下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

现在大家发的帖子太乱了!

奋斗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

起码帖子得主题是要有含义得,还有帖子内容也不能太水了。) h6 {# _# g; B. L' m- \+ b% }
    新人进来一看都吓着了!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

恩恩 /。。。支持~!~~~水贴越来越多了。。随便弄个话题就当主题了。。汗

你们最水了

哪有。。。。
    6 C- B: r* \7 N
    ' X5 n: S9 S" |5 Q% K5 t" D除了支持老大我还能说什么呢。。再支持一下

敢在这里灌水。。。真水
    无聊

好象发现很多新的水女,汗# v# k7 m- Z; @
    不知道新人进来到底怎么想的

水女???哪个 ?。。。。怎么没看到

其实很多的时候我们并不需要自己聊些什么.+ [* Y3 ~/ ^) y/ _4 a: Z/ m7 T
    我喜欢土土和小妖精他们打闹,2 U. \, g9 d( ~, Z
    我也是新人过来的,看啊看啊就明白了,8 v/ G. F$ S" S) l- ^9 p8 \
    等到自己参与到其中,我才体验到其中的快了,/ p: w) C* O% q
    水坛就是给我们乱侃侃的地方,
    ; B7 q! Y9 c1 U6 v( r/ N/ O: |
    0 C/ W, [4 l: x# }* g# U
    ) Y: {6 ~$ O- [# W: Y0 C1 Q如果说要发一些有含义的帖子,, V3 K* a  d( ]9 F: i9 }& ]
    可以去其他版块发,+ v3 q# W. ~8 ^* j3 b& f
    我觉得EC里面的版块挺齐全的.,

以下是引用YOYO在2004-1-29 3:22:00的发言:
    1 h6 R, v3 N6 d. n) h. q其实很多的时候我们并不需要自己聊些什么.
    , m, _$ w4 f* e. [5 h' f 我喜欢土土和小妖精他们打闹,8 j. \: y1 E0 ^7 Y- X
    我也是新人过来的,看啊看啊就明白了,
    , X& V' a9 K6 P) R4 _/ q 等到自己参与到其中,我才体验到其中的快了,  q$ l- o# \' ]: }+ d& r/ H
    水坛就是给我们乱侃侃的地方,
    # I; P# f) }/ \5 o& [) l3 k; K& v9 T/ t; m) B

0 q$ ?8 ~+ V1 t3 ^/ n- W9 q+ B. M 如果说要发一些有含义的帖子,
    4 O' h- ?& A" K: I& o 可以去其他版块发,
    # O1 k/ o. E1 ^* t$ k3 U 我觉得EC里面的版块挺齐全的.,
    感动一下
    远远的远 该用户已被删除
    还好我不怎么水的。。

以下是引用YOYO在2004-1-29 3:22:00的发言:
    $ }8 ~1 O* k3 t  i2 w8 ?其实很多的时候我们并不需要自己聊些什么.' P* c5 T$ q1 g7 n
    我喜欢土土和小妖精他们打闹,
    $ |; y2 y5 {# V/ S1 k7 _' L 我也是新人过来的,看啊看啊就明白了," x$ D$ b9 R/ d
    等到自己参与到其中,我才体验到其中的快了,
      K# ~5 Y& g- f9 ^0 S 水坛就是给我们乱侃侃的地方,
    + d0 [! e+ ~7 \/ G2 |2 N6 G8 b
    3 m7 X# m' m* E
    3 n. a! X: W, D' K$ J6 R4 w% t8 ~ 如果说要发一些有含义的帖子,# c9 X3 B$ ~8 J& ?, Q8 p
    可以去其他版块发,4 Q1 Y- e6 U$ {4 I
    我觉得EC里面的版块挺齐全的.,
    - ^: M* ?0 m( o/ G( ?: m; q

: Z0 [+ y+ p$ S9 Z0 i# b$ T/ j# i至少我不跟土土吵闹!!唉~~~我现在都不灌水了好不好?, ~/ Y( _, Q/ m% d7 q" S8 n
    我也有在维护次序啊!!!不过,好像他们都灌水惯了,没办法了

妖精好象现在是不怎么灌水了。。奇怪的

以下是引用土男在2004-1-30 0:41:00的发言:
    2 L1 d4 o) u) W' X! @% s妖精好象现在是不怎么灌水了。。奇怪的
    , J0 [* M1 ^% f
    6 g1 k! x1 E3 b. U+ k
    忙于别的事,再说有QQ群啊,没必要灌成这样么~~~

1 s% ?& ]" m5 C. L7 E支持老大
    擦汗

嘿嘿,支持下

支持下上面3位斑竹。。。挖哈哈 哦也~~~

以下是引用土男在2004-1-30 20:57:00的发言:3 I* P) G6 G3 `5 T" D
    支持下上面3位斑竹。。。挖哈哈 哦也~~~

" p: a; ^2 ~" h: Y  E- N嘴上说说,行动都没用!!废话那么多!!!!支持个PPPP啊

哦也!~!~!~我是最干的哦!~!~

以下是引用雞腿蛙在2004-2-1 19:25:00的发言:" _& k& H' e/ n, d7 O: D  P7 y. D
    哦也!~!~!~我是最干的哦!~!~
    汗。。。蛙是生活在水里的吧

以下是引用雞腿蛙在2004-2-1 19:25:00的发言:
    ( H4 |- k! t) s  _1 j: a8 T哦也!~!~!~我是最干的哦!~!~
    汗。。。蛙是生活在水里的吧