下沙论坛

标题: 大家好,有谁愿与我在周末到周边旅游区去玩? [打印本页]

作者: 海盗    时间: 2003-12-12 12:38
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-12 13:11
我到是很想出去走走
  S1 _& o4 r; y可是下个星期是考试周啊
8 |4 j2 g9 I7 @& d2 o4 [5 L连考两周再做课程设计。~~~~~~~~~~~``: s' Q( [* e0 G6 c& A7 M$ R% n- A  f7 Y

作者: 海盗    时间: 2003-12-13 12:20
作者: 裤衩    时间: 2003-12-13 17:07
不知道去周边游历一圈儿,对我来说有多大意义,趁寒假,尽可能的走的远些吧
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-14 12:32
走的远点?这还没把你卖了做盘缠呢,怎么走啊?
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 18:38
寒假一般来说没什么想法了.......过年这人应付都应付不过来.......
! I# |: u3 x6 ?# S/ t' `顶多和小猫找个什么地方玩几天了....
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 18:38
寒假一般来说没什么想法了.......过年这人应付都应付不过来.......
& o; z6 c- h( q  c顶多和小猫找个什么地方玩几天了....
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 21:18
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 21:19
好的,没问题,我开学的比你早,那就找个双休日再找个近点儿的地儿吧~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 21:24
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 21:25
恩恩,好的~反正还早着嘛~
3 a, b% B4 @2 q  h$ i现在期待1月10日~HOHO~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 21:32
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 21:35
哇,这么紧的呀,还要去灵隐.......
6 x' ^$ A: w# }5 V# C& v: w" ]' n
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 21:35
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 21:36
要不你们做前一天晚上7点53分的火车吧~还能多留一夜哦~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 21:38
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 21:41
恩恩,考试最重要了~一定要加油啊~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 21:44
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 21:46
喝点牛奶早点休息了吧~~注意身体哦~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 21:48
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 21:51
恩恩~再过会儿我也要下了~明天的课好痛苦的.......
, i5 d( z5 k! r2 ?7 x早上数学下午3节英语........
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 22:00
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 22:01
汗哦~真苦啊~这帖又完了,哈哈~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 22:03
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 22:05
恩恩恩,都是我灌的~HOHO~5 n$ u, ^0 ^0 l
哎,万宇上猪猪太松了,把我们都惯成这样......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 22:06
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 22:07
呵呵,是啊,我在那上面的分数一直是负的,发贴比积分多几百......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 22:09
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 22:11
那倒没啊,波波一暑假水了近8000帖.......汗,我还没他那程度.....
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-19 19:11
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-19 19:19
呵呵~别在这个帖子水了,人家楼主不乐意了~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3