下沙论坛

标题: 周杰伦 稻香 04:08 歌词版 - 视频 [打印本页]

作者: 柠天欣    时间: 2008-9-21 21:31
标题: 周杰伦 稻香 04:08 歌词版 - 视频
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM2ODc5MDQ=/v.swf
作者: 柠天欣    时间: 2008-9-21 21:34
这个70后的老男人,还真是不错啊。。) z1 \5 A9 z( \1 O; O' p
这歌还 可以 听听。。; }( F) W  ^, D! x1 v2 `
平凡。。给人鼓励。。生活的勇气。。。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-21 21:35
同一个调调
作者: 柠天欣    时间: 2008-9-21 21:43
原帖由 很白的小黑 于 2008-9-21 21:35 发表 * x1 j4 U+ X/ O3 _2 [. }8 J! x
同一个调调

' V/ n/ L; [3 n& L9 F: p' x: b# T: s1 t1 N4 A7 Y
这么说你是反对了
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-21 21:45
原帖由 柠天欣 于 2008-9-21 21:43 发表
* y: F2 j- e# n9 ~2 F) T# M! Z! G6 U0 u* ^

( y; B( A/ U; E5 H: C这么说你是反对了

7 z: D( V. t. ^: @误会了
0 n# \+ T3 ]! |: l2 T我一直都蛮喜欢他的歌/ `' J5 S- |9 p; N$ p7 Q7 W
他的确有才
作者: cds    时间: 2008-9-21 21:45
不错,很不一样啊
作者: 柠天欣    时间: 2008-9-21 21:47
原帖由 很白的小黑 于 2008-9-21 21:45 发表
7 @! b( N6 l, Q. H
  D" J: w( U! F0 B+ T0 @误会了- `0 m) g: w7 N1 r& r6 _. N
我一直都蛮喜欢他的歌6 o5 g" `, ]. p/ G9 ^) K/ Q
他的确有才
7 s  t. F+ a5 M- h) t! |1 x

0 t! N; ^$ q9 z/ @这歌励志的。。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-21 21:47
我知道
作者: 柠天欣    时间: 2008-9-21 21:47
其实我喜欢没有歌词的音乐,这你也知道的
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-21 21:52
土耳其进行曲怎么样
作者: ZZ!    时间: 2008-9-21 23:29
麻痹哦  原来画面不会动
作者: 冰封爱    时间: 2008-9-22 11:46
没惊喜没有改变。。我已经听了3年。。。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-9-22 12:23
不止三年了
作者: 冰之森林    时间: 2008-9-22 15:32
我觉得方文山的词不错~~~
作者: 郁儿    时间: 2008-9-23 12:50
摩羯座,,,新专辑么。继续支持~~~。。
作者: 妖女yy    时间: 2008-9-23 21:05
还是喜欢我们家Leehom……

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3