下沙论坛

标题: 当你觉得大学生活已经不是一种无聊了会怎么办呢。。。。。 [打印本页]

作者: 心跳的感觉    时间: 2005-9-21 22:32
标题: 当你觉得大学生活已经不是一种无聊了会怎么办呢。。。。。
大学生活过到后来你觉得已经不是一种无聊了。% l6 \. y- x& ]* d/ q, |" {: z
到了比无聊更高一个等级的时候怎么办〉?# s0 C  W7 `8 R* G5 H9 |4 I& l# U2 v
无聊,还可以找人出来聊聊
1 n* z4 `) s1 {8 c: J4 K/ ^, p7 Z( Y等你到了真得没事情好做了怎么办
1 M- o) u7 _- L网上聊天每天对这同样的人同样的东西已经没什么好聊了
) B0 f4 z. i3 A# H7 z3 [' B" n找朋友,一个个除了上课在下课了都不见人影了打电话各个都很忙
$ x; I/ `! n7 t3 V- u) Q等你发现自己一个人在过生活的时候怎么办???
* h$ i- w5 ~  j8 h! |: d9 u/ K3 k天哪那。,。。。。。
作者: 我不帅    时间: 2005-9-21 22:36
沙发啊~~1 P9 h" M4 a! v4 i
也有同感不过我已经工作了,和同学更加没有联系了~
- S1 B' ]; j  `: G3 D: T真的很想找个女朋友^^^^^^^^^^^^^^
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-9-21 22:51
埃。~~!!
0 ~2 S$ j6 ]4 m0 B' u# H还是洗个澡趟床上对着天花板说话吧我。。。。。
作者: 煎饼    时间: 2005-9-22 00:51
工作了更加无聊啊,多来论坛玩玩
作者: 小平    时间: 2005-9-22 09:00
就是,自己找乐子
作者: 果叮鱼    时间: 2005-9-22 11:26
习惯无聊了,蛮开心的,现在的生活,哈哈,不错啊
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-9-22 18:28
阿欧~!
作者: 天平    时间: 2005-9-23 19:31
自娱自乐
作者: 头文字X    时间: 2005-9-23 21:00
大学生活,没意思啊
作者: 恩恩    时间: 2005-9-23 21:06
看自己这么安排
作者: 头文字X    时间: 2005-9-23 21:11
再怎么安排还是无聊,自己再怎么安排也是自己在捉弄自己玩。。。
作者: kane_1008    时间: 2005-9-25 19:20
呵呵,想想以后的工作,作为一个男人,/ D; ]2 a/ A( n4 K7 k+ U8 z0 w
有责任养家,所以当其他人都在玩的时候的。
. y2 ?; Y1 Y$ B: p. D你就得准备好,这样你才有足够的自信去找到一
( _6 t7 \0 c% V7 b份好的工作。$ D& e7 h4 [4 u9 ^
只有有了面包,才会有爱情。,
4 M: k- ]" |& o) x不然爱情也只能是一道伤痕!
; B0 z+ X; w1 {5 t/ j
作者: 魔界々天使    时间: 2005-9-25 19:25
在无聊之中,找点有意义的事吧!!!
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-25 20:50
不知道怎么办   因为我现在就很无聊
作者: 橙子    时间: 2005-9-26 18:18
自己想办法哦!多找些事让自己做啊!
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-26 18:19
嘿嘿   事情太多了   累啊  哈哈 累并无聊着
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-26 18:20
去逛街,找朋友消费

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3