下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天3月14号是白色情人节

开心

可是俺就8晓得 什么是白色情人节了哦
    * B, w8 K" p9 ~9 t1 |$ q- V只晓得晚上还有课  倒灶啊
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

祝大家白色情人节快乐~~~~

头像被屏蔽
    奋斗

什么是白色情人节啊!
    奋斗

白色的意思就是要穿白衣服~就这样

我今天穿了黑色的啊

我也穿黑色的拉
    奋斗

恩,情侣就要穿同颜色的~
    头像被屏蔽

是女的送男的礼物的日子2 C7 p+ Q; F: H6 X7 W
    哈哈
    , x9 F$ d4 E0 ?5 j各位男士有收到礼物吗
    ! l, o; V2 E8 @& Q1 Z: N

以下是引用小鱼头在2003-3-14 18:01:10的发言:
    5 J8 ]- l1 m& i+ y恩,情侣就要穿同颜色的~

) y; j" h0 u3 G7 j& g9 r8 t晕死
    ) C# {. S7 K/ e7 D小鱼头欠扁

以下是引用WaltYj在2003-3-14 20:36:21的发言:
    2 S2 O6 {5 r$ s是女的送男的礼物的日子: v0 e+ W4 q. T4 `
    哈哈
    , ~: [7 K! x  t0 Q: F7 Q1 X& _9 J, ^ 各位男士有收到礼物吗
    ! G) }/ U& o7 u, J6 {

2 U3 ?1 e6 p9 {8 Y& M
    5 a- }2 U7 U' G" u5 @白色情人节是回礼的日子/ R# T# m' t1 |* e, h
    不过情人节没送女孩子礼物的话
    + i$ _) x, A6 t+ ?# n# k5 e自然收不到礼物了啊
    奋斗

以下是引用魔术师在2003-3-14 20:40:10的发言:% g4 Z% R  y/ b0 N
    [quote]以下是引用小鱼头在2003-3-14 18:01:10的发言:
    5 L  G1 f, R) C* l 恩,情侣就要穿同颜色的~' W! S! I  ^3 F+ I. N

* r! H  X, e& e4 g 晕死! d2 ^3 j" ^. U5 p7 |
    小鱼头欠扁
    * g8 Z. \, N0 G2 p1 f/ F[/quote]) S$ z' x" a9 k, `, O' f
    ! h6 }  _0 E& a1 @% T$ O5 q/ c
    啊~不是吗,我都听他们说...........

听他们说什么啊???
    $ \1 @! P5 ^% Z9 }小鱼头是哪个啊???; x4 F6 D5 |: I7 s
    是拍照片的那个人吗??/ k6 p  U. B  _  r' Q
    还是坐门口的那个人啊??
    ' _! F9 T9 Q% r  M6 j不对,坐门口的是个女的
    奋斗

以下是引用魔术师在2003-3-14 20:57:16的发言:
    # B/ t* Q& \; m5 h$ l听他们说什么啊???
    + F6 X/ B4 H3 F9 T( k4 U1 U 小鱼头是哪个啊???
    4 w% ?& m2 Q& V4 i5 O 是拍照片的那个人吗??
    3 t% p# h4 f  z  L  V 还是坐门口的那个人啊??/ Q1 `7 ~% ~% ?
    不对,坐门口的是个女的

9 G5 n8 j; P; ]* r+ ^" |  I哈,我这么一说你就露馅了,我什么也没听说,照你这么说我可要好好打听了~

你说什么啊
    8 u6 i* }7 V; f不明白了
    奋斗

不明白最好,哈,找谁去打听呢,想想.........

这里还是很少人认识我的呢2 C+ h) M( P" Q6 q7 g
    嘿嘿
    奋斗

总有人认识的,我记得有个人认识~找他

以下是引用小鱼头在2003-3-14 20:55:41的发言:
    * X6 ?& |5 f7 _/ [& a& U[quote]以下是引用魔术师在2003-3-14 20:40:10的发言:
    9 r" x  ^! f: X# t$ H' A" z5 p5 f [quote]以下是引用小鱼头在2003-3-14 18:01:10的发言:8 t# h" J0 {+ G" f
     恩,情侣就要穿同颜色的~
    , L3 e! s* ?, B' i1 s' n. H; \7 ^  
    4 m; W9 A* V+ G! W3 Z0 |  W/ L
     晕死* r3 u; A, N5 x0 T) e5 }) V
     小鱼头欠扁
    $ H" b) `1 ?7 S- l2 F) c [/quote]# t) `. w, T. z
    ) X- s7 c% O+ M
    啊~不是吗,我都听他们说...........
    6 T% ?) @# h1 m9 L/ z[/quote]
    + t4 e. T* ]5 r/ |! D6 r# `7 D$ XJACKSHOW7 r& R0 i) B# l# s  n
    我听人家说:桃花江水是美人窝!!!
    3 Q% m8 ~9 y3 K哈哈

情人节有女生送围巾给我!不过不是情人节礼物
    奋斗

围巾不好~毛毯暖活啊~