下沙论坛

标题: 智商低于80的不必入内。。。。 [打印本页]

作者: 失去第六感    时间: 2005-8-24 14:50
标题: 智商低于80的不必入内。。。。
你能看出里面的秘密吗??????$ P  s- k. M+ m; Z6 D, O9 q

# j* g, ^1 P- e5 `1 T' a 提示:里面是几个数字或者英文字母
, C3 F$ M# A1 t5 G' u最好先把它放大点吧,如果你厉害,秘密会十分清晰的站在你面前哦5 x: G1 b4 P) l% U+ R8 i

1 b9 w3 M: h" i" [* |) x- M2 b! z
0 y: k8 Y0 v$ c* E8 B8 v
作者: 路牙扇    时间: 2005-8-24 15:38
[U] <>我以经看出来了. 就不告诉你 </P>[/U]
作者: 荼蘼    时间: 2005-8-25 13:00
<>5267</P><>三维小CASE</P>
作者: 失去第六感    时间: 2005-8-25 16:49
标题: 嘿嘿恭喜
对啦对啦!!!!厉害嘿嘿,你是第一个哦
作者: D    时间: 2005-8-26 13:49
厉害啊,但是三维和智商有关系吗?
作者: 失去第六感    时间: 2005-8-26 17:32
没有太大关系,但是智商低于八十的你说能看出吗- F& y+ b" w6 G) h2 N# k

作者: D    时间: 2005-8-26 17:41
<>不知道,但是我智商是120诶</P>
作者: 失去第六感    时间: 2005-8-26 17:48
嘿嘿,我的智商肯定比你高^_^                    137哈哈
作者: 一杯白开水    时间: 2005-8-26 19:54
我智商250
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-27 13:46
晕不会吧,我看不出来,可我智商130啊!
作者: nancy    时间: 2005-8-27 13:52
楼上的几位还真能显摆啊
作者: morefree1985    时间: 2005-11-11 22:48
不知道
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-13 20:46
这个没意思,把眼睛看花了就看出来了,越傻越容易看
作者: 公专球童    时间: 2005-11-15 12:57
是3D图画,& N/ S; y+ a! C  |6 s5 }: B
作者: hsj80886    时间: 2005-11-15 13:38
哇,都好高的智商哦  

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3