下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

三级 四级 的 加油 啊!!!!!

又到英语等级考试啦~~~~
3 w  m8 ^+ \2 E% J: G# Z大家加油啊~~~$ B- b8 ]: L- i
本人都第二次三级啦~~~0 w% ~4 |2 N3 O
昏迷啊~~~`
/ m1 q% H, u: L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>发现这好么人气的说</P><>好老的帖子居然还在........</P>

什么时候知道成绩知道不?我有点期待。。。
    难过

<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-7-1 1:58:01的发言:</B>$ L9 w% j) G6 X5 U1 F3 l

. ^2 k' ?2 ]0 W5 C* ]. O$ o<>汗几</P>3 `' M6 _( K0 x8 v1 I- |" s# l
    <>都过去了咯..............</P>$ P) Z1 @1 |/ {5 p  n1 ~" z* ^' g7 C
    <>回来看自己怎么个挂法</P>5 M$ v) s- s8 }! y  {/ j
    <>忽忽...........</P>
    7 H: W6 P% S! W7 N6 `; O

9 S. C+ b6 _2 _: N) d
    2 N8 v- _( _% G4 o我已经知道了
    7 a. L' e) \6 ?! z呵呵
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-29 18:05:35的发言:</B>3 k' n- J6 q' N) `9 O

8 g& I9 H, ?7 G4 L% ^. ?6 s<>至少我还有幻想.</P>
    . j' {' d) r% u! o2 d, I<>呵呵</P>
    3 P& K  Y+ U2 ]! A

0 C( ]( K% g' G$ ^3 i( J8 D& f; k- D! U
    那是我的梦想2 A' f0 Q, W& ~& S
    哈哈

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-28 21:47:38的发言:</B>, `. H6 y" V! C! ]; i0 R: k: k
    % A  f, \2 M& W# n

$ i. b$ i: y. @; A( V毕业了6级的英语好象也没什么大用处的撒(一般不搞英语关系很大的).& `% L( ?# {% @0 {9 ?
    即使考出了4级证书,一般也就是个合格.在遇到相关英语问题时,老板也会请专人翻译的.不会叫个过了4级及格的员工去做的!
    & v( r+ K& G+ ]+ l
    0 s% \; c" ^: ^  U( m4 y' \" l
    9 K8 X# O- H0 }
    以后就会有成绩单了,是看你做什么工作的?过了六及可以考虑改行做teacher

<>汗几</P><>都过去了咯..............</P><>回来看自己怎么个挂法</P><>忽忽...........</P>
    无聊

<>至少我还有幻想.</P><>呵呵</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-25 12:24:25的发言:</B>3 t. z) u$ L. v/ R& S+ q
    % F) A* `- y# \5 @# F/ Z2 ~3 H9 H- a
      s8 |1 Q( i' D' X# y1 a
    00好强撒.
    . J) V; B3 l6 a# z' g5 \. X

* n5 k1 j( o0 O% T% V7 ?9 ^3 C
    7 c& q$ O; r6 V1 m哎。。。这个也算强的???
    " G4 e6 s1 r/ }! |- S7 y* b我是无奈啊~~~
    无聊

<B>以下是引用<I>小溪</I>在2005-6-28 19:50:24的发言:</B>
    " _/ w8 Y9 @3 Y+ f
    * v6 |, J/ s+ o8 ?8 W; G4 R9 y' n( ?2 k; T2 G- C$ D$ a0 c! ^; d1 R
    " D) O# N6 d/ h6 T& ^2 ?& j
    我是觉得以后比较好找工作,就是这样,呵呵,木油别的意思
    * E) E& W4 A7 N: ~% H
    . @- J1 ]6 A$ W5 i. [" ?5 g
    毕业了6级的英语好象也没什么大用处的撒(一般不搞英语关系很大的).
    ; d" B9 u- T9 p5 w9 p2 W9 ?即使考出了4级证书,一般也就是个合格.在遇到相关英语问题时,老板也会请专人翻译的.不会叫个过了4级及格的员工去做的!

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-23 16:12:58的发言:</B>
    % i: R, }$ r  c/ @, W
    ; F+ ^2 A  a7 E2 o( [* U5 g/ z/ e<>小溪JJ加油哦!</P>
    / G- [) J3 y" s( C8 N6 L% B<>偶想问JJ一个问题,JJ是报着什么样的 想法去考4,6级的.是为了拿个证书呢,还是什么&gt;</P>

1 l+ ]4 u, D* F4 n. ^- T
    # d+ p# l2 `) q8 W+ ^* ]2 m) b: [3 Z0 |, R( s
    我是觉得以后比较好找工作,就是这样,呵呵,木油别的意思

就是啊。。
    无聊

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-25 9:37:01的发言:</B>$ v+ A# F6 ]" R1 p" Y
    1 X4 K( F2 j' B% I
    <></P>
    3 s* M5 O# q# z* O5 ~4 j<>我是报着必挂的信心去考的。。。嘿嘿</P>
    : S8 ~9 I9 T! E- E0 @/ ~" a0 J<>上次是的。。这次没起来。。。。哎。。。。。。5555555555555555</P>

$ R. L# X1 c/ y' u& l
    ' w3 T7 e2 O+ I. C00好强撒.
    难过

<></P><>我是报着必挂的信心去考的。。。嘿嘿</P><>上次是的。。这次没起来。。。。哎。。。。。。5555555555555555</P>
    无聊

<>小溪JJ加油哦!</P><>偶想问JJ一个问题,JJ是报着什么样的 想法去考4,6级的.是为了拿个证书呢,还是什么&gt;</P>

诶,是没什么希望了
    无聊

6级的通过率是18%或20左右.好低哦..............

呵呵,希望6及也有这样的运气滴
    无聊

运气也不是每个人都有滴啊!

是运气,惭愧
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条