下沙论坛

标题: 单身男女速配!~~有兴趣的进来玩玩!~~游戏!~~ [打印本页]

作者: 小飞天    时间: 2005-12-2 08:31
标题: 单身男女速配!~~有兴趣的进来玩玩!~~游戏!~~
在别的论坛看见的~很有意思 回帖很多哟~!
. a' }2 c9 ]3 y+ u 让水区的潜水员都浮上来~!3 g: j% c2 s& @- R/ {* w
游戏规则 想玩的人呢 写一个还没有出现的楼层数字 比如你现在在10楼你选大10的数字
# d/ a! O, n7 `' }3 N$ l  
6 ~1 p0 Y' R3 T( J0 |; \' r; M5 p  远点比较好 比如你选了85 那么在85楼回贴的异性就是你的速配对象了 6 d3 N) O% [- R9 [' r: K" l  S$ d
   4 y1 A9 A  o3 V  h- H
  以先来后到为原则
2 ^/ C3 t0 D0 P$ @; U0 k% P) m  
8 H5 \0 {* S9 \8 X4 _* T  如果你选的楼层有以下状况 (同性或该人已被人选定等)可以继续选别的
0 v. s$ @. Y& X! V+ d: a# B5 x0 h   " k( |3 n% S3 x, M5 t( u6 C4 ~+ O
  可以继续跟贴写数字
" {" w- R7 H1 f9 e& A   ; Y2 L) ~& g# T+ k3 Q4 s" S. t2 h
  不想玩的人呢 就不要回贴 防止被选上 比较麻烦 呵呵 谢谢合作 + t  `/ M* G. |) i' G% ^$ @
   " |1 _2 ^" j7 k% \
  速配完了以后呢 全由你们俩自己决定 这只是个游戏而已~~ # |+ x' h+ v3 U6 U6 P! U* L8 W

2 A$ L; X% _- }9 ^; B5 i. A- k  本贴实行一夫一妻制
9 v* R& u+ `, p5 Z! S  
  ~4 d2 `% z% ?0 W; m  有兴趣的人来玩玩呀~
作者: 小飞天    时间: 2005-12-2 08:34
我自己先来试试!~~就选个45吧!~~
作者: 哆基朴    时间: 2005-12-2 08:54

我要6楼DI

作者: 为所欲为    时间: 2005-12-2 09:30
我选33
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-12-2 09:37

玩过N次了啊..哈哈 ...我要楼下的

作者: latasg    时间: 2005-12-2 10:31
作者: ye23149234    时间: 2005-12-2 11:02
......
作者: surfman    时间: 2005-12-2 11:49
路过
作者: 忆江南    时间: 2005-12-2 12:10
都是男滴~~~
作者: tc018    时间: 2005-12-2 15:18
我选楼下的
作者: HUAIYI0411    时间: 2005-12-2 15:27

偶要16楼得

作者: 虫二    时间: 2005-12-2 16:15
远处点,44楼如何?
作者: sunqun    时间: 2005-12-2 16:38
13楼
作者: 哆基朴    时间: 2005-12-2 19:07

都是男人

5 z4 V! F) ?' v$ B- s; A

么劲

作者: ye23149234    时间: 2005-12-4 17:44

我选我下个女的,哈哈

( ~: a: H& S& X A

记的给我留言哦

作者: zxlong    时间: 2005-12-4 19:15
作者: 野♂风    时间: 2005-12-4 20:51
我要25楼
作者: 没有眼泪的天使    时间: 2005-12-4 21:24
我要20楼的,请和我联系哦
作者: 自由飞    时间: 2005-12-4 23:14
玩过哦,结果,自己的帖子也找不到了,哈哈哈
作者: Q7    时间: 2005-12-4 23:22
俺要74楼~
作者: 自由飞    时间: 2005-12-4 23:33
楼上的,18楼的让你联系她呢!!!哈哈哈
作者: 一笑置之、    时间: 2005-12-4 23:41

喵喵~~!!!

7 F5 P" {# V: D8 l% G6 ~2 l2 V/ f3 v& I

作者: 贪吃    时间: 2006-1-6 20:56
165吧,我慢慢等好了,呵呵。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3