下沙论坛

标题: 请问下沙校区的学生宿舍能上网吗? [打印本页]

作者: milanlo    时间: 2005-7-16 09:26
标题: 请问下沙校区的学生宿舍能上网吗?
请问下沙校区的学生宿舍能上网吗?如果能上网速度有多快?收费标准如何?
作者: 牙牙0.0~    时间: 2005-7-16 09:47
能。
作者: 木木851203    时间: 2005-8-9 21:32
<>可以的,网速也还行.收费不太合理</P><>如果你包月可以上80个小时(60元)</P><>不包月1.2元一小时</P>
作者: 苏门答腊    时间: 2005-8-9 21:33
<>西西,现在在家上不用惦记时间了,爽</P>
作者: 槲寄生    时间: 2005-8-9 21:33
可以  不过太卡哎  又有人来可怜了  哎
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-9 23:44
<B>以下是引用<I>木木851203</I>在2005-8-9 21:32:46的发言:</B>
1 p8 i( N4 K7 s" K  o& L0 Q
1 m3 r' D+ }5 r<>可以的,网速也还行.收费不太合理</P>; X) K- R; M  H5 R# |
<>如果你包月可以上80个小时(60元)</P>
$ a$ {: w3 }5 U/ h$ I/ E<>不包月1.2元一小时</P>

/ w3 c. x: h$ k2 Q  Y
$ g. q6 q8 V* W( v
/ N, k9 l3 x% s4 t: l" X不包月比在机房上还贵!!!而且人家包月都无限制上的那,又是电信,哪象偶们这些苦命人,只能用网通,还得惦记时间,上的真8爽挖,学校太黑了
) L" R9 Z! ]/ |# N) W
作者: 冰精天使    时间: 2005-8-10 15:56
还是没电脑的好,嘿嘿
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-10 17:59
上网好无聊
作者: 苏门答腊    时间: 2005-8-10 19:09
<>西西!~~~~~学校的网啊!~~~~哎………………</P>
作者: 槲寄生    时间: 2005-8-10 19:50
就是就是   垃圾网啊  哎  可怜我们啊
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-11 09:51
<>。。。。。。。。。</P><>原来你们那里限制这么多的啊</P><>我们是包年的。。。。随时都可以的呢~~~~</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-11 09:54
<>我们学校比较惨</P><>不是包年或者包月,按小时</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-11 11:26
<>你们学校真黑</P><>但是你们寝室条件比我们学校的好啊~~~~</P>
作者: 冰精天使    时间: 2005-8-11 15:21
<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-11 9:54:40的发言:</B>
/ S0 F1 l  u5 `, b
, r" ?. h# X$ X7 i<>我们学校比较惨</P>2 l- |7 Z. @! U6 O- W
<>不是包年或者包月,按小时</P>

& M9 g# H! r" ?- [
* k+ ~4 H6 L& T3 |是哦,所以有电脑的人也少
* G+ [0 K- I& r$ G# [. I2 v9 ?- r- q都被这政策吓了
作者: milanlo    时间: 2005-8-11 17:49
杭州上网怎么这么贵呢,我们这里宽带包月80元,不限时。
作者: 苏门答腊    时间: 2005-8-11 18:34
<>要不是东区太荒芜,老早搬着电脑出去住了!~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 07:51
<>。。。。。。。。。。。。。</P><>明年和朋友去包楼去</P><>全是玩球的~~</P><>HOHO</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 07:52
<>好爽挖</P><>可是我们这边连楼都没捏</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 07:53
<>哎。。。。。。</P><>同情下吧</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 07:53
<>5555555</P><>不说还好,说起来真伤心挖</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 07:54
<>呵呵    那我们就不要说了</P><>说点别的吧~~~</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 07:55
<>嗯,好的</P><>你怎么也这么早呀?</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 07:55
<>睡不着啊</P><>3点的时候睡的 </P><>呵呵</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 07:56
<>挖?</P><>那你一天才睡几个小时啊??!!</P><>天</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 07:57
<>呵呵   这个是未知数</P><>我也不知道呢~</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 07:57
<>睡好少啊</P><>发现00水好快</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 07:58
呵呵    昨天留下来的后遗症
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:00
<>昨天也一直水?</P><>我昨天水好少</P><>现在的任务不是就水了,还要看着点挖</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:01
<>是啊</P><>我看的还算紧的拉</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:02
<>嗯嗯</P><>呵呵,我以后还要多学学呢</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:03
<>呵呵 其实也不是呢</P><>就是水累了  去转转  就可以了~</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:05
<>嗯嗯</P><>呵呵,我水起来就什么都忘了</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:06
<>呵呵      当了版主了</P><>心里还是有责任的嘛</P><>呵呵</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:08
<>嗯</P><>所以,我以后大概都不会太水了</P><>嘿嘿</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:08
呵呵  我是什么时候都很水的呢~~~
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:09
我刚来论坛的时候,对你的印象最深了
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:10
<>呵呵    因为我刷屏</P><>对不?</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:12
<>对啊</P><>整个版块都是你</P><>我想刷成我的</P><>可是刷了几下,就坚持不住了</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:13
<>呵呵      </P><>也许吧</P><>嘿嘿~~</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-12 17:11
<>不上网还混个P亚</P><>........</P><>搞不懂类...................</P><>不上网,哪里混论坛亚?</P><>心灵感应滴说?!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 20:07
<>妹妹   你跑的真快啊~~</P><>呵呵</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-13 00:34
搭8上话,留个脚印~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-13 07:46
<>看见脚印。。。。。。。。。跟踪</P><>呵呵</P>
作者: 冰精天使    时间: 2005-8-13 12:58
<>我刷</P><>我刷</P><>我刷刷刷</P>
作者: 雨朵儿    时间: 2005-8-21 23:04
当然能,只要你有钱,学校的物业最喜欢的就是这个了.....................
作者: 唇色    时间: 2005-8-21 23:58
<B>以下是引用<I>木木851203</I>在2005-8-9 21:32:46的发言:</B>
  @% D3 Z7 ?9 e" P* |  m* p0 G5 \  `6 m
<>可以的,网速也还行.收费不太合理</P>
, f! G& [5 `( l2 [' }9 [( y<>如果你包月可以上80个小时(60元)</P>
. U1 N; W, J) \4 ?3 T; L5 H% E3 M<>不包月1.2元一小时</P>

* D+ U2 A* r9 T2 p" B) J9 S4 a# m, G
, Q- J7 A, D: h+ r
) v" x2 [  y" g* E9 t晕,怎么能这样的呢!~~
作者: AsmySIsly    时间: 2005-8-22 12:46
<>贵啊那个~学校太坑人了!</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-22 14:11
就这个.......我看8起学校
作者: AsmySIsly    时间: 2005-8-22 14:12
嘿嘿.....没办法

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3