下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

当没有了资格去恋爱的时候

一直很希望有段认真的恋情,完完整整的,没有遗憾的,没有后悔的,但是,我发现自己真的想的太天真了!
    - ^8 M6 t: P0 I5 q( z六月过完了,接下来的七月,却依然还是那么的热,连叶子都快掉光了,寝室楼下的蝉鸣每天都准时的响起,六点整.) X* C) _  {: |8 L1 w8 q
    因为记性比较差,所以都忘记了自己什么时候开始失眠的,晚上只能数着绵羊,数完了绵羊再数山羊,数完了山羊,看见窗帘缝里透进了阳光,就那样一整夜就结束了.. e+ R& t# d6 `' S" L! j8 V: L
    一个人生活了三个月了,除了平时郁闷的时候孤单了些,那样的沉默却依然还是要不停的对自己说,属于自己的大学恋情已经结束了.却又克制不了自己,不知不觉中又慢慢的喜欢上一个女生,两个人的时间过的很快,一个人的时间过的更快,其实暗恋一个人的时间才是最快的,反反复复的在大学里一次又一次的接受所谓的爱情,走到了现在才看到自己只是在重复着以前,然后再明白自己失去的就是继续恋爱的资格.
    7 I# [4 [! W0 u# U别人告诉我大学里的恋爱是游戏,也有人说是寻找自己的幸福,或者说恋爱是麻痹自己空虚生活的无奈.当第一次接触爱情,我以为它是幸福的,当经受了爱情后我发现它是痛苦了,当失去爱情的时候我懂了爱情只是会降临到相信它的人身上,而我却一直都是那么的怀疑它!失去了,我才会去珍惜,是它给我答案,还是当它遗失的时候别人会再想起我& q2 I; ?) E5 M2 R; O
    / R' ^  P0 L$ }  @! I) E3 y
    最后的分手在四月,她对我说,你要学会坚强,你要忘记我,那正当我假装自己忘记你的时候却又是谁告诉我,自己在后悔.时间是能冲淡很多,很多的感情,奇怪的是我没能像你希望的一样,可以开心,可以坚强,你对我说的话,让我越来越不相信爱情,越来越不相信我自己,我可以顽强,可坚强的人不会是我,而每次选择了分开的时候,我身边的女生总会那么的坚强,让我害怕,让我不停的怀疑自己的爱情是真的正确吗?8 x6 ~6 d. r4 Y5 t7 s
    当我一个人走出爱情防空洞时,没有人知道,当我走进爱情陷阱的时候,也没有人知道,当我失去了爱情的资格的时候,我知道了!不是因为怕伤害,不是怕失望,只是怕你对我突然的陌生.+ N/ _. H, W$ r+ D1 f7 X
    最后的两年,努力的让自己成长,不再像现在这样的怕黑,因为我知道,我的手里还有一份你给我温度,来让我相信爱情,但是请原谅我现在的倔强,因为我失去的资格,只能自己去寻找!% i% S( O5 b/ a; B+ r+ c
    以前的我相信爱情,现在的我怀疑爱情,未来的我会得到爱情5 Z8 q9 _8 I+ w5 p% T) {# h
    走过的路,在后面,留在自己能看到的地方,所以我能回忆着,爱过的人,陌生了,停在了自己断裂的思念中,不在继续.
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>呵呵,没4没4.</P><>侬这样支持偶</P><>我真的很感动滴</P>

侬介刚就过意不7了....

<>哦!</P><>那谢谢侬啊!</P><>感动中~~~~~</P>

哦,那我现在就认同你.真地,不讲假话!

<>没有类!</P><>不过有人认同也是一件不错的事情滴!</P>

干吗?偶认同很重要么?

<>要多久的那?</P><>要是等我都毕业你还不认同</P><>那我不是要很郁闷泥1</P>

恩呢...

呵呵,好滴那

哦..那等偶等等再说!!

<>都一样的,哪个男生和女生会不麻烦呢?</P><>等你经历了更多的事情你</P><>相信就会认同我的观点了!</P>

一大男生8要这么麻麻地..

<>哦,3Q3Q</P><>不过这样,让我很难为情的啦!!</P>

鉴于此,偶再顶!!

<>那...就真是感动的偶西里哗啦了啦..</P><>写出来就好,至少能释放一下这种心情!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-8 16:57:43的发言:</B>
    ' o5 {5 p4 Z4 j3 u( S有点伤感!!</DIV>
    - _( P- Q8 u) ?& ~+ F( C8 h# }2 V8 G2 a! a

9 o, p9 h  ?' u1 Q, |不好意思,让你有点伤感了!
    . |" @7 @* Q. p1 N
    . B, j* y- @9 B; }. a. d

有点伤感!!

<>你怀疑啊?</P><>有些事情我有什么办法呢!</P><>唉,就这样的在这里写写</P><>至少也可以让我不在郁闷泥!</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条