下沙论坛

标题: 开心过 [打印本页]

作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 12:39
标题: 开心过
1.女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”男:“银行的保险柜你嫁吗?”
) @7 Y3 T  ~! t, v: _0 E$ [8 d+ D% W; `/ {% ?
  2.争吵的时候,男人和女人的区别就像是手枪和机关枪的区别。
5 R' o" }4 Z- Y* p; g4 V! D3 Q# s  ?, i) E( l* b% \8 o9 E
  3.我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤。
: [4 S' j0 E6 w: {+ Y/ ^% F! y/ k  X/ K
  4.病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。”
( a5 |5 }  b5 a5 j4 }* p& D6 J% w/ s5 |1 f$ n5 Z
  5.法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞。 7 C* B7 d( q! u7 m3 j( p+ C

* L, k. a5 h; Y) E* t  6.妻:“男人,都是胆小的。”夫:“不见得,否则我何以会与你结婚。”
5 x2 `6 a) B9 d
, |6 ]: t( z: F1 z& `  7.上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经病 8 x$ H1 K2 C, O3 E' J. q
3 R: c. s9 i6 s
  8.如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。 3 R6 \( |) Y) ~8 W8 A
0 Z; J5 O: g, q, o
  9.贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。” . Z  |; R% X3 Q5 i

}5 B. @) [2 f4 n  10.老师:“彼得,你知道老鼠能活多少年吗?”彼得:“这个就要看猫的心思了。”
; W1 w1 J& `0 Y. G2 M" y: l! G+ J' D" N: o9 p1 E7 S9 ^
  11.猪八戒:我改名叫赛潘安啦,很多美女在等我呢!孙悟空:莫不是你上网了吧,呆子。
" g  A2 t$ J% T) N
) t. d8 g, D! D6 Y, p2 O  12.女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?” “要是他不害羞,你现在至少大四岁!” # Y% L0 L/ {0 k0 Y4 @* X
( c6 R0 e. O2 \9 ]7 ?
  13.父:你都这样大了,该找一个老婆了。子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?
2 K0 c! W" ]& v* X  N6 m% ]3 }0 o) F
# q5 T% F! Q9 a6 V  14.女:“你跟我说话怎么老嚼着糖?”男:“不嚼糖哪来那么多甜言蜜语?”
1 I4 s4 c+ D1 R5 X4 H6 w
* U$ `) V# y% L% W2 `5 X( G* z# U  15.甲女:“你的未婚夫知道你的年龄吗?”乙女:“是的,他知道一部分。”
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 12:43
沙发~
作者: lawmhp    时间: 2005-7-15 12:49
呵呵    女人天天抢沙发做    那男人只好做洗衣板..........................
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 12:54
<>好的!!</P><>我抢自己的沙发,不抢别人的</P><>别人的要是没人坐,我再去坐下,不然那个人要没面子的说</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-7-15 12:55
<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-15 12:54:23的发言:</B>
4 {" ^5 h8 a( `9 H, K. E1 `; a$ C" Q: D! ?9 z2 \0 v9 s0 W
<>好的!!</P>, C) K) E5 s# h6 x$ B& f5 t3 A. Y
<>我抢自己的沙发,不抢别人的</P>' f1 l& Q; o$ B* j; {, m/ c
<>别人的要是没人坐,我再去坐下,不然那个人要没面子的说</P>
. i* W' u% j, }* {9 ~

7 w4 @9 W0 M" Q8 D/ F晕    心好好!!!!!!
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 12:57
<>哈哈</P><>谢谢啊</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-15 13:02
<>哈哈,搞笑的!!!</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 13:05
嘿嘿,路过不要错过
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-15 13:06
看过~~不要收费!!哈哈
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 13:07
<>免费的,</P><>服务大众,</P><>哈哈哈哈哈!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-15 13:11
非常好!!
作者: lawmhp    时间: 2005-7-15 13:12
女人吵架象  机关枪看到没!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-15 13:12
什么呀??没看到啊
作者: lawmhp    时间: 2005-7-15 13:13
在第2条啊     傻瓜!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-15 13:15
<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 13:13:59的发言:</B>
. L" q2 u9 H) w( r在第2条啊     傻瓜!
  f- [* ]4 e  @3 P5 u

; {: h5 H  L- [$ P# h( h6 V( b' H. w. D& l
郁闷,不许叫傻瓜!!!7 y8 ]% I2 h  P- Y3 j% u

作者: dicklee518    时间: 2005-7-15 13:28
顶了
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 15:25
有些男的吵架也很强的
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-15 15:43
他们直接打架了!!
作者: dicklee518    时间: 2005-7-15 19:03
表乱水~`````````````````````````````````````````````偶知识路过~
作者: nancy    时间: 2005-7-15 23:10

作者: lawmhp    时间: 2005-7-15 23:18
<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-15 15:43:20的发言:</B>0 w. r# ^8 F' k6 G  f4 R8 _0 i
他们直接打架了!!

+ _, H9 y+ Y; D* }3 R- S: n4 X/ k/ ]  w/ {4 v% |: |9 U. z* o
我们是斯文人...................
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-16 04:57
<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 23:18:26的发言:</B>
$ f% K, K( e1 y6 V
, U. A- q7 n* F# u' l# E
/ b3 }0 g  @+ p3 y& S6 G" D我们是斯文人...................

/ U* f) w2 Q6 {$ X3 b4 Y  [
, B; ?; J" u% t0 M8 I
& G9 X8 q+ g+ [8 ]2 d我想说斯文败类了~~
1 E% T: ?: ^+ |9 o3 q; D别追杀我~~我闪~~
$ ~' M- o0 l3 m$ y8 O3 m
作者: 小藸藸1оo℅    时间: 2005-7-16 14:28
飘过~~飘过~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3