下沙论坛

标题: 虚伪 [打印本页]

作者: 风行者    时间: 2005-7-9 22:02
标题: 虚伪

明明是把字贴反了  * }! _$ C4 o4 p9 E4 V2 o- g. s
            偏偏说是福到了  
4 a: _% |, z$ P            明明是把饺子煮破了 " Q! s0 u  {2 ?
            偏偏说今年要挣了 - Z# ]4 q& V/ j
            明明是不治之症没救了
" p' a/ f; P6 K            偏偏说气色不错好多了
$ X' s# p( B0 G. V8 `" V            明明这个菜厨子做糟了
* G. I& }# Q% D  o/ S6 o2 z! g7 o$ K            偏偏当着主人说炉头手艺太高了 / W$ h# ]6 N: s6 C: b# S
            明明想要个儿子 1 u7 {! g4 G; f( E! o' o& P8 J
            偏偏抱着女儿说咱把娶媳妇的钱省了 ; V0 Z: [/ f! p9 }7 p" c/ b
            明明已经饿得挺不住了 ; K9 T7 w; ^. A" m9 s
            偏偏端着个架子说吃过了
# S9 i, u3 M. w            明明是老吃蹭饭大伙都烦了 * o5 _% C/ B9 w7 a$ M( {
            偏偏每次都是他说今儿这单我买了
9 A% E7 K% D/ u: [  C. Y8 q            明明是孩子没考好上的是自费够窝心了
9 S0 V9 H; U: R9 Y            偏偏逢人便说我儿子上大学了 . D. U: b  u8 ^, d( v
            明明对这个人恨之入骨了
! Z4 S% \! g5 d% [/ c6 n/ y3 K/ ~            偏偏时机不对他就能说这人可好了
! z, a; Z2 n2 u& b# i& \0 Y7 D            明明是夸奖已经说得挺好了
+ e9 X# _% U/ v$ I5 h            偏偏要加上个但是下面的话就没法听了
% W0 Y' S3 j" S. C            明明笨得没人用了 0 o& c+ g; O* v) [8 O$ M% ~
            偏偏说我为之奋斗了
! }, i# n# V/ y& w9 Q7 K: t            明明是个说相声的当然是说不好了 & Q, x2 k8 B9 @0 E
            偏偏递上一张名片嘿改撰稿了
" V. @$ P0 g$ K- x# ?) {. j: g            明明唱得可一般了
! M# O/ S* t1 U( ~2 D% G5 A/ d            偏偏充蔓架子可不小了
$ O& ]- Y7 {+ I! j. b            明明唱个大联唱够丢人的了 : r! O2 `1 H7 p" y; e# G  P9 a
            偏偏说春节晚会耽误了可不得了了 2 p+ _: r$ J- e: S1 \
            明明不懂江湖早已很险恶了 . X, T: P# M, j% t. Y; I: c
            偏偏像个老码头装得可讲义气了 % ^: F: r" {2 A& U2 `! W8 u
            明明是个大官儿说句话错误就能终止了
1 c: t# Z) g% m6 ?+ R2 N. ]; ^9 t+ f            偏偏来个视而不见好像不正之风把他吓住了
, b* q! W* U  s$ n2 A6 \            明明是迟到了
! Q2 m$ r  f  l* v            偏偏说不好意思让您久等了 / ]+ U* m2 h& ^6 C3 H
            明明是不愿搭理人家可烦了 4 g3 j0 C  a" E9 K2 D
            偏偏说有要事缠身就不奉陪了
1 {( i+ ^% H% b* w) M1 Q# o            明明是把大事办砸了
$ X' A, z- l+ q/ a: S1 D            偏偏说就算咱们交学费了
* B1 N, u: B5 B( h4 P2 r            明明是说东方雄狮已经醒了 ' y2 j2 E7 i' |& \8 v5 c
            偏偏他翻了个身又睡了—— ( z: S/ I. a9 Y( C: c4 |
            真贫哪咱就别说了 - ~- @, e4 W7 W2 a2 y7 e& a
            生活已经挺不容易了
) Q7 s' Q  p3 i" D8 Q+ V4 l            就这么点小门道 4 D! m& F: x/ N+ j" V6 Y
            都让您给说穿了

作者: 我和我最后的倔强    时间: 2005-7-9 22:04
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-9 22:07
我觉得还好啊
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 22:09
<>人性就是这样的咧~#……</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-9 22:13
<>阿Q精神</P>
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 22:15
还是我们老鲁有预见性~阿Q精神确实我们现在大多数人的自我安慰方法
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-9 22:17
<>'我们老鲁'解释下</P><>麻烦</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-9 22:18
<B>以下是引用<I>虫儿飞</I>在2005-7-9 22:17:48的发言:</B>: B, a# A" R3 ~+ m

$ X; A  H  I' N, Q+ I4 ^; n<>'我们老鲁'解释下</P>
9 r: O" r+ s( l" B<>麻烦</P>

. O% m) m4 U% M# S! b& w5 ^" W
4 _" A+ Q3 n& G8 h2 B' {/ `% B
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 22:19
鲁迅嘛~~哎呀~~  阿Q之父哈
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-9 22:20
汗~~~~不才
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 22:28
今天好像很冷清哦~
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-9 22:30
<>水不在深</P><>有龙则灵</P>
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 22:32
<>还好有你这条龙哈~</P><>小伙子~做人要厚道~~!</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-9 22:34
<>我宁可做个虫儿</P><>不那么张扬 </P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-9 22:36
你已经很张扬了
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 22:36
毛虫总有一天会变蝴蝶的~丑小鸭迟早会变天鹅~是金子总会发光的~要相信自己的实力
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-9 22:37
<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-9 22:36:02的发言:</B>
' q% ?" K) x- {2 R% m5 u: P你已经很张扬了
% V3 a" v- f" S2 }! g

6 s. p# \" T: v4 D4 i2 \看来我应该作茧自缚了
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 22:40
该张扬还是要张扬地~老是低调会搞的没前途的,有实力就是要让人家知道,要不会被埋没的
作者: k143829    时间: 2005-7-9 22:43
都很有文采啊!~~~~~偶的 国语最差了 哈哈!~~~
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-9 22:44
<B>以下是引用<I>风行者</I>在2005-7-9 22:40:55的发言:</B>. i: F( _! ?* x3 U
该张扬还是要张扬地~老是低调会搞的没前途的,有实力就是要让人家知道,要不会被埋没的
- y! G# r2 j$ V* j

" {' {- u+ a2 ~- H8 q& Y* ^! T我是怕FANS太多+ ^$ S9 t0 ?; H3 m- W  N8 H, I9 ~
买不起笔签名
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 22:45
HOHO~我帮你签好了,给我工资就可以了哈~哇卡卡!
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-9 22:47
<>我买不起笔 </P><>还给得起你工资</P><>看来你这个劳动力很廉价</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-9 22:48
<B>以下是引用<I>k143829</I>在2005-7-9 22:43:38的发言:</B>; j1 g* }! ?8 S% b  f
都很有文采啊!~~~~~偶的 国语最差了 哈哈!~~~
. W/ o  d! O  l
6 `$ }1 m$ J& k# g% A2 ^
你的外语也不见得很好噢
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 22:49
中国就是廉价劳动力多嘛~!毕业给人家打工迟早要当的,不如当着试试先
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-9 22:51
<B>以下是引用<I>风行者</I>在2005-7-9 22:49:05的发言:</B>
- j& V, T. V1 N6 q/ p. B; ]+ c中国就是廉价劳动力多嘛~!毕业给人家打工迟早要当的,不如当着试试先

% K! b- P; r/ X6 c/ L, S
4 K" g( G3 P" z# X6 C托你吉言8 T2 C8 b2 t  O
我做老板了
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 22:52
-_-#……你牛类~以后跟你混了!
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-9 22:53
<B>以下是引用<I>虫儿飞</I>在2005-7-9 22:51:32的发言:</B>8 P$ m, L6 ~  l4 d0 Y4 h
+ [4 t) U9 p9 e

0 ?- _2 C1 m2 `7 g* v. h1 A托你吉言
' w. l$ k; ?  [; h/ Z我做老板了

0 Z% u/ A% Y6 t; {) h! d
) E# U9 C2 E) \4 F' x真的啊???在哪里当什么老板啊?
作者: k143829    时间: 2005-7-9 22:55
看样子 以后工作有着落了 以后跟小飞哥混了哈!~~
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-9 22:56
代写家书 状子
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-9 22:57
哈哈~~好噢
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 22:58
典型的落魄秀才~什么时候去考状元哈
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-9 23:00
<B>以下是引用<I>风行者</I>在2005-7-9 22:58:04的发言:</B>( ?& ?" V! K9 {' M
典型的落魄秀才~什么时候去考状元哈
) b# L6 d; Q: c8 F

6 }! |7 i7 Y2 I凑够了盘缠在上京
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-9 23:02
算了吧!路途遥远~辛苦的
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 23:03
我借你诶~要几两啊,要多少有多少……只不过利滚利的HO
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-9 23:03
他还不起的
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-9 23:07
<>借的总要还的</P><>还是实实在在  少份人情好</P>
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 23:09
说的对~出来混,迟早要还的~我最讨厌欠人家东西了,心里不爽
作者: k143829    时间: 2005-7-9 23:13
欠别人东西是麻烦的 认清就更麻烦了(楼上WAR3 很喜欢吗?)
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 23:14
非也非也~~只是玩!我没有特别喜欢的东西
作者: k143829    时间: 2005-7-9 23:19
什么时候  来几盘啊!```
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 23:21
我不行的,打打电脑还可以
作者: k143829    时间: 2005-7-9 23:23
没关系的  我也只是喜欢啦!`~~
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-9 23:24
<>以后游戏时间减半</P>
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 23:24
不准灌水~~谢绝调戏
作者: k143829    时间: 2005-7-9 23:25
<>哈哈  给我个QQ 号码 我加你</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-9 23:26

作者: k143829    时间: 2005-7-9 23:28
有机会 我们切磋 一下!~``
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-9 23:29
<>靠~~不给你们这个机会</P>
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 23:30
他调戏我嘿,你好好管管类
作者: k143829    时间: 2005-7-9 23:31
楼 猪  怎么不说话了啊!~~~~
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-9 23:33
<B>以下是引用<I>k143829</I>在2005-7-9 23:31:01的发言:</B>/ C9 ?, N2 ^, w  |
楼 猪  怎么不说话了啊!~~~~
0 s  _- P3 k* m4 S6 k

6 W: Z# H- J. b! H1 [调戏女的就算了 ~连男的也部放过啊你
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 23:33
9494~我会害羞的~
作者: k143829    时间: 2005-7-9 23:34
<>………………不用多说了 我们现在就杀一、局吧!~~</P>
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 23:37
我没装这个的
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-9 23:39
<>噢耶~</P>
作者: k143829    时间: 2005-7-9 23:40
<>你高兴个什么劲啊!~~~</P>
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 23:40
惭愧惭愧~
作者: k143829    时间: 2005-7-9 23:42
下学期学校会有WAR3比较哦!~~
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 23:44
我们学校会有?假的吧
作者: k143829    时间: 2005-7-9 23:45
真的   HOHO !~~~一起参加啊1`
作者: 风行者    时间: 2005-7-9 23:46
没想过
作者: k143829    时间: 2005-7-9 23:47
<>………………</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-10 14:01

作者: k143829    时间: 2005-7-10 14:37
流氓!~~~~~~
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-10 15:53
你啊?
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-11 09:28
统统抓起来
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-11 13:03
你算老几啊?
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-11 14:54
楼上的厉害得让人没话说
作者: 微微∵淡伤    时间: 2005-7-11 15:04
<>总觉得她说话很直接</P>     不过说话直接也不错 ~~~~
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-11 15:05
只要有人喜欢就好类~
作者: 微微∵淡伤    时间: 2005-7-11 15:06
啊 ?   这么实在
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-11 15:11
知足长乐你不懂啊~全世界都讨厌我都没关系,我只要他喜欢我就可以了~
作者: 微微∵淡伤    时间: 2005-7-11 15:16
......瓦  ,不要吓到我,我胆小~~~~~~~~搞成这么伟大 ~~~~~~不过你因该是比较懒的人~~~优点是有 就是废话多!!!!~~~~呵呵
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-11 15:52
<>靠~~~~只要他勤奋就可以了啊~</P>
作者: 微微∵淡伤    时间: 2005-7-11 16:08
..............他会厌倦!
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-11 16:09
我相信不会的~
作者: 微微∵淡伤    时间: 2005-7-11 16:24
自己的感觉有时是错的,要有准备
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-11 16:25
<>呸~~~~~~</P>
作者: 微微∵淡伤    时间: 2005-7-11 16:26
你会有哭的时候,以你的环境你因该禁受不起挫折!!!!实在的说
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-11 16:33
<>噢~</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-13 07:54
路过
作者: 微微∵淡伤    时间: 2005-7-13 08:48
过路就更因该看看了啊
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-13 08:54
说出个理由
作者: 微微∵淡伤    时间: 2005-7-13 09:40
<>既然来了有空手而归的事情么</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-13 17:33
有啊
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-13 17:47
不行~怎么也要留下点什么
作者: 风行者    时间: 2005-7-13 18:59
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-13 19:10

作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-13 19:47
楼上的,你是不是真的禁不起挫折?
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-13 20:20
<>你去过的地方都成了古遗,你去过的古遗都成了历史。。。。。。。。。。。。HOHO</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-13 20:21
<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-7-13 19:47:03的发言:</B>
/ m1 c2 h5 R, Q5 S6 r7 ]楼上的,你是不是真的禁不起挫折?

. j  H: R. s- P$ R% `& ?! H# N  ~. {
我好象没什么挫折过噢~
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-13 20:24
<>哈哈,这句话就得将来再来验证了</P>
作者: 风行者    时间: 2005-7-13 21:14
挫折是难免的诶~哪个人敢说没有过哦
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-13 21:18
有道理
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-13 21:19
要把挫折当做一种过程,感觉会很爽的..........................
作者: 风行者    时间: 2005-7-13 21:19
<>就算小毛孩不经人事也会有挫折啊~~从老妈肚子里出来多难哦~不但老娘挫折,小娃子也憋的慌啊</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-13 21:21
哈哈,这句精典..........................
作者: 风行者    时间: 2005-7-13 21:26
哈哈~~不鸣则已,一鸣惊人!!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-13 21:29
呵呵,大炮一样................................
作者: 风行者    时间: 2005-7-13 21:32
大炮有什么不好~强诶!!HOHO

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3