下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]想你,今夜无眠!

) P% i0 s9 d) R6 \
3 J1 G# t0 s- p. Z6 }3 j日子在一点一点的走过4 x6 C3 i# s+ E8 }3 l& D+ D
无奈的一天长过一天
5 ?" \9 h0 s; U" ?% r总觉得自己的生命也跟随着它一段一段的在消耗
% w6 w+ g/ C. P' o6 o今夜又无眠- e* @! T/ L" r' u
我不知道是网络让我沉迷
( e4 p8 i/ |, Q" W9 o还是我自己根本就不愿意从中醒来: v: L# j; E* T4 d+ [; T* v
突然觉得自己老了很多, C- t# s* K" d! N# E
没有了当初那份轻狂和梦想- f# f4 T" o+ W! U8 H$ `; R- Z: ?
陌生的连自己也忘记了
) a: W" U8 u0 d9 G! j/ t镜子中那个人是我吗# n, h7 I1 U3 L3 f$ z
在网络中那个伤感的人是我吗5 b8 c: P3 b% Q
不是  都不是
* d0 t5 a1 ]) b8 D7 a/ z2 y我迷失了自己" h& `7 _) s& q+ m+ I  q) F' \
甚至厌倦了那个我
3 z: o7 e; H5 F8 l$ X! Y: b我以为我不会被侵蚀
: U+ p/ W  t2 O& @原来好难                                    
% i( y) {+ M& C+ c, X/ @* c# c4 v 
7 Z( Z; a. C( o温暖的咖啡杯
; I/ ?% \* d3 U  G, T: ~! Y在手中渐渐变冷4 H' G5 i- Y! e* p
那首老歌还在一边又一边的唱着& h# o. D$ ~) q6 y7 Z& i
泪不知什么时候悄悄划过+ d8 b% L. C6 c" M
暗无声息
- m- P9 ?' x8 ]; N: m- @7 T3 e8 m我不知道时间可以和什么划上等号9 C' S( w2 a+ p; K' K! c0 ^2 e* t: E- s

8 k/ f* k) R3 _' Y飞蛾扑火
; `" J+ C2 B7 b也许它在燃烧的一瞬间也是幸福的& b* H' h: R2 a& y$ b0 f8 {8 e
而我呢$ G3 o0 a8 q% S
我没有那种勇气
. V* |% [8 Z1 i8 a" J% h我选择等,你说将会失去很多的东西$ k) |" w  _& r. c
也许骨子里就是一个纯粹的懦夫1 U0 r% i) V8 C8 Q5 \+ |. K$ p
也许是我根本就知道扑火之后的结局
3 K, r! Q# B7 y6 j$ ?! h2 H我害怕伤了你) x0 G' ]9 D' |6 c% c, u
更不知道伤了心的诺言,何时才能恢复% ?' Z5 b+ A6 ^& v* K8 F
而这个结局让我望而止步4 p5 b6 W! {* T* R" c
让我没有勇气去寻找真爱
. X9 h& o; ~) s- i0 n$ F默默的,傻傻的等! z& b2 o9 c0 H, E  t: V1 d
/ e. b& E2 k2 x( w( g' I% A
很累
5 {) ^) D  k$ L% m窗外凉风习习
6 g1 _" I$ |( }) y好想就这样一直坐着
8 U  F0 g" F- Q; Z6 Z不用思考& A6 A( S! |1 V1 p2 V: N8 \9 G9 X
不用去体会心灵的感受
& M  o% S( M+ C( z, b+ `只要这黑色的咖啡和熟悉的音乐! }7 U2 O) J* X' k3 ^7 H- s* Q* {" h7 Z
还有那一份份真挚的友情
( K" [) N7 c3 n+ ^( O/ f够了  这就足够了
# y# C' p( s6 L$ [( I4 @# f3 R0 Z/ Z
在这里无论快乐还是忧伤' s% g! h! K+ Z' y4 m
相逢还是离别
, x! Y( @7 O8 O我愿意
2 \! U) d- _8 {2 ^+ {4 k% p因为这才是我的世界
0 ~* C6 u6 |; ^4 @3 U! V# a0 v1 h只有在这里才可以远离那些虚伪和肮脏! w" z0 f0 H- t- F: p
远离那一张张伪善的面孔4 f# i% s4 X' u" R4 h/ D0 E

& ^* Q' C- y( t0 J在冷冷的电脑前面 - N: x9 g3 H/ I. r$ f1 o2 ?# S
静静的发着呆
% a/ m4 k6 C' B+ G5 z. p1 j+ w7 \望着一起打闹的文字9 @1 Y* v1 I7 D; H: R; z0 O  M
我笑了,笑的很傻
# g' A7 ?/ Q4 j9 @' {8 @那刻我是多么的开心
8 ]: r4 f7 v7 w5 x9 `: ]+ _突然间发现自己还是那么的幼稚
3 B) O: D6 o. {3 @好想好好的爱一次
+ U( f5 o2 B8 ~就怕伤害( o' F% I4 _; m) ?
伤害真的是为了证明爱的存在吗?' c8 B+ h) @4 R0 [) i9 z7 Z
伤的越深,爱的越深吗?3 l3 }& S. N" V" j5 p' T. d" l; M
我不相信0 d5 Z  h/ I. R# ]* b
我宁愿你爱我不深,我更不想伤害你!5 O7 F9 c0 d  ^+ u' U
% J" B% N1 o8 V3 x- }4 `+ _# l
你走了,还记得给我留言( F9 f& U  _0 I6 a4 h5 n* t
“喂走了 好自为知”& S- g. F; i9 }" k* ?% a8 v
一种莫名的兴奋
) Y1 o4 Q+ h2 g8 J$ N9 F; V' _) e好想对你说声“对不起”
: w  ?4 A) C# d- T. d% U% o' t是自己的小孩子气又惹你不开心
) t9 _! ?. k$ y2 A9 ?我知道男孩应该大度,
* |3 m  S: v) J: d: [' O# z! }* v可我还太孩子气了/ j' I( d/ Z0 L. s
请原谅! w' `: Z+ a! B* ]4 P% P5 E
  j9 v" @0 z1 l8 H8 I0 w0 z
不知道自己为什么这么相信网络5 Q( s3 f- I/ l6 O. {2 B
一次的受伤难道还不够吗?
. g( A& B( u3 Y  ~6 a' i5 W5 K" k) j
是因为胆小的我不会善于表达% D4 a# v3 O2 y6 Q+ h' V4 ~# l' t
只能选择这种自欺欺人的方式/ h/ z  V6 n0 s- m
不知道没有网络的日子将会是怎么样的
+ }$ c, Z$ o5 L. B我的天空也将变成一片灰色吗?; U* M) [6 A! N, @5 I1 W
我不敢想象
% B6 H1 C) T( ]. t4 |/ n: d1 U5 r  J" ]6 e6 V% N2 x- H, }' P
没有你的日子真的有点不习惯
$ c7 F1 {+ ?/ a: Q$ T不能一起打闹,感觉好不自在
5 x$ V- h* J' b$ k哎-----不知道是什么原因5 O' D" M& n, w) u# C! k3 x. Y
心里觉得好空虚3 V- B( S' h1 [% b) R
好想把你挽留4 {. Y! @5 D: \" z
可知道你也自己的事
, p5 k* C4 b( V0 q* H* C有时觉得你很讨厌我的样子$ L$ ?# ^* M: j; C  A5 R( C
做人好难,做一个关心你的人更难
5 O4 V7 h6 Y1 U% N; U1 k只怕被你当作自做多情
3 G0 }0 A% o  B7 ]; W怕你忽视我的存在
9 A1 ?2 T, K- u( g2 v" K1 b, H: i/ u; L% G- K. \
好想真正爱一次) I3 d" O- Z- A/ g
愿意为你擦干眼泪1 C8 g5 b; p& `% r& d! g1 Z
牵着你的手
* x* L! R8 C8 k3 A$ J带你离开那个曾让你受过伤的角落/ e  c, w: Z* t
只要你愿意
9 M% |, \. {0 ^我会好好的爱你& P; {( _& H: E) ?

s1 J  `8 F* W- k4 t4 P, {; k" b- Q夜好静
- U, ^( u( m# U静的可以听到草丛中虫虫的喃喃细语
% E3 L6 c! H; O6 S不知道他们是否也有快乐与忧伤
6 h8 x/ c! a8 `4 U是否和我一样今夜无眠
7 e' y0 ?6 L) q9 O. M- B: C
' X# U% {$ l8 H2 z" i# I8 K

- V' }7 e) ^+ t# G
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>偶不失眠..</P>

<>哎</P><>失眠,痛苦</P>

.......

不懂,别表情,解释一下!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-7-27 2:07:20的发言:</B>
+ D  G1 k4 i  n( S2 L
& z7 s1 {. F- Q: T& q3 I<>我MM一ID距离写的噶好的</P></DIV>6 t; m2 W4 m6 Z+ O9 l1 w
2 n) W/ _# }" K0 a  i- w" e9 b6 D

8 x2 T1 I5 g5 u2 e" W! y7 _5 G
) C$ ]$ }' t1 Q  b! R9 p2 m' r

<>我MM一ID距离写的噶好的</P>

支持原创!

<>恩</P><>伤了心的诺言也该恢复了</P><>毕竟这么长的时间了</P><>面对新的生活</P>

<>不提啊,开心点,前面的路还长着呢!</P>

<>曾经的伤耶</P><>莫提起</P>

呵呵!!这种东西只有亲身经历了才能写的出来!

<>西西</P><>都是女生给的动力,给的灵感哈</P>

现在男生好会写东西哦,支持啊!

<>哎</P>! o3 T' a6 w/ k! h+ E# X
<>这样才叫有才气?</P>
7 h$ U! @% K  Z2 i: P<>瞎写的哈</P>2 Q1 s  Y- D0 v, C+ s9 I+ I
<>想看好的?就来看网聚看"至少还有你"的文章哈 </P>4 b6 U% Z8 |" Z5 d; w

1 [  x6 t% d: L

<>汗!!</P><>顶了!</P><>呵呵</P>

原创的,喜欢

厉害,现在男生怎么都这么有才气的捏~~
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条