下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

酒醉后发错短信。。。。竟然有36个MM愿意。我该怎么办》》》

昨晚8瓶大力波过后,燥热,发了个短信给我前任女朋友要求嘿咻嘿咻,脑袋迷糊,结果按错了button,变成了群发,短信内容:我在家等你,你快点来给我降温,不行了,受不了。
: S' ^9 M* W# F+ e0 K  我对于昨晚事件非常懊恼的同时有点慰藉。 # l% H/ m4 R; P# l# D6 Q* I
  经统计,我群发了272个人,82男士,190个女士。
+ S3 A9 |1 d: ^0 q/ s      亲人(认为我发错了)---- ' F7 j# G2 \* p4 z
      老妈的回复: : V& P# l4 P$ s( m3 W
      快回家相亲,妈妈给你物色了很多mm呢。 8 V4 p0 I/ f3 E0 p# W; ]: x
      老爸的回复:
6 t7 o* M7 R$ v) E  c  X$ @      没出息的东西,男人要事业第一。 0 z- p0 T, l/ d
      4个表妹,5个表姐发的内容差不多: , a' h5 c8 x' W6 M
      酒又喝多了吧...
- K% |9 c+ o+ f7 z5 {1 W0 b: `6 D( e      表哥们的内容也差不多:
& F2 M( @$ r+ M8 L      上海现在流行叫外卖么?...
$ y; M5 P# ~  W2 ~      其他亲戚不予理睬。 ; e& M: u9 g+ d8 v+ q

8 \* E- K( ^2 o/ L& l7 n      同学---- * q2 O5 B9 K# x  g& A6 N* o3 S7 N/ d
      11个女生大概的说:我很想去你那,
) @1 t* H" S2 [6 w' s可是我在外地,国庆节我回去。
7 H( V# G) w0 V2 ^& G" U0 H      (爽死我了,我爱国庆节,我爱祖国!) ) \; F2 y/ f& e0 D. w
      2个女生很快回复的惊人:你付来回打的
3 p6 g  L+ o2 ~: B4 P费+早点。(靠,业务熟悉) ! M( k" U0 A5 v0 P( q' Y. t
      4个女生表示可以(谢谢你们了)
+ ?4 m4 v, i" F* F8 U, L      1个女生表示让我去她那
( L' N2 b* t0 c      2个女生表示改天,今天有事
4 m3 X4 k# X; Q. s3 t1 b( w$ V(也谢谢你们了,好人呀!)
) b( K. q' e# ?, ~& }
% \' z; W- W$ E      男生们的短信基本上是骂我。 4 ]* b  T. f- P+ H6 }
      1个女生说:忘了我们的以前吧,; m* i* v& c# v2 v' z' t
我有男友了。
; R9 o* a% r4 F! j7 `; Y, ?      (前前任女友)
3 s1 [9 O4 B2 O) @  b9 I& R5 {      1个女生说:不会吧,你自己DIY.
( r( b1 n3 G: v6 Z$ O, q/ \      1个女生说:去死!
# {9 I: V5 j- ], ^" x      1个女生说:你她妈的又喝多了!9 b  ]) ^# T) ?) F+ s0 g
(好朋友) * {" ^8 R. j1 N3 f3 a$ O
      1个女生说:我看错你了!(我的fans)
/ [# Q! |2 \1 n8 ]/ n5 G, c# ~% K0 }      33个女生说:你发错了吧?4 G$ W$ e0 p' F4 z- r' s9 C; f( f
(靠,不厚道!)
4 [( f$ C; E' Q9 t- z. F      1个女生说:今天不去了,太晚了,
) n! g6 D( L5 x+ _明天吧。! E: h4 V; l3 D. u; O% Z* p. i  n
(前任女友,她要是昨晚来,
: I( k2 d! @* p我把她变成现任)
+ s) s/ d! V4 s# ]      
0 k0 J$ C+ N. g( e2 i1 {2 U      同事:
/ R5 r$ R& r+ e. |      2个男同事:来我家吧,(不会吧,看不出来) 6 G/ m3 h% ^, X& n
      2个男同事:我带几个去你那?(哥们就是了解我) . U  x; T6 m) h0 g3 i, f
      2个男同事:喝多了?
) r; X" r* f! ^, F! d" r      9个男同事:发错了?
+ `4 C! @. h% V- D: R! G      1个女同事:天晚了,你来我家。
9 o6 V1 C6 x. q  _(大恐龙竟敢要求我) 2 s+ \: H& ]" n# b8 U0 n' v
      3个女同事表示很快就到。 ( M9 }* Q" q2 n# p  B6 u4 t* B. Q
      2个女同事:去酒店吧,比如海神诺夫
2 L) k" `! X5 _% Z特。
+ s  x) x: I  m: }( P(真是谢谢她们,还帮我省颗星)
( h) z! f$ e+ z# C      2个以前单位女同事:真的假的阿,你还记得我啊,我以为再也见不你了。(JRJRJRJRJRJRJRJR)
$ G/ Y* G: |& \      1女同事:太快了吧?(不懂,算你一个) # p5 j3 S, r; Z6 x# k; [1 W( g1 G
      12个女同事:发错了? : c1 I6 m7 n3 i5 L+ u3 c

4 @) S# k  \# L5 D      朋友
8 B/ y$ k* A- A4 w2 S- W' T      男的清一色表示带我去个好地方(白认识你们了,坏人!!) 1 J9 w2 u7 k; G4 O
      17个女士:发错了? 4 Y" b9 _3 @9 m# @& \# P4 [& i
      4个女人表示同意。 4 y* f/ }. e$ |# x
      1个德国女人:Nein, danke.(靠,不开放) ' M: R3 J- [! J" Q- }$ W! b# J
      1个法国女人:Non, mercy. (那次不是我不行,是我生病了!)
( f& E. E7 E7 Q# `. L      1个美国女人:Alright, moment.(美国,freedom!!!!!!!) " `* v: f& Q7 U8 i) d. \' c

4 `  l. ^. S# b+ U% U      我打了不少电话去解释,有人原谅了我,有些很生气。 # w6 _+ K% l+ \% I8 R5 ^
      请大家帮我出出主意吧。 ) ]! P+ s/ f7 |8 E
      谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼上的说什么???不懂

<>贴子看过了早</P><>ZT得注明</P>

你黑社会的 ?猪

不知道再说什么了..........日~~~~~

<>照单全收~~`</P>

替楼主喊救命 哈哈

<>变水贴了..........</P><>不幸~~~~</P>

<>不 清楚...继续吧</P>

讨论到那里了?

<>这也牛 /??????????</P>

<>哈哈  还真牛</P>

<>大白痴~~~</P>

大白痴~~~

<>认识有个鬼用。.......</P><>不认识更好..............</P>

<>这人我认识的</P>

<>不知他在那转载过来的</P>

<>是滴~~</P><>谢谢挖</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条