标题: [原创]喝醉了~~!
<B> # s" z% w. V6 R( f' G8 m. V
    昨天晚上,同学过生日啊~!2 P- Z) j) N* q5 K
本来听高兴的,但去的时候突然就遇见了自己以前的男朋友。
" P& c' i7 J0 o+ E3 r) B, h然后心情超不爽,晚上就喝闷酒~!
2 _$ Y' w0 l' h6 M% V醉了,在那么多帅哥哥面前……
- C4 u' g+ m0 _7 h要多丢人有多丢人,真是没面子……6 j2 ?3 e+ f: L6 p2 D) f6 B- E
呜呜呜……
/ w3 Y6 f% P8 a & |$ P# \2 T8 w8 O. \
</B>

作者: egg    时间: 2005-4-13 11:12
<>呀~</P><>MM别伤心呀!自己再找个更好的慢慢把伤口补好了</P><>别难过!</P><>就让时间来冲淡那些不开心的事吧!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-13 11:14
<>时间真的可以吗?或许吧!</P><>哎,楼主醉了也好,至少那一刻会很坦然的。</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-13 11:18
<>呵呵,我不是伤心和他分手,而是他他他…… </P>他居然是个同性恋啊!!!! <>我怎么就那么倒霉啊  ~!</P><>何以个同性恋谈了一个礼拜恋爱~!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-13 11:19
<>啊?不是吧!</P><>这个这个,太不可思议了!</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-13 11:23
<>是啊  ,我都没法接受啊 ~!</P><>分手是无所谓啊 ~!</P><>可是……</P><>啊  ~!!!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-13 11:25
<>他既然同性恋为什么还找你和她恋爱啊?想想还真让人受不了。我表示非常同情!</P>
作者: 异乡异客    时间: 2005-4-13 11:25
拿酒瓶当男友吧,会发现比以前的好多的!!!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-13 11:26
砸了它呵呵!!!
作者: 异乡异客    时间: 2005-4-13 11:29
是呀,要摔要砸自己说了算,不过千万别喝醉,万一砸到人就不好哩,砸死我这样的帅哥就更郁闷了,哈哈哈~~~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-13 11:30
最好往你脸上砸,哈哈~~~衰哥吧!
作者: 三千丈    时间: 2005-4-13 11:32
<>晕死~!自称帅哥的肯定是青蛙!!!</P><>别不承认!!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-13 11:32
9494!
作者: 异乡异客    时间: 2005-4-13 11:32
<>那我肯定说是你砸的,美女不会没长眼睛的!!!</P><>衰哥也好啊,最近倒霉给发配了衰得很啊~~~</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-13 11:33
<>酒不醉人人自醉,借酒浇愁愁更愁~!</P><></P>
作者: 异乡异客    时间: 2005-4-13 11:36
<>我承认我是青蛙好了,大人大量啊~~~</P>
作者: egg    时间: 2005-4-13 11:37
<>还真是个变态人啊!</P><>真是林子大了!什么鸟都有啊!</P><>看来~分手是最明知的选择!支持一下楼主!</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-13 11:38
<>晕死~!</P><>最让我后悔的是昨天那么多帅哥啊 </P><>我丢人死了啊 !!!</P><>唉……</P>
作者: 异乡异客    时间: 2005-4-13 11:44
<>或许大家会知道你的难处的!</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-13 11:46
<>不过大家都不怎么认识啊 ~!</P><>还好都比较体谅我。</P><>我把酒喷到他们身上了~!</P><>是在不好意思~!</P>
作者: 异乡异客    时间: 2005-4-13 11:50
<>都喷出去了还能喝醉?????</P><>请问你是不是笑着醉了啊????</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-13 11:57
<>呵呵 笑着就好了</P><>昨天好凶啊 ~!</P><>把同学打了~!</P>
作者: egg    时间: 2005-4-13 12:15
<>呵呵!体谅一下楼主吧!</P><>哎~~</P><>看来楼主发起酒疯来还真的是不得了啊!</P><>闪罗~~怕怕!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-13 13:21
有人更恐怖呢,楼主还好拉~~
作者: 犯罪高手    时间: 2005-4-13 13:45
<>为什么有人喝醉了会癫起来?上次我在宁波喝的酒精中毒,脑子还是全清醒的呀?</P><>指挥同学叫120把我送医院去~
) u- e+ \# v! `$ L/ @HOHO~</P>
作者: egg    时间: 2005-4-13 14:20
<B></B>' B% B0 ?1 t; g
有人更恐怖呢,楼主还好拉~~
, a5 T( B, \/ V9 Y0 _6 L0 A5 }3 l8 Z' G8 ~
----------------------------------------------. I6 z3 W# A7 s  _' n
^~ '脸上ヘ写着℡蕪所謂﹎↖℡* ]8 @( t- q2 {5 m
   χ'  嘴上ヘ說着℡吥哉乎﹎◇     
& |6 R( o) }9 h0 _. h      □ɑ。  ╪┈萁實い︵  oοО↘
$ h* W( c2 l* a  v       訫里┈┈很嗳祢oo
' u) N2 K; T0 ]8 P) Z+ s1 I            ﹎.這樣傷我o.﹎.伱开鈊嗎.& g8 Y+ ]* X4 E. f! _2 Q+ H7 e- G
0 x, h0 h$ c9 O$ o& z& y
<>莫非是指你自己??</P><>那等发酒疯了别忘了通知一下噢!看看到底是怎样个疯子~</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-13 14:22
是的,我更恐怖的!看着小心你没小命了!
作者: 子夜    时间: 2005-4-13 14:24
我还以为说我呢 哈哈 还好 有人比我还,,,,
作者: egg    时间: 2005-4-13 14:31
<>晕哪!</P><>恐龙发起酒疯来是慢危险的,</P><>可以理解~可以理解!</P><>楼上的大哥,还追不?</P>
作者: 子夜    时间: 2005-4-13 14:32
<>偶是反恐精应</P>
作者: egg    时间: 2005-4-13 14:36
<>哈哈~~</P><>那就继续~继续!</P><>要活的哦~</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-14 20:49
<>呵呵 ,我心情好起来~!</P>
作者: 只会一首    时间: 2005-4-14 20:54
我心情不好
作者: 三千丈    时间: 2005-4-14 20:56
你怎么了啊???
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-14 22:05
<B>以下是引用<I>三千丈</I>在2005-4-13 11:18:00的发言:</B>. \% S7 m1 y: H: J. u

5 u0 x( [" e, C2 G( L$ Y; f<>呵呵,我不是伤心和他分手,而是他他他…… </P>他居然是个同性恋啊!!!! 6 w& k3 I: |  u, c  o
<>我怎么就那么倒霉啊  ~!</P>: g' q: r  e) p4 z) k
<>何以个同性恋谈了一个礼拜恋爱~!</P>
9 {- z7 s5 `5 r* }0 _+ l5 V

# _* e8 U1 G4 r% M- q$ n这么巧啊
$ c$ V* _4 e) a$ |2 F: [3 d赶紧买个彩票啊
作者: egg    时间: 2005-4-14 22:07
<>偶心情也 好~</P><>3千丈~来安慰一下吧!</P>
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-14 22:10
偶安慰你一下
作者: 蓝雨夏    时间: 2005-4-14 22:14
杭师的女的是不是都运气贼好哦,,真是太厉害了
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-14 22:16
我也这么认为捏
作者: 荷兰猪    时间: 2005-4-14 22:22
<B>以下是引用<I>三千丈</I>在2005-4-13 11:18:00的发言:</B>
3 d3 \+ o! O1 z5 e3 ^6 t% F
" H9 G; r2 V2 v$ M- S0 w$ J  Y& c: ~<>呵呵,我不是伤心和他分手,而是他他他…… </P>他居然是个同性恋啊!!!!
6 A1 V. a. C5 M3 {  a<>我怎么就那么倒霉啊  ~!</P>7 d# K& ]$ f* i, `7 J/ {

! C- @4 M$ J8 Q) }& L
7 r4 Z$ P! u' n- j% |, M1 }) M" O& z. i# A  c8 K
凡事要看开啊。! Q5 T4 C: k2 c4 ?' S( i
; G# v$ X2 n( l, O& h
楼猪有这般奇遇,可谓难得啊。) n6 W- {" Z6 u$ [
一般人可经历不到的呀~~
9 U0 a$ U$ [' ~" m) g9 W反正尽量往好的地方想就是拉~~/ ]: w( `& [" s: M3 p
然后你就会发现:everyday is full of sunshine~
作者: 蓝雨夏    时间: 2005-4-14 22:26
忽忽,,楼主什么又不见了,,
作者: 看什么看    时间: 2005-4-14 22:32
<B>以下是引用<I>蓝雨夏</I>在2005-4-14 22:26:00的发言:</B>
- F- H4 Z( Z3 n" ~0 F: I忽忽,,楼主什么又不见了,,
2 B. T# S1 J) y; k0 K+ y, p
  j0 M9 \$ I8 ~  n. T& y1 y& }+ z
1 ~; P3 _# I2 s% w' X" y
应为偶们是反恐精英嘛。。。是恐的话就跑了。。。哈哈哈
8 y5 f  D, M8 t2 m
作者: 三千丈    时间: 2005-4-16 14:41
<>晕 ~!死 啊 ~!</P><>、什么,啊???</P>
作者: 看什么看    时间: 2005-4-17 10:37
死了就没电影看了。。。。。。。。挖哈哈哈。。。。。。。。
作者: 三千丈    时间: 2005-4-18 19:30
唉 ,失望……··········!
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 19:31
来我这,让你满足!
作者: 三千丈    时间: 2005-4-18 19:33
<>郁闷 ,你以为你是谁????!!!</P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 19:34
可以让人满足的人!
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-18 19:35
<>汗~</P>
作者: 看什么看    时间: 2005-4-18 19:40
大汗。。。。。。。。。。。。。
作者: 三千丈    时间: 2005-4-18 19:43
<>就你 ????</P><>死远点 !!!!</P><>现在一看见你的头像就讨厌 !!!!!!!!!!!</P>
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-18 19:43
<>GOD~!</P><>我都没说是可以让人满足的人啊~</P><>真的要好好汗汗了~</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-18 19:45
<>你一边汗着去吧 ~!</P><>这个理学院的猪气死我了~!◎</P><>你们理工怎么出这种人 ??????!!!~~!</P>
作者: Q7    时间: 2005-4-18 19:47
<B>以下是引用<I>三千丈</I>在2005-4-13 11:18:00的发言:</B>$ k+ v0 u6 h2 a( u+ V0 S; B9 z6 [2 ~
& \: B% @3 W# G9 h2 [
<>呵呵,我不是伤心和他分手,而是他他他…… </P>他居然是个同性恋啊!!!! ! V. J/ }& S/ Q/ `& ~" E
<>我怎么就那么倒霉啊  ~!</P>( @, A7 C; {1 _, O* Y# z9 R9 Z

; \) O; Y- a/ ]3 n( F+ h% M+ P: V$ H  {6 c& V
...这个。..默了。..
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 19:49
。。。。。。又一个讨厌我的,哈哈!
作者: 三千丈    时间: 2005-4-18 19:49
郁闷 ,早过去了
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-18 20:09
<>啊?</P><>还有这事的啊</P><>我都没看到说~</P><>真是什么事都有啊~!</P>
作者: 静兔纯子    时间: 2005-4-18 20:11
是什么感觉
作者: 三千丈    时间: 2005-4-18 20:13
没什么感觉,恶心~!
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 20:13
傻了的感觉!
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-18 20:14
<>哈哈~</P><>这也有 </P><>我天啊~!</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-18 20:17
<>好了这个帖子不想用了,</P><>以后别往上发了~!</P>
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-18 20:17
<>还是满有意思的</P><>遇上奇怪的男的</P><>呵呵</P>
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-18 20:18
...............! W  g0 Z, s6 r" A; @% G
/ s3 Z) j3 K0 r' D/ [+ c% M

作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-18 20:30
就是要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 狼图腾    时间: 2005-4-20 21:51
小心她男朋友告她诽谤
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-20 21:58
<B>以下是引用<I>三千丈</I>在2005-4-13 11:18:00的发言:</B>
& \  J! h7 p; T1 B2 C# m: e9 F# d6 z
<>呵呵,我不是伤心和他分手,而是他他他…… </P>他居然是个同性恋啊!!!!
/ i! Z0 m- J$ b, \<>我怎么就那么倒霉啊  ~!</P>
7 R2 s: @" F. H: }, V0 ^<>何以个同性恋谈了一个礼拜恋爱~!</P>

$ K: y$ D5 U+ X: F$ g; W
, ?0 K( C6 |: g) z( c# C# s7 G& b7 q& ?5 `
楼主真的假的哦~~
' w$ K/ y1 U9 I- j9 U6 K这么惨滴啊  
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-20 21:59
<>把他拉出来  狂扁下,</P><>怎么好欺骗楼主的闹~~</P>
作者: asong    时间: 2005-4-20 22:07
作者: 听歌流泪    时间: 2005-4-20 22:16
<>。。。。。。。。。。</P><>顶  啊 </P>
作者: 猪头甲    时间: 2005-4-20 22:19
<>怀疑事件的真实性</P>
作者: 飞翔@    时间: 2005-8-27 21:11
<>楼主,好! 记得有一次,就是在今年年初开学的时候,同学生日,我喝醉了,生平的第一次喝醉。那种感觉真是太受了,到了第二天的傍晚我们才发现卫生间的洗浴室地面上已经吐了一地,原来一整天的那股臭味,竟然是我昨晚吐在那里引起的。从那时起我对啤酒就很少感兴趣,因此也少了一位酒肉朋友。原本我们是几乎每天都要喝上一瓶,从那以后我了发现在我一喝那啤酒,就有股难受的感觉产生了。不过现在也在慢慢的恢复。</P><>至于你说的那位男朋友,我想你可以算是不幸了,至少从感情上来讲。也难怪让你一直想着这件事。不过,没关系啊,还是那样照常的生活,还是那样有人会喜欢你,还是那样你会去爱上某个人。让你忘了它那是不可能,只有自己真正的快乐了,只有自己真正的寻得了一份纯真的爱情,那时我想你再也不会去顾及那件有没有了生。</P>
作者: 柠檬恋    时间: 2005-8-30 00:47
理学院的猪是谁啊?怎么被人狂扁啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~什么人物捏?
作者: eix1987131    时间: 2005-8-30 09:13
我不会醉的,以后切磋酒量啊
作者: 狡兔    时间: 2005-8-30 09:38
吹吧
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-8-30 10:52
路过的
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-8-30 10:52
支持以下
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-30 11:09
我也不会啊,哈哈
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-30 11:11
好久没有喝酒了
作者: 凝望    时间: 2005-8-30 11:12
<>想当年大一喝很多酒的。。</P><>好几天没喝了,中午要去喝了。。。</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-30 11:13
大1圣诞的时候,呵呵
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-30 11:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-30 11:12:00的发言:</B>6 C+ D" S; H! N
3 Y  \! Y. w8 s" K; R( R6 x& b
<>想当年大一喝很多酒的。。</P>
' d- }- t0 U- W/ Q4 M<>好几天没喝了,中午要去喝了。。。</P></DIV>
, c2 Z4 l5 b5 q( d( f9 A5 Y7 t7 R- y( y  f' H+ y- y

. s/ {3 M# U0 A9 Z. e* `小心肚子变大啊。哈哈
作者: 凝望    时间: 2005-8-30 11:19
嘿嘿。。放心。喝啤酒还有营养的。。
作者: aly    时间: 2005-8-30 11:36
<>我一抽烟就会吐,喝酒倒可以喝很多</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-30 11:36
我已经快有啤酒肚了哈哈
作者: 凝望    时间: 2005-8-30 11:37
<>偶不抽烟的,</P>
作者: aly    时间: 2005-8-30 11:38
我也不抽,接下来~看见烟就想吐~
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-30 11:38
我们班没有抽的
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-30 11:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-30 11:36:00的发言:</B>
  U/ g! p; B, r1 H$ l1 m! C( ]* _我已经快有啤酒肚了哈哈</DIV>& u8 f% g( ?& r( o; a' |4 z* V
  i) W, p' J6 ~" n. ~' @) ]
3 x+ X4 C9 l3 v" N4 M, P
猪八戒
作者: 忧郁恺撒    时间: 2005-8-30 12:31
[move][I]深表同情啊!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~[/I][/move]
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-8-30 13:06
路过的
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-8-30 13:11
<>醉了...就醉了吧....醉的感觉其实也不错的呀.</P>
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-8-30 13:12
顶一下
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-8-30 13:14
支持
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-8-30 13:15
顶在
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-8-30 13:16
我顶
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-8-30 13:23
我顶
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-8-30 13:24
我顶先
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-8-30 13:25
我顶在
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-8-30 13:27
我顶在

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3