下沙论坛

标题: 大话金融男女,看看? [打印本页]

作者: 徐某人    时间: 2005-5-16 18:53
标题: 大话金融男女,看看?
金融哪个女生是样花,哪个男生是校草,哪个男老师最帅,哪个女老师最好看啊?
作者: 北极星    时间: 2005-5-16 20:57
金融有女生????
作者: 水婷    时间: 2005-5-16 22:59
<B>以下是引用<I>北极星</I>在2005-5-16 20:57:40的发言:</B>5 F; V+ }, \, Q* u! K
金融有女生????

t4 W, g3 c3 l" }. K
1 O# P* f  E" T# u2 a" w$ v眼光有问题
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-5-17 11:59
金融女生的数量有压倒性的优势
作者: 冰云    时间: 2005-5-17 13:53
<>楼上的很开心嘛!!!!!呵呵!!金融女生的体重也有压倒性的威力!!!!!!恐怖的啊 !!!!</P>
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-5-17 23:48
有吗?没发现
作者: 水婷    时间: 2005-5-18 09:33
金融美女多多哟
作者: 小艳子    时间: 2005-5-18 16:57
<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-5-17 13:53:43的发言:</B>+ O6 j  L( c) Q  x% x: l' N* A( I

7 S' v$ B: S" |- A* Q+ i7 f<>楼上的很开心嘛!!!!!呵呵!!金融女生的体重也有压倒性的威力!!!!!!恐怖的啊 !!!!</P>
2 u* }/ x  a5 a' n2 _- O( m
' c# ?0 {) j9 R. ?8 z/ T9 x1 c

8 X. Z8 ?( O' K8 B$ l乱说~!~~~以后就没有了,因为我们去了……—……, t7 X8 |/ Q2 `! u) x$ q4 ^
呵呵呵……………………
6 g! q( @) V9 F$ I大家~~说说看呀好让我去了也见识一下呀5
作者: 水婷    时间: 2005-5-23 13:59

作者: 冰云    时间: 2005-5-23 14:44
吹着风 拿瓶可乐 跑到食堂三楼!喝着可乐  看着 一个个来来往往 的金融女生 发现真的 还是有PL的MM的!哦!!!呵呵!!!8好意思
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-23 16:06
<>看来楼主专门研究这方面的哟!!</P><>嘿嘿</P>
作者: 头晕    时间: 2005-5-26 11:33
<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-5-23 14:44:56的发言:</B>4 z# [% f; ?# l+ E
吹着风 拿瓶可乐 跑到食堂三楼!喝着可乐  看着 一个个来来往往 的金融女生 发现真的 还是有PL的MM的!哦!!!呵呵!!!8好意思
! e0 H3 j% m) @' T8 s

5 a& F- N1 c! n
/ l3 G3 S# F- I! O7 b# Z. @* Q我在七幢,去食堂,上下课,美女都逃不过我的眼睛~ 哇哈哈哈哈哈哈
0 y/ \) `5 E1 f( W
作者: 冰云    时间: 2005-5-26 17:56
<B>以下是引用<I>小艳子</I>在2005-5-18 16:57:21的发言:</B>
; b, c8 i- f/ g5 s8 b4 K
! v/ l# }5 L) \1 e0 }/ U/ F& {% Q& Z- ^1 H- I

% @; M8 K: s( b* V# o乱说~!~~~以后就没有了,因为我们去了……—……
4 b' d! W/ o; x9 W$ z! f1 _  [呵呵呵……………………  d& l6 q+ {- |; Z0 B" X
大家~~说说看呀好让我去了也见识一下呀5
# n7 H9 u$ z0 I( ?' ~

: O6 ]2 |3 B8 R8 `. D. v2 K( c
! m; A* @* i. {% A好哦的   ==着你们来啊 8 f# p. Q( N2 f& E0 W7 @) w

% W( \7 O: M3 n嘎嘎  留着单身=大一新生MM《〈——————这是大一较流行的一句话!!!!HOHO
作者: 冰云    时间: 2005-5-26 17:57
<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-5-23 16:06:25的发言:</B>
. |8 S: P/ W2 z2 ?. L; r
9 L7 P9 w* y, Q( ~& y4 o) J1 y<>看来楼主专门研究这方面的哟!!</P>
; R& r- L  U# E* m<>嘿嘿</P>
- O1 S) T& O% v6 I& ~7 k. n: f0 ~

5 _3 h! ^( |/ b% B: n6 |+ L- G3 m: O
# k6 V6 X3 |! ?: q / i7 L7 _+ V7 z" a& w9 o4 ?
一点一点!!!& I, Q6 R* e4 a) s0 v5 }5 M2 h

作者: 冰云    时间: 2005-5-26 17:58
<B>以下是引用<I>头晕</I>在2005-5-26 11:33:52的发言:</B>& Q% s- y) I; l9 p9 D" q' p( V
2 }8 s: k, p) A3 I+ D
: t7 h! R" ]6 [. q- F, o) z' S
. `# B5 t& r7 f; h9 M
我在七幢,去食堂,上下课,美女都逃不过我的眼睛~ 哇哈哈哈哈哈哈0 u/ `5 f% R4 G3 I9 L% O
  L8 E; I2 G; W% {+ k

8 G7 a/ T2 q/ h, y3 N- n  c* h3 h% B% O4 M( P2 S
麻木啊!!我在13号!!只能看草和树!!还有鸟毛!!!!
8 c2 h0 l5 C7 x8 L) N% L, X
作者: 头晕    时间: 2005-5-26 18:20
<>可怜啊</P><>~~~</P>
作者: 水婷    时间: 2005-5-27 18:33
不可怜
作者: 头晕    时间: 2005-5-27 23:27
当然可怜啦~
作者: 冰云    时间: 2005-5-28 09:50
<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-27 18:33:23的发言:</B>
/ }4 D% P/ |$ G# g9 Q. p% E+ C不可怜
, ]# e7 z7 h  x. D( a$ e
0 ~8 n/ L- e, Q% b

( e2 e) W4 P5 C! R9 c0 `, I0 d* \哪不可怜拉!!你又不给我介绍!!!!!) Q/ J0 B- }) R7 Q. W8 C0 L* n* w% N% R

作者: 心的方向    时间: 2005-5-28 17:36
要善于发掘美女
作者: 烟雨孤舟    时间: 2005-5-29 00:05
男人本色,怪不得说色字头上一把刀,这把刀砍得就是这种男人
作者: moonwdp    时间: 2005-5-29 08:49
和尚也喜欢尼姑啊,笨类% n& S% }# Z, F( A+ t: b& u5 ~/ K
有几个女的朋友是在金融的,就是不知道美女到底多不多~~
7 G: F, w; ]0 ]* h9 {( e
作者: 烟雨孤舟    时间: 2005-5-29 22:41
你这个蠢类,香蕉个芭乐,和尚喜欢尼姑他会告诉你吗,再怎么大胆也不能像世俗男女一样。SB,SBB!
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-30 13:53
不晓得
作者: 虚弱少年    时间: 2005-5-30 18:54
<>哈哈,美不美的又怎么样~~~~~~~~~有本事去泡,光看也没用呀</P><>看多了小心得相思病,一病不起~~~~~~~~</P>
作者: 傻子    时间: 2005-5-31 10:23
<>就你们这些傻子的啊!!!</P><>                                                                                                     我傻子</P>
作者: 烟雨孤舟    时间: 2005-5-31 11:37
今天路过这里
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-6-1 13:53
呵呵,路过!
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 12:03

作者: 烟雨孤舟    时间: 2005-6-2 12:11
冰蓝mm也凑巧啊,跟我一样是路过啊
作者: xinxian    时间: 2005-6-4 17:56
一句话金融没美女也绝对没有帅哥
作者: 越尹    时间: 2005-7-28 14:13
作者: 素    时间: 2005-7-28 21:31
我汗 果然美女是经久不衰的话题啊
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-3 14:59
我的到来依然没有改变这道风景。。哈哈。。大家继续等待吧6 M: a4 `" Y+ l# I
( \& l# l" a* ]9 ~

作者: 罄玲欣欣    时间: 2005-8-4 13:54
金融是不是没男生啊
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-4 16:16
好象有的吧(偷偷地说)
作者: 动感超人    时间: 2005-8-5 19:13
金融有男生的哦,但是男生分两批:一批整天看电脑,一批整天看女人~
作者: 半支烟111    时间: 2005-8-6 04:15
<>米发现~~</P>
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-6 22:29
男女数比例是?
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-7 00:41
<>美女不少</P><>帅哥不多</P><>___________</P><>理工</P>
作者: nanaco0229    时间: 2005-8-12 15:27
<>金融男生最好笑的一点是什么知道吗??</P><>自己的质量很差,还拼命的对女生指手画脚。。。。。</P><>绝对事实</P>
作者: 单飞    时间: 2005-8-16 02:27
<B>以下是引用<I>nanaco0229</I>在2005-8-12 15:27:19姆⒀裕?lt;/B&gt;
& r7 L7 x0 Q( v1 u( T+ ~5 V7 [- r0 i9 j5 C' J* b) X
<>金融男生最好笑的一点是什么知道吗??</P>) T3 J* n( n; ^3 Q7 k0 C
<>自己的质量很差,还拼命的对女生指手画脚。。。。。</P>
0 [( U% G/ g9 I, Y) ^2 n2 N<>绝对事实</P>

3 e# c7 j8 a! A4 a. F8 {6 ^! [" w
* z) D! q% g" c+ f, p</B>
& d; b1 r) t, O2 g2 Y  N+ C; g
6 Y( L* e4 w0 D  f同意……  i8 z! I  M: |% d$ K2 K# q# Z: u

作者: jess    时间: 2005-8-20 14:28
<>我是金融的新生,学长学姐照顾一下啊!!谢谢啊</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-20 21:53
<>   哈哈   到底谁好呢   我也不知道</P><>  也许男女都......</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3