下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如果我长得很帅

如果我长得很帅
: n+ U1 y+ Q6 v" e7 N: W就不会有小妞骂我变态
/ S+ g7 y7 {4 L8 c我只不过想看看她的内衣品牌。
5 ]& G8 ?5 k" H2 {更可恨的是, " l2 _& T- }2 M
就算这样,   ]8 l& C" D0 Z: u
她居然都不肯赏我一记耳光, 3 _4 \) R( v, e% d1 j1 K
说什么我满脸痤疮,
: [, b, A# r: _; X- o/ j可能会把她的小手弄脏。 1 O& O8 c5 \7 p- s- o8 e

% p$ {- h$ L, b6 P/ ?! ~* X
2 X# Q' [) Q" J, b如果我长得很帅
) y, D$ U1 p7 ~. B就不会躲在家里看黄带。
4 a. B' m7 ^6 H1 c4 D6 d4 {从不知道什么叫艳福,
3 w7 r7 a' q6 A; O6 E! K我的小命可真苦 ! L4 k) Q3 ?* e& c
痴长这么大岁数, # \6 }* Z! i: T
都没吃过女人的豆腐。 8 o. y. C2 l+ |: z3 J2 y
+ B8 Z% u, r4 p7 S7 X1 g/ h
# A1 r4 k. G: Q9 k1 s
如果我长得很帅 + Q- u; h/ ^2 G4 W$ j$ _( O
所有的男人都要歇菜, % I- [0 ]9 A! b3 ?
该喂马的去喂马,该劈柴的去劈柴, + {1 M5 k- e6 |  w
至于和女人谈情说爱
7 d* a& ?# B3 {( {; `唉,兄弟我就吃点亏, 6 ^9 d; N" g' [7 p% ]6 l/ t" ~
少睡几天懒觉,
) x; T$ l5 f2 \8 m6 \4 B多熬几个通宵, 0 r8 a# H0 |! \* `( C. Y
一个人全部承包。
, g, I( D( W9 F% x' [+ q; j
9 J2 h% t5 t: K6 U5 ]* G7 C; O: l/ d: l' m) ~6 |' L: H
如果我长得很帅 ! {1 {$ O% D" t' c0 S# J( T0 A5 K  i
大部分的姓氏都要绝代
6 a# U$ ]1 e2 v: I' g9 Q不再有赵钱孙李
: `  ^' d3 d- z! B! J" n不再有周武郑王
+ R6 t' a: |# l8 u多情而纯洁的女人们
; A7 I4 u& w; i" P/ e削尖了脑袋,
  X8 L) f) d6 U2 h一心想作我幸运的新娘
; V' K5 U/ n8 o5 O不要鹰飞草长的牧场
  a0 k3 L' q9 f  u: ~! u/ e7 {不要世外桃源的农庄
2 p( r( \" v1 R0 C. {% g/ ^不要X主义 0 M4 W5 w/ N0 Q+ D: C* `
不要万寿无疆 - ?5 ~, T9 |# |7 t/ P1 n
一心要作我幸运的新娘 $ G, `3 q( d3 ^" v
& i8 ]- b4 w0 t% L! K
: z) |4 u. ^9 }0 Z. M
如果我长得很帅
* x3 _4 Y8 P. Z- i2 b$ \6 c就不会半夜还在女生楼下徘徊
& R3 ?. L4 `. K/ |" s' _妄想着有某位晚归的学妹 6 X; f2 K( u' R& F8 t' C' H0 S
见我孤身一人,衣单体薄 + Z) J$ c2 j6 S2 {5 M) B
立马欲火中烧
9 ?7 |1 q6 ~; b% C  \- S冲过来对我又搂又抱
1 G6 f% W. }$ b; v# }# j然后也不问我同不同意   ~# A8 Z0 S1 U3 N, Z) K5 W  E
就把我强行按倒。
9 U0 `6 n. W5 Q8 {% t完事后伊转身就逃。
/ |1 _1 m! g* [, ]4 @/ n我反应神速,拽着伊的裙脚, 2 J8 ~) R1 f* M8 v( i' d
边流鼻涕边说道:" 9 t. r; t" f8 k* e1 ~
我知道你不想对我负责,
8 K. \' Y9 d' H9 b9 ^+ k% }我不怪你, 1 ]( C; }: ?& L8 u! k0 U* T( j2 r
但我的清白已经被你糟蹋掉
# S3 Z0 D, R; _6 D只求你能保守秘密, * I9 ^* b/ ]) J  S! N
千万不要让同学们知道。" ) ~9 ^' `8 w" z: _' |) [  g
7 f7 ]9 ?/ O( d0 o7 p, x& s/ u

0 T; D, A+ H- H6 U如果我长得很帅 * b+ e' Q8 ]2 H) x
就不会受到恶妇们的虐待 7 M. d0 w8 G' _; A4 D; k
时装模特当我是空气 , _9 D: w& d: o1 O. m- v( Q1 g% j3 v
空中小姐当我是垃圾
" Q, n" b* x' Y" h/ N坐台吧女当我是开瓶器 ! W7 ~: w/ b6 a- q& p, O$ @
小女孩问我干吗天天戴着万圣节的面具 . ?) t& O* r) g
还是婚介所的女同志态度好
8 c* ~  Q4 _% N2 l* F2 ^& ^* p8 }6 ^她说:"先生,我看你也不用费劲填登记表, $ [! o- Q; L# G. j
就你这千载难逢的长相, / Q3 x  V; Y- x9 H, v& F6 c
瞎子看见也得逃。"
' w7 y5 S' w" A& n6 ^9 H0 s7 G$ k- z
" E  p' i" U1 R$ ]6 Q
如果我长得很帅
) n( I# l1 a4 o+ n我将坚决不向任何女人求爱
0 b+ N* b; t! g我宁愿爱上月亮
' S  o4 ~) L# f  p/ X! ~我宁愿爱上星星 . K* E, F1 x4 y1 X
我宁愿爱上自己在水中的倒影 - v' S* i) r# h# |' Z& q
因为,女人们啊, : t6 H( i- @/ y5 o
你们的无情,
' g9 d+ d. ~7 L" ^4 Y9 u已经粉碎了我这一颗无辜的心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>不喜欢花瓶</P><>哈哈哈哈</P><>帅不帅不是你滴措</P><>坏不坏才是你滴正解...........</P><>帅有P用...........赏了心悦了目,</P><>也不过如此</P><>各位帅帅滴大侠表火类</P><>个人见解类</P>

帅的话运气好就能当饭吃~6 O7 I. u3 C$ R! p6 R1 ]

偶是青蛙~

<>偶相信你帅滴</P>
头像被屏蔽

<>原创???</P><>8错8错</P>

搞笑啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-14 11:49:36的发言:</B>
+ b6 |9 D# W, L* \6 q& z. {6 g
# f# e$ s" ]4 h3 m<>帅能当饭吃吗?</P></DIV>
0 a" m; x. i8 G1 s: z" H7 W6 v+ O( S8 S/ e
不能

<>帅能当饭吃吗?</P>

我长的已经很帅了,嘿嘿`

帅是一种美德................
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>taiko</I>在2005-6-29 17:34:24的发言:</B>/ Q" W9 [. r6 \
    如果你长的帅,就没那么多废话</DIV>, F3 \2 R8 o9 R( Y

; }' [$ I1 M  ^0 ?' \( c

男滴稳重上进就好拉~~~对于女滴而言脸蛋是满要紧滴~~

长得帅有个屁用啊,还不是花瓶

<>鱼,下了,LG</P>

晕....打上麻药就可以了啊。.

<>很痛的~</P><>再丑我也不要去,哈哈</P>

没什么好讨论的,已经定型了。..我帅不帅已经放在哪里了,唉,..难道要整容去啊。.

<>不晓得,这个比较好讨论吧</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条