下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

真我的风采

真我的风采/ p6 w/ @' d0 {( E

/ W9 v' N2 q; x0 P2 L- U歌手:刘德华 专辑:真我的风采
/ n5 k, R. ~% \. |0 b# \
- U+ f4 ], ^7 G5 M5 f( a
' I$ B3 m6 z, Y2 q4 \: Z真我的风采
4 W/ ^+ L4 _) [) y% x& k7 `: [* j1 y
曲:靳铁章
+ m2 Y8 t) j1 }$ [词:潘源良
2 u( H' Z1 \" V8 p# W# }( a
, z% D0 k8 E/ K刹那风波翻过
6 l0 t6 s. b9 b" C一转眼从前便已难复再
/ S2 B8 C+ i! O狂潮又去又来
' a6 \' V6 y1 r5 K未能避开5 S5 b6 M0 Y0 B. p0 v3 K1 A# o. r
潮流下我独行
, \- f# w7 i8 V1 m只知我仍然是我存在* D( {$ w3 u. v* M. K' X/ ?2 a
仍然用信换情用诚换爱" C( l, l9 U3 L3 O) I
. i: n1 t8 A$ L( K/ t  ]0 h! q  M& z3 u
前路就算似障碍赛( w* _) l. M0 m
历尽艰辛总把头抬6 z. e; U- F' s
背起笑声收起我感慨, H1 ^; i" P! _3 V5 {
活出真我的风采$ ?! l# h6 j9 Y* X% ?( m/ Z
浮沉聚散变化又再
8 p) ]4 G# x6 k# d2 G3 K/ R% Z但是总可卷土重来
4 \0 L# B  N+ E# X* p5 n  m8 n+ _& C! A那管世间给冰雪掩盖8 y; H, x, i3 k, r2 B) Y" b
孤身继续再找爱
0 L7 H5 P, t) F0 G0 c" D
- p& o7 h% N! h/ w* i/ F世界也许不再; e4 I3 ]4 Q4 z6 i+ L1 Y  q1 N
关心到如何是爱和被爱
4 ]/ p- i1 p, z; n9 U+ W然而若你共鸣- e- D9 E! P$ a- O
为何避开. B8 Z* W* c3 T4 j# L
潮流下你若然
, s) B# S+ c! _, h0 {* s' Q坚守你仍然是你存在
' i# O0 M: \. U求能共信共情共诚共爱: B7 v1 p; r8 R( D
/ X7 G" d4 |& t, `. [

6 K. h7 J/ K) @  b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

早啊.今天没力气水了。大家多来来

起来了~

<>晕了</P><>顶下</P><>睡觉</P>

飘过

看来得开个介绍所.消灭理工寂寞男和孤单女

<>俗话说:笑一笑,十年少嘛,当然像他的年龄,笑一笑就没拉</P>

<>乖乖猪,大概估计,笑一笑就没了</P>

你多大呀?

谢谢各位哥哥姐姐拉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-6 16:40:17的发言:</B>* Y  B* L* f  D' D% O8 U) [4 ]" w
汗,都寂寞的说????</DIV>9 n. n4 N  \* O3 H" u) w# O: ~3 {3 C7 l
4 [  T  k! O' t8 |' j9 H+ Z$ Q
* z  a1 [* D% j: \) C
MM,想说……
2 w5 W$ F* F7 M+ ]) ^. l( w0 O, o# R

汗,都寂寞的说????

慢慢来嘛,好的总是在最后的嘛

错过好多了。哎,我又不是什么英雄啊,为什么饿我,还劳我.........

又来个MM啊,那乖乖猪,可以练一下社会交际(和异性的)拉

遇到了就好好把握

应该是遇到了吧,要求这几年我都没有什么要求了呵呵。社会交际不行啊。在我们学校我没有认识几个女的

<>哈哈,只是你还没遇到而已啦</P><>要不就是你的眼光太高了</P>

是啊。5555555555,长这么大一个女朋友都没有交过,哎
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条