下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

图书馆的工作人员太差劲了~!

图书馆2楼还书处那个男的太恶心了,今天我去交罚金3毛5,身上只有3毛钱和一百块的,我说只有3毛,他死活不肯,还说钱要上交,少一毛要他来承担,还板着个死鱼脸,他多付一毛又不会死,由于急着要借书,旁无熟人,硬是把一百块钱给找了,书是借出来了,当出来时,发现磁没有消掉,回去从新消磁,他装做很不爽的样子,居然说这本书磁消不掉,这本书我都借了3次了,怎么会消不掉啊,火大,连书都不借了,扔了就走.我真后悔没有要他找我那5分钱.真是不爽啊.大家来发表点意见,讨论讨论我们图书馆的工作人员..相信大家也碰到过此类事情.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

<>图书馆不仅2楼这样,很多地方都这样的,不知道我们欠他们什么是的,恶心死了</P>

可以把钱要回来~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月绫溪华</I>在2005-7-17 19:12:49的发言:</B>2 Z4 E, N! V2 Q5 p1 D1 P7 a
    5楼那个老头很恶的,下午不到一点半死活不给充卡的~~~</DIV>
    * i  t" x1 g: B. v6 h# I* q# V; o2 D8 y& Y; ^3 }9 B

/ Y# k# o" j2 W) E' y+ W同感,我每次过去都晚上5点多,那老头要6点才给冲。等到6点早没机子,所以我都有一年多没去了。
      ]0 v- o* ^2 v3 }* \5 }" M& j( K还有那个二楼男的,那时借书的人排了长长的两队,我就把书拿到还书处去借。我是叫那女老师帮我借的,那男的居然叫我去排队借书
    ' E! F* M8 c5 U/ F- D2 p

5楼那个老头很恶的,下午不到一点半死活不给充卡的~~~

是哦  看来理工的特务也很多

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破宝宝</I>在2005-7-3 23:13:53的发言:</B>
    - L2 c+ u( O& z( I" f干吗  我爸爸叫你来问我的啊</DIV>' y! H+ D0 c. |8 B, Y* H2 D
    $ t) i& V4 E8 `
    . U$ V: i" n' L! S
    你怎么知道  的??这都被发现了1 @0 Q! P( H6 e4 }' Z. C

干吗  我爸爸叫你来问我的啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破宝宝</I>在2005-7-3 22:43:49的发言:</B># p" v% ^9 N) x

0 f3 D% j7 O- r% a1 D: _<>晕 什么意思啊</P></DIV>
    # r" @' c- G8 E3 r+ F" w. p5 g$ ?3 l4 z) }2 l

5 Y  E! j: s" i4 O; O. U7 z9 A这都不懂  那先回答 有没男朋友?

<>晕 什么意思啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破宝宝</I>在2005-7-3 13:26:21的发言:</B>
    7 S8 ~' o- d$ D" h4 M. m, J9 e, B# _

; ~: J+ y* m" G/ u我跟他很熟啊 呵呵</DIV>- D0 W( E( k; ?; _# n
    & m! C- ~, Y( c0 z

2 I6 u- l4 U4 k不是吧 理工帅哥 这么多  没到那地步吧 ) p% N9 r) M! i# c" R1 Y4 b
    给人家个机会么
    + ^. L! M  \' B( `6 D7 I

么办法的事!

<>其实我们学校的行政人员素质都很差的,二楼的那个男的有点女子气的,有的时候很吊,有时候也还好的。</P><>我们学校的图书馆反映了很多问题的,比如男厕所经常臭气熏天的(经常有人大便不冲掉)。占座的嘛也多的要死(以女生为主),垃圾随处可见,特别是书吧,理工学生的素质是越来越差了,想想02年来的时候,这里是很干净的,一年不如一年。</P>

则么沉了啊? 帮你顶顶

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waciky</I>在2005-7-3 7:32:12的发言:</B>
    " A4 P$ `9 s0 j2 K* B- I' c, v2 n9 o( m3 u8 l
    . M$ t5 E/ q. E% \
    & V. q9 g3 {3 k3 T( p0 q3 j- R6 N
    你怎么知道他老婆对他不好???</DIV>
    8 x8 X7 y# [/ \2 g( F% e* D0 G/ k- [
    我跟他很熟啊 呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adong</I>在2005-7-3 8:44:30的发言:</B>
    ! d  z" b: H0 h+ r6 F- ^/ z$ I
    " f$ l+ u5 T5 G" Q0 f$ t" c
    3 Y' x$ F, n0 Z& \) Z* R
    % U( C; C: ^% o, A. i2 i# L' L人家年纪大了,更年期到了,同情一下他好了!!!</DIV>& b5 N% x- }) z3 q

" s2 Y; Y; u9 n; k( z' t) D1 i4 ~4 |( X
    同意
    # W; p8 i/ X# I3 E2 \6 G

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ray306</I>在2005-7-2 17:04:17的发言:</B>
    ; R5 a6 y# G0 K. l% l五楼那个老头子管理员看着也非常不爽,上次去打印,问他怎么操作,他爱理不理的~!!</DIV>/ ]" y" J1 M; r, H1 `0 d, o

/ o& n, r5 ~; u& W8 o& T( X- [7 V! ?5 D5 N6 d
    人家年纪大了,更年期到了,同情一下他好了!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破宝宝</I>在2005-7-2 22:19:40的发言:</B>* m: V2 S3 E$ u

! a7 c3 d% ?$ }3 _<>就是 你应该想想比你老婆对你好多了</P></DIV>0 y9 e: _) k) e& }. j0 c
    + k( F( Y/ F# i/ U; N  U" C* a* c
    " n1 _& ?. M# c! W6 n, o9 ~' s2 u- Q
    你怎么知道他老婆对他不好???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破宝宝</I>在2005-7-2 23:26:27的发言:</B>
    - q( N5 a7 q3 J2 [) ?9 w% R( a% R太奢侈了把</DIV>
    3 S2 ?! o, K" \! j8 S: X1 K8 K! j6 ~& a; p
    2 z0 B. f2 R' \
    无所谓,要的就是个气势

<>还好把</P><>没去惹他们</P><>HOHO</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条