下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]想你,今夜无眠!

( ]6 _2 f4 Q: x' O" G; O% T, J# _5 }

4 D  ?8 G* @; s5 l6 V- v* d日子在一点一点的走过
; S" d+ v6 X  K+ c无奈的一天长过一天
7 z' o7 o% ^. S) h总觉得自己的生命也跟随着它一段一段的在消耗
  k8 D& W; Q7 w. m# }: h, U今夜又无眠2 Y# f* t; V/ G
我不知道是网络让我沉迷
% _4 X/ L9 ^8 Q! w% H还是我自己根本就不愿意从中醒来# O+ j; x7 p  y
突然觉得自己老了很多
- A8 {* L1 n6 K7 V没有了当初那份轻狂和梦想
; ]8 U) C* z/ T( w, N& R陌生的连自己也忘记了( e( R8 W8 Z# {
镜子中那个人是我吗
7 N2 q. `- x% ]9 e# s7 [% o$ R在网络中那个伤感的人是我吗
  M5 R6 F, g4 w5 r0 l不是  都不是
; l( @9 Q+ a3 F  Y4 O! i; V我迷失了自己
% M1 E: q9 Y1 r: F/ U1 t2 Z1 _甚至厌倦了那个我- j$ M, x9 T; v1 G$ `+ f" q; Q
我以为我不会被侵蚀4 L; M1 h) a8 \7 i, e: E3 u! S
原来好难                                    / u1 n4 W6 J$ O. E6 l8 p3 K3 e
 ) j, Q5 y* w" L5 H
温暖的咖啡杯* D8 h: }2 j  _/ s* ^
在手中渐渐变冷; m& j; q% ]8 l  b- A, O& z
那首老歌还在一边又一边的唱着+ U+ p8 Y4 `: l$ {( u# j
泪不知什么时候悄悄划过
) s5 N  m: e5 c暗无声息
  g+ J$ p2 B& d我不知道时间可以和什么划上等号& {4 u+ O( X- ~/ ~; @. A2 O

8 V" H+ k# z2 s  r飞蛾扑火
4 Y3 V& e# ~0 t/ Q5 t也许它在燃烧的一瞬间也是幸福的1 ]: _( z! D8 z1 A
而我呢
3 d: j# U  R! z  L我没有那种勇气
, j2 Q0 ^3 Q+ q1 e% c我选择等,你说将会失去很多的东西2 @6 e: p- q2 N/ Y% Y2 K9 }4 X
也许骨子里就是一个纯粹的懦夫' ]4 P7 l% w: m0 w$ s3 S. C
也许是我根本就知道扑火之后的结局
$ H) k- F4 D+ D7 j: `我害怕伤了你) p3 _& F3 Z* C
更不知道伤了心的诺言,何时才能恢复( n' D: V5 H& t/ n* L" D- t
而这个结局让我望而止步7 o$ u7 N6 @) [9 C- F
让我没有勇气去寻找真爱9 t/ R+ D! i5 \+ p& m# ]
默默的,傻傻的等
2 @0 H& K/ h) ~9 o
% l8 I/ G! d# X. w: n# v/ G$ A* Z$ y很累
( o4 o4 j$ g7 r+ Z4 c窗外凉风习习7 p8 [4 ^* B8 i
好想就这样一直坐着2 N6 t; Q/ K3 v* o- e# Q/ k+ P
不用思考
3 O9 F9 H: h9 M+ I6 z. o% t  r* V不用去体会心灵的感受* g; e( o) b" b- v1 I
只要这黑色的咖啡和熟悉的音乐. P/ @8 r0 C% z. Q( v6 y$ E
还有那一份份真挚的友情1 y4 b8 T& m8 j* f; [! j
够了  这就足够了
& v9 C( x# @& t3 X' h' V$ R/ V5 y! K8 L0 k8 O3 ]
在这里无论快乐还是忧伤+ v6 o  R( x% M$ y3 c' V; ]+ m: B
相逢还是离别& W" d+ E; f1 @1 g8 @; c0 v
我愿意
+ c/ b* t) A$ q3 @2 C2 X: E因为这才是我的世界
9 a. x+ [6 `, i只有在这里才可以远离那些虚伪和肮脏
+ `. f! D4 N1 ]/ ], H4 P远离那一张张伪善的面孔
1 Q. v  e* _3 N" p
+ N3 j) {( b* Z/ w* @* G+ k( @在冷冷的电脑前面 
( u& t/ c# n1 p, O/ A% x静静的发着呆7 i. ~  N, M- d2 d
望着一起打闹的文字" d% z" u# `: ^6 v; b1 w  E2 F
我笑了,笑的很傻
2 }0 \9 l% |  g) h1 k2 L那刻我是多么的开心
5 S( x6 z4 H6 I# V9 w  `突然间发现自己还是那么的幼稚" B, u, S- C( j+ Q: n4 |: U/ A2 I# A
好想好好的爱一次! s4 B8 M, \1 w7 F/ U" D. u; ^; P2 C
就怕伤害1 P; {+ P) a$ \/ C8 O9 c
伤害真的是为了证明爱的存在吗?
1 `9 G0 o1 G/ H, q0 v伤的越深,爱的越深吗?
% N" [" _  {5 h我不相信
' |1 x& j) ~5 l1 @& c8 D& ^我宁愿你爱我不深,我更不想伤害你!
+ w' e0 Z* D; t$ C) L8 u0 P% g2 `5 S/ U% p' B
你走了,还记得给我留言6 l, J2 h9 X- Q' \, h! Y
“喂走了 好自为知”
. }+ z# ?3 _4 B+ x+ M8 x一种莫名的兴奋
  I: g' T2 V; {# l好想对你说声“对不起”
1 v3 Z, `! A# a5 S- C  {/ v) o4 O是自己的小孩子气又惹你不开心
3 l5 q/ i( ]9 ]$ Z8 u) Y我知道男孩应该大度,+ k5 G# V' @2 [/ ~' |0 @
可我还太孩子气了; K' U/ d! e/ e5 d. W. g" L
请原谅
% ?! `! |6 ?5 a( V
% {% x# `7 j/ S7 ]) ~! @9 n不知道自己为什么这么相信网络1 F9 {  |9 n; `; u6 {6 H9 X( T9 z
一次的受伤难道还不够吗?
$ b: B3 g% A& x+ h
, T3 M# Q- o- e. O是因为胆小的我不会善于表达
5 V& G: s1 v! @) i% j+ z只能选择这种自欺欺人的方式
6 d2 A5 {- E# ]( h不知道没有网络的日子将会是怎么样的
6 E& N6 G2 R# P6 o  m, Z我的天空也将变成一片灰色吗?
3 m2 `$ M0 s- J我不敢想象
% R1 C9 [* F/ v
, Y# a8 J( X" ~' r8 ~9 Z& Y0 h5 b5 @没有你的日子真的有点不习惯
6 f. `+ }' |" s* }4 z不能一起打闹,感觉好不自在
( P6 S4 L" z2 Q* X9 }! S$ E哎-----不知道是什么原因( Y6 `: o+ i9 K, x( O8 o
心里觉得好空虚
& W6 l% g$ o  M+ k& _3 s好想把你挽留
; n% Z; @4 S" @可知道你也自己的事
  n3 Z3 q8 F0 l( q; o( L, t% k$ m  l有时觉得你很讨厌我的样子
1 h8 q) \; ?0 I做人好难,做一个关心你的人更难" _9 i1 ?8 r* m8 u! F
只怕被你当作自做多情" d) n8 Y" J+ ]0 I! q3 Z1 Y- o/ ^5 D5 x
怕你忽视我的存在# u( D; o9 u3 H3 d- [. k* X
5 s$ T7 V$ ?4 A6 l9 q# |
好想真正爱一次  T' K; L+ X+ y7 U' w. r& a
愿意为你擦干眼泪
+ F" r0 `3 e, D8 B' |- e+ d牵着你的手, Z: q* M/ e/ {0 \# F4 @
带你离开那个曾让你受过伤的角落6 T" D8 d* `  b. i4 u
只要你愿意
+ ^5 f7 K; W5 z6 N# {我会好好的爱你' c2 D4 J" k  m: r
  P! [: C  [# v3 _* p
夜好静
  A. R3 M( ~; v5 ]6 ^: n静的可以听到草丛中虫虫的喃喃细语1 ?9 Q  P8 A7 K% W0 O5 B! ~
不知道他们是否也有快乐与忧伤
) |$ _3 V6 ~/ Z# @" P3 a" h4 q  @: b是否和我一样今夜无眠0 ~. R& P: |8 `+ p5 e6 @
- ^) c& ^1 W- j4 D

$ }5 S, u6 a$ n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

无言

原创的,顶顶

<b>原创?顶!</b>

<>谢咯</P>

厉害,现在男生怎么都这么有才气的捏~~

原创的,喜欢

<>汗!!</P><>顶了!</P><>呵呵</P>

<>哎</P>, Q3 X9 U$ q, L  w" m* n
    <>这样才叫有才气?</P>
    ; ~! N; m$ w' a; E. _* ]% i* B<>瞎写的哈</P>! i4 {% n9 k2 J' P/ C5 f
    <>想看好的?就来看网聚看"至少还有你"的文章哈 </P>" E; M- {" C9 A; m* K; o7 Q# V  i
    8 m& s5 V: C# F5 k

现在男生好会写东西哦,支持啊!

<>西西</P><>都是女生给的动力,给的灵感哈</P>

呵呵!!这种东西只有亲身经历了才能写的出来!

<>曾经的伤耶</P><>莫提起</P>

<>不提啊,开心点,前面的路还长着呢!</P>

<>恩</P><>伤了心的诺言也该恢复了</P><>毕竟这么长的时间了</P><>面对新的生活</P>

支持原创!

<>我MM一ID距离写的噶好的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-7-27 2:07:20的发言:</B>
    9 U& {9 {+ v* w  |$ F7 k7 I+ \3 F
    $ V! s$ [: d& ~, C<>我MM一ID距离写的噶好的</P></DIV>; \, P' f; F* Y0 V. x
    ( Z3 M4 k: L5 i7 T% |9 u

1 l* }% g9 \, k( q- f9 ]
    , q# I9 |* x. I- v! k