下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如果我长得很帅

如果我长得很帅 : d# E/ F! i& @; v
就不会有小妞骂我变态
; g; ^# k8 ?) x, _# K$ ^我只不过想看看她的内衣品牌。 3 E5 ]8 U; L2 e  Z, t
更可恨的是,
! r/ C# H9 y+ F% C5 I  D0 U1 k9 {9 t8 i就算这样, , W) G  p2 K& ~+ U0 l
她居然都不肯赏我一记耳光, # j! D7 e1 ~/ R9 H
说什么我满脸痤疮, 2 t3 a3 F  A: @1 k% }2 t7 h# j7 R
可能会把她的小手弄脏。 ' T! a) z. h" m% T! f1 R! v
. D$ s3 y: }; o% J6 f* T9 u

$ I! o  d' Z0 D8 ^如果我长得很帅
( ~7 p- C3 e+ x7 u9 ^5 K就不会躲在家里看黄带。
4 ]" `1 H/ ]2 ]) o4 d从不知道什么叫艳福, 2 n0 H% Q4 p" Y$ O* ?
我的小命可真苦
- k4 K/ v' ?- X! s# t. I" j9 ^5 J痴长这么大岁数, - R+ T. H" Y1 r$ R( L
都没吃过女人的豆腐。 - T5 N/ m! D3 f' T# ]
. P  B6 t$ X$ A

5 d4 _' b' `; E& L6 ?4 E1 ~如果我长得很帅
% X, L/ ~, w. g* [5 q7 p所有的男人都要歇菜, 1 K: g2 I( w8 u- N1 p" c! c! U
该喂马的去喂马,该劈柴的去劈柴,
9 }/ |5 l6 b7 m" z: T) \- S% e, o至于和女人谈情说爱 " w- ?$ b2 Q2 S5 j, u1 k
唉,兄弟我就吃点亏, * c$ y2 O* \6 g
少睡几天懒觉,
: q  X4 P9 J* X( z, a多熬几个通宵, / m' j+ g1 R) [2 s
一个人全部承包。 " T, q9 }: ]/ ^& w' P. Z( O6 a' v

. q5 v! w' {/ a1 G( n" e
' H8 y; r3 J0 Z" n" f0 n  a如果我长得很帅 . o& e# G  A* m/ ^% L9 @; ]1 I
大部分的姓氏都要绝代
$ S$ p3 {0 }3 K+ V: e2 Y5 c不再有赵钱孙李 4 f' s9 V9 w; |& W: n
不再有周武郑王 , ]6 h; p. F& x; |; z
多情而纯洁的女人们
. u9 z4 r; @" \* ]2 o6 J1 z! L* \削尖了脑袋,
( w7 ^3 b: S& m! G) I一心想作我幸运的新娘
# ^# J; N# u/ f  @0 p& e* U不要鹰飞草长的牧场
: c( L7 N! l6 o. t  X2 L, ~不要世外桃源的农庄 ; J4 W! F5 `( ]4 G4 y1 X8 d
不要X主义
% X& p! C6 L; ]" i, j$ C5 j不要万寿无疆 - Z, g4 x1 p& ~% W* ]
一心要作我幸运的新娘 7 O: v4 k+ ?3 C/ ~
' {& H: n1 H: w! `" N, ]

: X. h+ f' W, C+ P7 l, }- R如果我长得很帅
" t/ E. ^2 J5 p+ K: ?) x4 t就不会半夜还在女生楼下徘徊 3 n4 i3 Y' {+ q1 U; R4 M; W
妄想着有某位晚归的学妹 ' a! ^  p5 m" ?
见我孤身一人,衣单体薄 3 a9 I6 @2 X1 g, U9 u
立马欲火中烧   z8 c; O- N( G% A
冲过来对我又搂又抱 0 L, w, q; l/ E& a: `& ^) N
然后也不问我同不同意 9 d1 x, K8 v( t+ W0 f  n/ N
就把我强行按倒。
$ f3 u4 ~, P5 Y; G3 R完事后伊转身就逃。 2 Z$ L% y' L8 s* B
我反应神速,拽着伊的裙脚, 8 p; z% y4 i" ~+ Y
边流鼻涕边说道:" 7 ?# t" }1 N( h. F( l* }
我知道你不想对我负责, & f+ n  Y+ u, Z, Z! }
我不怪你,
# `4 ^# B( b% O但我的清白已经被你糟蹋掉
9 r7 g. z3 @0 L4 ^/ T只求你能保守秘密, 3 A7 g& n4 t* I4 d- ~+ r$ `. J3 R
千万不要让同学们知道。" ! S4 E3 J( _* r4 b

$ z+ l, R/ f) q1 ]
4 i7 s2 t, j' c. |" _2 T* L( T如果我长得很帅
4 Q. m3 S* o* F  I就不会受到恶妇们的虐待
. G- _1 o" ~+ I" ^时装模特当我是空气 . ~3 P6 B- A, p: c2 k! n
空中小姐当我是垃圾
0 q, e$ U" u, ~+ H+ c坐台吧女当我是开瓶器 ; h% |% E2 E: c! R
小女孩问我干吗天天戴着万圣节的面具 # @& |  R0 H8 q2 h
还是婚介所的女同志态度好 % B# k' X5 a) g0 Y+ F
她说:"先生,我看你也不用费劲填登记表,
0 }) s  f) [2 a- @0 U就你这千载难逢的长相, 4 d4 }/ I5 S7 _5 @
瞎子看见也得逃。"
7 k8 E, E# t) M0 \5 d( }3 R1 y- x) k$ X/ B

+ [. b$ [: l5 P$ n- L如果我长得很帅 " {7 Y: `  n- b, |
我将坚决不向任何女人求爱
5 m; J% ]- }4 U4 y8 [7 ?1 K8 }我宁愿爱上月亮
' }3 p; w" }4 G" M/ g, m/ n. r( @我宁愿爱上星星 / g6 Y( F1 {$ _9 ]$ k9 C4 f" v
我宁愿爱上自己在水中的倒影
, V1 x4 M, q5 b+ u4 I. v8 M因为,女人们啊, * V( ^0 I: V4 `3 u. Q
你们的无情, / [4 K3 H9 T+ a% R: Z
已经粉碎了我这一颗无辜的心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

hoho~~~

杂就逃不出一个性字呢.//.

<>美女和恐龙你说你会选择哪个?道理一样,嘎嘎!</P>

<>晕撒  </P>

哈哈。..如果你长的衰

如果我长得很帅,别人就说“你好帅喔!”
    擦汗

哈哈 笑翻

如果你长的帅,就没那么多废话

<>笑傻</P>

呵呵。男人啊。帅不帅都一个样

<>人是视觉动物哦</P>

恩,。这点承认,视觉的确是占和大比重的

<>不错的帖子</P><>美女帅哥各得其所</P><>凡人站旁边</P>

还好泥不帅。。。

晕...谁吧我帖子顶出来了。啊

<>不晓得,这个比较好讨论吧</P>

没什么好讨论的,已经定型了。..我帅不帅已经放在哪里了,唉,..难道要整容去啊。.

<>很痛的~</P><>再丑我也不要去,哈哈</P>

晕....打上麻药就可以了啊。.