下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

宋嘉欣有男朋友了

刚刚朋友告诉我的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

当爱不能同情当爱不能哭留在心里那一点点的恨还真苦" M  H9 u# ^# z4 q. H. \
没有人能作主没有人服输爱情的蛮横和残酷无处申诉; q; v2 T& x- C) t/ c+ ?0 q& B
谁不贪图那多一点的在乎想要爱又吃不了苦就别欺负
6 z6 P! u0 k8 K: z/ h" l* H* r虽然结束也不要不甘不服曾有过就要满足要真的祝福
" ~' l. a2 m3 A6 o* `7 [我只是难过不能陪你一起老再也没有机会看到你的笑; d! Q. G" k# N! ~2 ?* O1 c
记住你的好却让痛苦更翻搅回忆在心里绕啊绕我多么的想逃我只是难过不能陪你一起老每天都能够看到你的笑
( a$ V; J2 J1 @) C0 ?" C少了个依靠伤心没人可以抱眼泪擦都擦不掉你知道& J7 B" ]! W4 y
希望你知道我是真心的祝福只要你过得好快乐就好" k# q. N" n# L3 M0 }! i0 {; Q

为什么要对你掉眼泪! L! G3 Y, c0 Q0 E% t4 t
你难道不明白为了爱
1 b3 a& \# E1 x' F7 O5 t) W只有那有情人眼泪最珍贵- Y- J* N8 J/ |2 k% u2 B
一颗颗眼泪都是爱都是爱
. ~! t$ B8 b; _要不是有情郎跟我要分开
  E/ H3 I  R# n. z* b! c% o我眼泪不会掉下来掉下来
9 Q) L' z# Y) |好春才来+ f" @( Y4 N1 }" q
春花正开
- D9 v+ \6 {" W8 }5 E  U你怎舍得说再会
5 D9 x8 a& b3 k( ~$ R0 w7 B我在深闺望穿秋水
, {2 S6 t5 q0 o. k& Q你不要忘了我情深深如海4 z/ O( x/ \0 G9 v& W6 a5 n

<>我爱夜我爱夜更爱皓月高挂的秋夜- G; D6 g5 _! K. K
几株不知名的树已脱下了黄叶6 C6 Z& x1 V; k) b9 y: n$ f1 U) P- S/ [
只有那两三片多么可怜在枝上抖怯. W" N% m, J+ M. K: a' k9 ~( O
它们感到秋来到要与世间离别+ L# ?- I2 c! }
一片片紧抱枯枝孤零零向月哀唱1 M; g4 Y5 @- _8 l0 @$ Q+ q
一阵阵无情西风又几片飘落地上4 C% `9 N% b# n, G- }
我爱夜我爱夜更爱皓月高挂的秋夜
2 [7 M) Q2 U" o7 U# _几株不知名的树已脱下了黄叶/ p/ S% B9 u( |! ~2 N, O! O9 Q3 R
</P>

你有没有想到和我
. q& H+ b& B- T深夜在寂寞的人海
# {8 f$ a$ A0 X8 D. |变成了朋友1 h$ Q3 u& m: c; ?3 V
一直走到现在
, f* e) P- [6 B我们都不愿伪装假面, y+ K' a1 f+ E# R7 P2 M1 O9 M
在喧闹的舞台
, }" f  w) ^% K8 q期待纯真的笑
! m; G, J* H4 Q7 I. {) `5 n由衷的泪水和爱
" i# q0 T+ S; o& g, @+ x8 a1 c+ Lsail-ing, when a journey begins
1 ^3 p) l- m! {0 f, f1 Lwhat have we waited for so long time
0 u$ {- N4 r3 Z打开心窗
- ?+ Q/ }3 Z5 B/ e+ B眺望一片海) E3 z7 P+ r: _; E# U! D4 ~7 \
我们一起寻找( h& k& `8 n6 Z4 H5 e8 K; ^
梦中的未来+ I' e% E9 W1 b' V1 p
see you, when i see you again
4 @4 {& p' ^* e# V' hwhat have we looked for so many time  k8 n( V& \* a6 i
: R3 h/ {6 t& _$ M
你说知心的两个人3 x4 a) v; t+ Y; ^4 `9 `2 ^* A6 M
总看着同一个方向) V1 b$ c  [8 K1 p
经过了这么久
' t5 Z7 {3 j" i1 n# Q你一直在我身旁
$ i5 Q4 `, J2 W8 {' M: `9 L: I我说人生就象那旅程
# q: v0 R' z3 O$ H谁知道转弯后的风光
, X: F7 O- T% E' [7 Z  g% ^雨后才有天晴
% r; ^( I( d6 m- `8 G) z4 Q泪水后见阳光3 y. ~2 K: v8 P
no mater rain and tears : V' b7 Q% @$ X
跋涉过最崎岖的山脉4 ^2 _; A; v1 A0 F& f3 K  x
我们终将到达那梦想中的未来
) }0 \7 {; w& B$ \7 Z我们终将到达梦中的未来
) j+ c8 B+ @* O" O7 l0 q. \: r; h

黎明前他走出黑暗的城市! B4 H5 J! Q& g5 r  O
街道中听的见凌乱的枪声
3 E; y6 x. l- l' z低沉的祈祷哀怨似呻吟0 X$ K7 s  G' n& U
不灭的野火放肆在燃烧
3 [3 \+ \4 t. Y. P$ W* y* V6 J回头望坎大哈恍若撒哈拉
  o1 D1 M' _, R, t天空中望不到闪烁的星辰
5 r$ Y6 p. r! n* C7 i. A, _" Z+ E风干的旷野荒芜的山村, B. g! j! |. M
残存的湿润躲入了眼神
7 a- J& c" J" S) K他找不到他爱的美丽女人
7 s8 o: o/ b8 f* m0 K他的心仿佛夜深沉
8 t' G1 k& w/ [, @: s1 [9 K& b- ~0 @/ d只剩下疲惫身影干涸的灵魂
$ c: x& X' P5 R走向那一片未知的黎明" `8 _: g# J3 Q3 S
一无所有背负着空虚倔强% m# A# E1 q# g6 ~: }
义无反顾守护着坚强. `' N2 q1 y* z. G
太多的忧愁终于煎熬成悲伤
" R, ~3 n( r( }9 Y: h隐隐灼痛着年轻的脸庞
, S( x! p' z* k( J* ~$ M黎明前找不到归宿的方向: k3 e" ?5 A+ Y$ W* @' V
地平线的边缘终究是高墙3 e9 t8 O3 @0 k% {0 Z5 M, l/ t
丢失的爱人遗忘在昨天+ o- U5 P3 u: T+ w# n7 e: K
坎大哈黎明宁静似天堂! b4 ~/ Q" A/ U3 {) ]; R& S

<>天空看不见的眼  k! h7 ?! V) z# R. F% |8 ?/ E6 ]- I
泪水划落在胸前
2 R4 ^5 o' D% m2 n1 i. X% |天使藏起了翅膀
! z' Q- U2 H0 x" x3 H9 g默默守侯在谁的身边
  @* w0 W! C6 E, B6 B$ }2 Y
) ~5 ~4 k3 Z7 ?$ p& h身边看不见的险
  \1 S- h2 {9 Y6 Q8 `日日夜夜在蔓延
1 A8 `& s. Q5 @5 k1 l; a5 G天使没有了语言* x$ G( m1 U) a$ M. I! o& Q' h$ i. r
忘了有没有明天
, T% h, s! @3 Y; n9 C2 c) i0 ^& t: P( [7 U+ R2 D
如果爱的风筝断了线
( S% k8 |/ \0 i% k# o/ K& Y* z幸福怎么能飞不远& Y$ M: T% r8 e2 a1 i$ o" {6 l7 L
如果淹没在回不来的海8 Y# T/ C! w; {
让我如何忘记你执着的容颜5 x. H# [# f; V5 u" T
" W  D& j6 d" i. I) w% ]
最近的别离最远的思念; _2 {* |4 |2 u/ W
最淡淡的问候是最浓的祝愿0 x. l6 q, p: k6 a; o- ?4 E
最感动你我的是不变的永远) D" i5 ^% S* W. L. ]+ @
是无怨无悔的誓言
+ \* A& T- ~' n5 j& G! T  r
# Y( U6 _* ]2 p; X6 W最后的坚持最深的牵念9 Z' W) D0 T0 Q4 o7 d8 q
最小小的伤害是最大的心愿
' l2 B' r/ _0 y0 A来拯救世界的是无数个瞬间7 a  U5 e" M1 V& j3 t% F5 c
用生命说出的誓言$ Q7 g( f( _9 K! x$ X! ~! o% N4 s2 q
</P>

不应给你的全都给了你
4 v" J) v, A+ |- S5 x* D不应给你…呵我无法自已# c3 n, Z0 U0 [) k) |9 p/ c- L
不应给你的全都给了你* u9 K8 q, i/ J% r8 [" j
不应给你…喔我自己6 I2 N! G! C) [1 _0 B
不应给你长长的思念却给你了傻傻的痴恋
8 Y& j0 o; }% e不应给你傻傻的痴恋却给了你长长的思念- o6 l: ]1 q& _! ]; D& l+ T$ X
5 M( @# S) |4 G( s. w
不应给你的全都给了你& x# N7 K8 |  F% L4 a3 Z% T
不应给你…呵我无法自已
2 S5 K4 Y1 D7 C; d. s. y9 e5 j不应给你的全都给了你1 Y2 ^  ^& }! n! T& V
不应给你…喔我自己
& U. `) T' i3 S1 C2 K5 _不应给你长长的思念却给了你傻傻的痴恋
2 w; U' r7 j" q* ?- H不应给你傻傻的痴恋却给了你长长的思念! e4 D5 F4 Q7 b8 y7 I& n
不应给你空空的守候却给了你淡淡的哀愁" f  t9 F0 F, U- g
不应给你淡淡的哀愁却给了你空空的守候
8 W2 S8 q2 }+ O) c9 R! |$ m/ t
6 b8 F1 ?8 o- E/ M  y不应给你的全都给了你
7 w, ^2 a/ _6 ^0 p0 j不应给你…呵我无法自已
0 }9 O+ D4 o% W' m* ?/ Q不应给你的全都给了你
% i; d; ]1 y: w不应给你…喔我自己# b3 x% U+ m  t8 I( f  G
不应给你放纵的宽容却给了你迁强的笑容
5 b  O1 b0 k9 m6 {& t, A6 \不应给你迁强的笑容却给了你放纵的宽容
0 R. j# s+ p. G: P0 C" S不应给你放弃的念头却给了你离开的借口
* [2 D' S5 W" B+ v% Q- f* Q; h9 u不应给你伪装的温柔去给了你飞一般的自由
* O+ i6 W) Z, L- c5 ^! `  w5 S; Z$ c% S/ m" o0 F
不应给你长长的思念却给了你傻傻的痴恋% d" g+ R2 j/ p6 d7 ?1 @5 z
不应给你傻傻的痴恋却给了你长长的思念
$ K4 o; V: P3 i1 L' W6 @不应给你空空的守候却给了你淡淡的哀愁
) S7 k/ ^) X& X$ q& o/ z不应给你淡淡的哀愁却给了你空空的守候
( u/ c5 m0 \3 S  y9 {) f* q5 `* r2 B1 y# X' U
不应给你全都给了你* k8 v% ]% x4 e) g1 `
不应给你全都给了你% q- }% ^; W5 ^/ }% C/ C% b
不应给你——不应给你——不应给你……全都给了你

<>Na…Free your mind9 s, \) R7 A7 W1 ]; C
跟着我们在这世界转动
# P; K. F8 t4 i9 o0 YNa…Gat you high6 q) b7 v' n" `( B
跟着我们一起旋转穿越时空 体会自由的放纵</P><>每当感到一丝惊恐 心情放轻松
5 e& X3 L" C  T" q4 [你的眼睛会映出一道彩虹. \0 c1 h5 K) B0 m0 s/ M
每当情绪有些失控 心情放轻松$ h/ r: G6 K5 ^! I% d; K" H# W
你的脸上会显出一丝笑容</P><>烦恼压力 负荷超重 想要放轻松! s5 a* B4 Z9 @3 Q' @3 u
我会伸出双手去握紧彩虹
" q7 H; ~8 }& q, z5 ^/ {骄傲自私 浮躁失重 想要放轻松
7 d. r" I  v5 J% I+ E+ W# M我最需要你脸上灿烂笑容</P>

<>天空被雷雨划破 黑夜有了火
7 }; C3 O- y9 e# A流星挣脱了银河 愿望有寄托  X& X' h+ `8 g. B' n
仙人掌开出花朵 沙漠就有了颜色: V  f7 n5 s1 S/ ~% w4 s; ?/ G
海在不远处唱歌 城市有耳朵</P><>
% ~, H' ^/ Y. b& QHAS IT 不管世界多少诱惑
+ W6 T' Q; z$ f9 I( Q9 B$ [& z我有我选择
# f0 [$ C, Y1 _0 kHAS IT 与众不同 我有我性格</P><>HAS IT 不管世界多么辽阔) x. ]6 W6 L! r/ m4 d2 e4 P( R
我有我自我
" L) l. G; }1 ?- O' M生命燃烧这一次 我有我快乐</P><>生命只燃烧一次
( k7 L$ ?7 V+ J: C' p% `去找寻真的自我
9 l& Q! u/ Z+ K8 p4 ~我有我自由 我有我快乐</P>

只为你盈盈一笑 5 M, n5 n! B7 i
  我便逃也无处可逃 + L1 y; c* V1 y) \; q, ^
  拔剑斩情丝 8 z0 R, t" V8 _3 E. U
  情思却在
; I& C/ q3 z1 Y) \8 w  指间轻轻绕
3 y1 I9 j( ?' K" Z4 o. ]1 d/ C1 S6 N   " y; P+ F* V. E
  都只为情字煎熬
" k4 L; G; y4 d/ E* H- z  枉自称侠少英豪
. v  J* K0 [8 |9 j/ p- Z& Z  前世儿女情 : m9 n; M# x1 |, W' ]3 c
  还欠你多少 # f+ W! i' q- h$ Q: S- I
  还你在今朝
) u6 H4 o; ]% y   : h" R# H" p9 @- m3 [
  这一生都只为你 % G* J- G/ }" K# Y& T# c2 j! K
  情愿为你画地为牢
( j, M% w+ @- Y9 {: D# G: N3 C  我在牢里慢慢的变老 % R$ ?, e! \1 Z
  还给你看我幸福的笑 % S8 y" E) ]; D) B* x9 w* X

4 d& @3 I. q6 k4 x% ]8 |  这一生都只为你
3 f) e4 r  |3 `' B/ P  情愿为你画地为牢
0 p2 U1 P. J% i0 A  我在牢里慢慢的变老 ; A( D1 h( A+ ~5 c  Q
  还对别人说着你的好

<>这个冬天,最后一夜,
& X& K! g# q1 H( x7 }' {我和你都在寻找,开往春天的地铁。 $ J& g+ X7 w" Y" s+ u+ L2 j* ?
这里不是,我的世界,
7 X: j7 I) B1 J7 X& N( [+ }我等待一天一夜,等开往春天的地铁。 # `8 F+ K3 z$ P- C0 D
我不怕用任何代价, ! r5 S# z0 @. u
只是我害怕自己背负不了的牵挂。 </P><>我已经等你找你追你用尽所有方法,
2 k: }" i0 K) c/ ^6 C* m找啊找啊找啊。
% _$ A1 A* V# Z; F* m/ o# H不过是爱了恨了分了合了变化, ) D! Y+ T/ {! I5 G6 j
一时冲动的想法。 </P><>擦肩而过,目光交错, / p6 U) J# X! A7 c# }. s+ l
我依然还在追赶,开往春天的地铁。
$ F/ f+ j- ^( `/ {& j我不怕受任何惩罚, 5 n# i4 P+ w6 Z4 F) X5 T7 V
只是我害怕有天你不和我说话。 </P><>我已经等你找你追你用尽所有方法, : z* ]- X5 K) y! U
找啊找啊找啊。 7 r" m! r3 i) \, k! M, C' K# x
不过是爱了恨了分了合了变化, & D6 P3 O$ O& w( x/ Q) \* o5 R
一时冲动的想法。 </P><>我被风吹得东倒西歪张不开了嘴巴, ( v! i6 k/ I/ R- d8 ?5 l3 u
跑啊跑啊跑啊。
9 s; X; G( Z3 X" l+ x3 X一颗心哭了醒了丢了死了痛吗, : X7 X% u  O" V8 V( J5 \- S
别再问我了,好吗</P>

变态的人随处可见啊...........
蜗牛星晴 该用户已被删除
<>超女成都第七</P><>我在学校里见过几次~~</P>

不认识

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-4-15 22:04:00的发言:</B># p2 ^3 }6 g8 q8 p; F6 |  f) @9 u( y
变态的人随处可见啊...........

: m+ o' q' O: F3 w# f7 j
/ e7 K; Q  \8 N' `& s% ^5 C( B% i0 O
我们不熟 积点口德. H$ f+ C; ?" ]# c' [0 t
不为你也为你的后人

写太长就没人看咧  累死的要

.......................

哥们,为你悲哀、啊