下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

手机寿终正寝了……

手机寿终正寝了,要换新机,价位不要超过两千,大家帮忙推荐几款啊……谢谢了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

你的手机用了多少时间呀?
    奋斗

买彩信的吧~2K够了,不过我对手机没什么研究

我是一窍不通

买对讲机!
    第三者 该用户已被删除
    我支持~
    奋斗

以下是引用第三者在2003-3-27 22:48:25的发言:
    : z5 H3 x. b+ k3 p3 [( D7 `% n我支持~
    8 }$ }1 r2 E& n5 ]+ {$ r: I
    支持什么?买对讲机?,不错~

是不错! i: L# a% B2 L9 Y; M- m
    下沙听空旷的
    ) |1 }5 c1 }$ B# O. n5 _: s% `信号应该不错。
    第三者 该用户已被删除
    恩,中国移动太对不起我们了
    ! T7 Y" A% Z* s. ?2 U) O: C6 y还是对讲机强

以下是引用钥匙扣在2003-3-27 20:43:08的发言:
    $ \, A# o; ~  S9 m手机寿终正寝了,要换新机,价位不要超过两千,大家帮忙推荐几款啊……谢谢了……

- @5 |5 D" T) o4 h0 y我的也卖掉了!!
    $ O1 l& D: k' e; N
    ' Y! j0 M9 R' r: T我也想买新的啊!

以下是引用钥匙扣在2003-3-27 20:43:08的发言:
    6 ]; w3 G) Q0 x8 o7 w/ c0 T手机寿终正寝了,要换新机,价位不要超过两千,大家帮忙推荐几款啊……谢谢了……

5 c+ N+ I, D9 p2 |# t3 U彩屏:
    / p# R! {. z) ]9 k- k" ?moto c350     1650吧!
    8 F/ b9 u2 D' @moto e360      1320
    . P( X+ [7 H/ t! ?erission t68       1660
    1 r$ {; C$ h7 @philips 826        1980
    ; k0 q5 b1 A6 K$ k2 y3 `) t三菱m320         1720+ |+ O( X$ }0 y, |2 @' h
    送下的 gd68      1600' O, f3 W# d8 Y* R. M% @
    非彩的
    - t1 v7 K, K5 J7 z, w/ x% Nmoto cc330(不推荐)  11504 |$ N4 n0 Y% o: P5 t
    索爱的 t102              1150
    5 e; S! B0 q4 V$ \8 K! `4 m索爱的 t602              1500左右; I& Y, e1 [$ n! Y% Q4 q
    nokia   6510              1900左右
    8 V' q0 r+ s4 W# m3 P4 f7 vnokia   8310               1900左右9 l4 j1 m. T6 w: h- s, C& m
    , N: t- U  F9 A$ n: `# ]. r7 B

; ]) h3 L6 Z' R- I' D

- {5 A# F: q, w* s$ M) f

小妹妹!
    6 \' Q& I* z/ \' ]来新潮电子版块吧!!5 h& @) Y! {) E6 z
    有哥哥我罩着你哦!2 ^5 _% A) i+ n, W
    我来帮你找手机吧!

昏!!4 i( k9 }9 V, r$ m$ s2 R( Y
    想在这里拉人??
    , m3 U2 {$ ^0 T4 U. v& z3 G2 p) [% V$ x1 I
    " w# o! [3 ]& G* k- r

' h2 U" E3 S/ M' v- s% f( Q+ |9 V1 G0 p+ `! l0 F
    5 k! n" w+ Z( f8 f3 c/ W' f
    以下是引用victor在2003-3-27 23:10:01的发言:
    3 v9 g5 R* `% u6 I6 \9 V" @小妹妹!
    $ w% j8 g* n/ P1 S5 c# T 来新潮电子版块吧!!$ ?* a0 n5 u& g
    有哥哥我罩着你哦!
    4 J/ \4 C  j+ L 我来帮你找手机吧!
    第三者 该用户已被删除
    妹子,别买手机了,辐射强着呢~9 q4 q* Z9 s' P7 N/ l

本来就是我该管的方面嘛!

那就说明你做的不够好!
    # X, C8 Q# A) h8 k& u你瞧,帖子都发到我这里来啦!!
    6 v7 A! \! J0 p嘿嘿!!

女孩子
    + `4 P# ^  F$ u" I8 u: t彩屏我推荐非力浦的 826 比较小巧可爱,但是键盘不爽!其他的彩屏太大了!
    9 A4 F. s1 s& T8 ]非彩屏的我推荐 索爱的 t102 很pp ,可是键盘也是不爽,不过很便宜!
    1 L5 h; h# }" p! K+ R我当初想买,现在不了,

哈哈,谢谢哦,大哥,我就想要个手机而已,也不要这么夸张吧?……
    第三者 该用户已被删除
    要个手机啊?唉~- M: G. e6 X2 V' Q9 W
    可怜我没钱了闹,本来姐姐给你买一个啊~~~

以下是引用钥匙扣在2003-3-27 23:22:44的发言:/ R9 q. u' n' a2 i
    哈哈,谢谢哦,大哥,我就想要个手机而已,也不要这么夸张吧?……
    * O( u8 g: `1 ^% z& e/ a
    你是超级版主呀!!!!!!!!!
    2 Y( H, ~+ N* H# j, n# i* T1 Q- G1 f( R
    强!