下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

明基的机子

metalmax 该用户已被删除

. m4 s, I1 G6 m' C8 _3 ^0 j. g# e9 x1 k+ N" D6 [! T
  ·支持GPRS ) @7 \4 T4 [8 ?5 m
  ·黑底反白冷光屏幕 " l3 `, e; }4 K" X
  ·3种背光颜色
4 \2 W, A; y4 e  ·16和弦铃声 ; d+ t6 R% k* {3 v( }+ G4 t
  ·声控拨号 ) D( h9 H8 |$ o
  ·声控指令 8 m3 m" u+ M4 D9 [, v# n
  ·EMS ) d  @, E& G; y  h  z
  ·通讯资料同步 ( g" Q* `2 A" g; _6 Q
  ·铃声下载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这款机器BENQ售价大约在3000左右!我晕!还没上市!
3 X* L; C. v, f* J- C, z3 q4 E" d, ITMD BENQ真狠!

以下是引用metalmax在2003-3-10 12:40:57的发言:% c5 a( d4 z3 B5 c6 f
刚知道有个学哥去明基了 HOHO
2 q# z3 G" F) c2 C( ^$ H2 x
我哥哥也有同学在苏州BENQ工作的!他可以帮我问问!
刚知道有个学哥去明基了 HOHO

以下是引用妖子在2003-3-8 21:51:37的发言:
3 G  G9 K* T% z8 C1 I( q2 ~) N呵呵 有朋友做这个的: H0 X6 W( D5 x( V
不好……

$ O" u$ ~9 A8 Q+ q  Q5 B( k做手机啊?6 Y! E+ _* X/ K) p
这款机还没上市呢!
妖子 该用户已被删除
呵呵 我不知道 我只知道在做明基电脑的过去还有手机送 不知道是不是这个
    开心

打错字了!是,怎么都做啊!
    妖子 该用户已被删除
    他??+ B" x8 n3 L+ `# B& F) L
    谁啊?
    开心

5 v4 G) h8 i. Y+ Y" S
    怎么什么都做呀!哈哈!  C) T  Y& F% J- f, Z5 n
    ( ~% y' ~- h8 w" \! o
    + j% j+ v- \3 R$ i* u- {" F+ {

! L* x: R3 \& F) W/ s" u  m
    妖子 该用户已被删除
    呵呵 有朋友做这个的
    # c1 C" E8 x9 Z. c& [# B' [不好……

你说是多少米啊?
    黑底白字确实比较KU 9 s/ x9 i  I2 u; u) y$ \/ x6 h

明基钛金属手机 BenQ M770GT

我很喜欢这款机子!价格合适的话,去买!!嘻嘻
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条