下沙论坛

标题: 金融最叼的女"老师" [打印本页]

作者: zpufo    时间: 2006-9-26 09:43
标题: 金融最叼的女"老师"
<p>今天遇到这样一个老师,希望大家进来看看,评评这个老师是怎么做老师的!今天(2006年9月26日)上午第一节课下课我们五楼去一楼上课,同学们进了电梯,但是电梯里人多,所以电梯一直超载,突然一个女的进来了,我们告诉她电梯超载了,下不了,但是她马上说:我知道超载但是我是老师,我有急事你们出去。我们当时说:你有什么事呀,为什么要我们出去呀?她又说:我是老师我有急事,我要去楼下换碟片。我们没有办法只有出去了几个人,但是当我们同学出去后她破口大骂:真没有素质。(我们都有人出去了电梯不超载了她还骂)。然后她说:你们学生要有学生素质,男生要有男生的风度。我们同学说:老师也要有老师的素质。</p><p>然后她到了4楼下电梯了。</p><p>试问大家有急事5楼到4楼电梯和走下楼梯时间上能相差多少?而且我们同学让出了电梯她还骂,有这样的老师吗?</p><p>最后说一下,大多老师是值得我们尊敬的,但是像这样的老师大家说值得尊敬吗?(我们是在6号楼碰到这样一个老师的)</p><p>希望大家顶起来,一起鄙视这样的老师。<br/></p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-9-26 09:44
开除她!
作者: 小可米1002    时间: 2006-9-26 09:47
太不象话的
作者: zpufo    时间: 2006-9-26 09:50
等老子有钱了,叫她给我家来刷马桶.
作者: 我喜欢    时间: 2006-9-26 09:50
<p>就是啊,怎么可以这样子呢,怎么会有这样的老师呢,老师对学生也要懂得尊敬吧,太可误了这样的老师!</p>
作者: zpufo    时间: 2006-9-26 09:51
大家一起来鄙视啊.她把我们全班人都惹火了.不要让我再看到她.不然她完了
作者: 小可米1002    时间: 2006-9-26 09:52
他完了,你想干啥
作者: zpufo    时间: 2006-9-26 09:53
拖到我们寝室来.哈哈 
作者: 我喜欢    时间: 2006-9-26 09:58
呵呵,好的啊,我是女生我都同意,呵呵
作者: 小可米1002    时间: 2006-9-26 09:58
<p>顶</p><p></p>
作者: 小可米1002    时间: 2006-9-26 09:58
<p>拖到你们寝室喂狼</p><p></p>
作者: zpufo    时间: 2006-9-26 10:00
真是老师中的败类啊。我看没有男人要她的。
作者: 我喜欢    时间: 2006-9-26 10:04
好像从五楼坐电梯到四楼加上跟我们吵的时间,然后从五楼到四楼自己走下去还是走的快哎,太郁闷了这个老师,没想法了要,怎么会出现这种老师的呀!丢了金融的脸呢!!!!
作者: 蓝雨224    时间: 2006-9-26 10:13
这种老师自己没素质还要说别人,真是垃圾中的垃圾啊!~~~
作者: 我喜欢    时间: 2006-9-26 10:15
呵呵,那就顶罗!
作者: 小麦    时间: 2006-9-26 10:27
<p>顶起来</p>
作者: 就叫曹富    时间: 2006-9-26 10:28
<p>凡事要多外角度想想............</p><p>搞不好你们自己也有不对的地方..</p><p>呵呵......重在参与啦............</p>
作者: zpufo    时间: 2006-9-26 10:32
你以为打篮球啊。
作者: zpufo    时间: 2006-9-26 10:33
让你碰到了,肯定会有打她的冲动的.
作者: 就叫曹富    时间: 2006-9-26 10:35
哈哈哈,,,不要把天下事都和打篮球拉到一起来好不好啊............
作者: 小艳子    时间: 2006-9-26 10:50
<p>不是吧,真晕...</p><p>描述下长相</p>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2006-9-26 16:18
<p>哪个??一顿乱抽。。</p>
作者: zpufo    时间: 2006-9-26 23:28
就是星期2上午在6号楼5楼上课的老师。大家都去见识见识。下次我去拍个照片贴出来,到大家评价一下。哈哈。也许是国际商务系。
作者: 小艳子    时间: 2006-9-27 08:38
呵。。。如果是我,妈的当场骂死他。。。真他妈的丢女人的脸,靠
作者: 冰云    时间: 2006-9-27 11:37
下次碰见拿手机拍照片下来。。贴这让大家见赏下
作者: 水婷    时间: 2006-9-27 12:12
<p>老师都这么认为的,她的时间最宝贵</p><p>现在的老师…</p><p>哎!!</p>
作者: 喜欢默默注视    时间: 2006-9-27 14:27
开除
作者: 蓝雨224    时间: 2006-9-27 21:36
<p>我今天看到那个垃圾了,原来她不是老师,是开门的呢,和我们SQL老师办公室对面的,正对着门的,坐像超难看的,走路也难看,我都没看到她哪一点顺眼的!</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-9-28 09:46
<p>枪毙她</p>
作者: 花泽静郁    时间: 2006-9-28 17:27
<p>不是吧,这种人</p>
作者: darkhoshi    时间: 2006-9-30 10:54
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zpufo</i>在2006-9-26 9:50:00的发言:</b><br/>等老子有钱了,叫她给我家来刷马桶.</div><p>不行,要用舔的!</p>
作者: sq6322    时间: 2006-9-30 19:54
听说 了,那老师的素质啊
作者: Killa    时间: 2006-10-1 21:47
把这位“老师”拖出去喂鸟!!!!!!!!!!1
作者: 就叫曹富    时间: 2006-10-2 13:15
<p>神经。。。。</p><p>顶那老师。。。</p><p>哈哈哈。。。。。。</p>
作者: 小可米1002    时间: 2006-10-3 18:05
嘿嘿
作者: Killa    时间: 2006-10-3 19:31
有些事不用多说的,大家知道就好了~~~~~~~~~~
作者: ^ō璐@璐ō^    时间: 2006-10-3 21:24
<p>我上次还遇到一个更绝的</p><p>不过那次是情有可原的拉</p><p>那女老师一进来就超载</p><p>吵着要去上课来不及</p><p>拜托谁不是要去上课谁不是来不及了</p><p>她棱着站着不走</p><p>一个女生走了</p><p>还是呈“哔——”的状态</p><p>另一个女生受不了也走了</p><p>仍然呈“哔——”的状态</p><p>另外两个女人顶不住跑了</p><p>终于“丁冬——”</p><p>门关上了&nbsp; 里面剩下的都傻了</p><p></p><p>S:那老师起码200斤&nbsp; 体形过于庞大</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 实在是没有办法的事!!!</p>
作者: 傻~..娃娃    时间: 2006-10-3 21:30
<p>郁闷</p><p>6号楼怎么出这种人</p><p>我也6号楼么</p><p>下次让我碰到</p><p>打扁....</p><p>&nbsp;</p>
作者: Killa    时间: 2006-10-3 21:59
<p>汗~~~~~~~~~~~`</p>
作者: 傻~..娃娃    时间: 2006-10-3 22:05
<p>发觉了</p><p>囡囡狠了点</p><p>嘻嘻嘻</p><p>不过</p><p>痛恨........</p><p>&nbsp;</p>
作者: Killa    时间: 2006-10-3 22:13
女人,就应该对自己很一点~~~~~~
作者: 傻~..娃娃    时间: 2006-10-3 22:38
<p>狠....</p><p></p>
作者: Killa    时间: 2006-10-3 22:43
haha~~~~~~~~~
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-10-4 10:14
你们不认识她的吧,那可以一脚踢他出去
作者: Killa    时间: 2006-10-4 12:35
有道理,哈哈~~~~~~~~`
作者: 勋亦艸    时间: 2006-10-4 13:15
找个好老师难那
作者: 汽水凉凉    时间: 2006-10-4 14:23
鄙视那老师
作者: 傻~..娃娃    时间: 2006-10-4 19:10
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦幻沧桑</i>在2006-10-4 10:14:00的发言:</b><br/>你们不认识她的吧,那可以一脚踢他出去</div><p>包囡囡身上 </p><p>这么光荣的任务 </p><p>下次有了pp </p><p>就给囡囡 </p><p>l..... </p><p>嘻嘻嘻嘻嘻 </p><p>&nbsp;</p>
作者: 亓尘    时间: 2006-10-5 20:37
<p>何必呢!</p><p>也许她真的有事情!</p><p>就是算是她无理 我们也没有必要气坏了自己!!</p>
作者: 就叫曹富    时间: 2006-10-6 11:12
LS的话有道理的。。。。
作者: 傻~..娃娃    时间: 2006-10-12 11:36
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>亓尘</i>在2006-10-5 20:37:00的发言:</b><br/><p>何必呢!</p><p>也许她真的有事情!</p><p>就是算是她无理 我们也没有必要气坏了自己!!</p></div><p>不行的</p><p>得寸进尺的人比较多</p><p>必须制止!!!</p><p></p>
作者: Killa    时间: 2006-10-12 14:28
就是~~~~~~~
作者: 就叫曹富    时间: 2006-10-13 14:45
呵呵呵.....重在参与...................
作者: 穿裤子的鱼    时间: 2006-10-19 21:48
呵.有这样的老师吗.我怎么没碰到过呀.
作者: shaofang    时间: 2006-10-20 22:30
晕,怎么有这种老师.早该开除了~
作者: 月月00    时间: 2006-10-23 15:28
要猪强奸她
作者: 暗夜“殇    时间: 2006-10-23 15:36
<p>金融没素质的老师岂止一个两个?</p><p>老师在要求学生有素质的同时必须自己先具备这种素质</p><p>否则,没有权利知责学生,唾弃。。。呸</p>
作者: zjwzcnlg    时间: 2006-10-24 14:31
鄙视她~
作者: 阿嚏~    时间: 2006-12-13 13:04
<p>无语..真是的饿饿 ~~</p><p>BS之</p>
作者: Killa    时间: 2006-12-13 19:52
我碰到好几次了,在六号楼,妈的~~~~`
作者: ︷Ъ?Ъ?    时间: 2006-12-19 18:05
<p><font color="#a93cc4">不是说了不是老师还装老师么`````</font></p><p><font color="#a93cc4">下次碰到叫她给劳资跪````</font></p><p><font color="#a93cc4">在老娘面前那么无法无天.</font></p><p><font color="#a93cc4"></font>&nbsp;</p><p><font color="#a93cc4">把她嘴巴扇成鸡屁股看她还吐得出鸡屎不</font></p><p><font color="#a93cc4">~~~~!!!!</font></p>
作者: Killa    时间: 2006-12-20 20:45
嘿嘿~~~~~好主意的说~~~~~~~~``
作者: ︷Ъ?Ъ?    时间: 2006-12-21 13:08
顶````
作者: 侞菓﹏愛ò    时间: 2006-12-26 20:45
<p>这样的人多着呢</p><p>看多了就习惯了</p><p>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: hk7758521    时间: 2006-12-27 21:28
个垃圾,我们学校老师垃圾多
作者: ShellingFord    时间: 2007-1-14 20:40
不希望遇到这棵人
作者: 杰    时间: 2007-1-19 13:43
集体告状去~!
作者: 华丽的用户名    时间: 2007-1-29 14:56
这个老师。。或许我认识的。
作者: 流逝岁月    时间: 2007-3-4 22:43
<p>这个老师还真不像个当老师的样.</p>7 Q& [2 R' c4 C, z  y! W

3 Z3 y( [8 }: {3 C. t
作者: 流逝岁月    时间: 2007-3-4 22:43
不喝水强按头
作者: 青鸟    时间: 2007-3-15 16:29
郁闷 怎么回有这样的老师&nbsp; 那我以后可要`~~
作者: lisp    时间: 2007-3-15 20:23
<p>顶上去,让大家都知道.</p>
作者: 为什么啊    时间: 2007-3-22 16:35
等老子有钱了,叫她给我家来刷马桶.TOOOOOOO
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-3-24 10:46
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong><font size="7">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; B S &nbsp;她 1000000下</font></strong>
作者: popjay    时间: 2007-3-24 12:48
作者: 残阳无语    时间: 2007-3-26 08:22
呵呵,这不是体现了我们的高素质吗
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-3-26 10:44
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>︷Ъ?Ъ?</i>在2006-12-19 18:05:00的发言:</b><br/><p><font color="#a93cc4">不是说了不是老师还装老师么`````</font></p><p><font color="#a93cc4">下次碰到叫她给劳资跪````</font></p><p><font color="#a93cc4">在老娘面前那么无法无天.</font></p><p><font color="#a93cc4"></font>&nbsp;</p><p><font color="#a93cc4">把她嘴巴扇成鸡屁股看她还吐得出鸡屎不</font></p><p><font color="#a93cc4">~~~~!!!!</font></p></div><p></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 太牛B 了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈
作者: 云上太阳    时间: 2007-3-29 11:37
到底谁没素质?大家都不要说别人!包括那位老师!
作者: 水婷    时间: 2007-3-30 21:54
<p>6号楼????信息技术系的???</p><p>晕,叫啥呀</p>
作者: 捣蛋鬼    时间: 2007-4-1 10:29
鄙视
作者: kongxikong    时间: 2007-12-11 11:11
标题: .....
当初在学校还没见过。。。我杂不知道有哪个老师这么嚣张?不怕被K吗?
作者: huangweifeng    时间: 2007-12-16 12:28
垃圾学校出垃圾老师
作者: 上官景    时间: 2008-5-17 13:07
哈哈,我都已经毕业了,现在看到你们这样,哦。。。。。
- `) L2 B0 K' c) N说实在的还真是没想法啊,的确像这样的老师,学校里还很多呢!!!1
作者: lsphzt    时间: 2008-6-1 21:32
标题: 11
不会是假的老师吧!如果是真的话肯定是一个变态的
作者: 爱国者    时间: 2008-6-2 16:24
和恶化据贰
作者: ▲白头┏捯佬↑    时间: 2008-6-6 20:15
真恶啊!!!
  v" f. }. J" v' o4 e$ s/ R1 g4 Z没让我碰到还好。。。。
作者: lunphy    时间: 2008-6-20 10:41
标题: 亚洲易网2008年高考双保险计划咨询会
是选择在国内就读普通大学、为日益激烈的就业竞争担忧,还是迈向世界名校、获得语言+文化+学位+移民的优势?选择成就梦想,亚洲易网帮助您做出正确的选择!) s' j) o2 |# B
        快速获得入学许可,资深顾问团队全程服务,3周就知道申请成果;
  {: a- c- ?1 N! d2 A% A6 s        根据您的预算,制定最佳申请策略,10万元圆您的子女海外留学梦;6 ]! Q4 s& A4 @
        无TOEFL、IELTS成绩,国外本科院校可以发放条件式录取;6 M8 D3 r* Z7 s: M+ X) U* C
        现在申请八月即可获得入学许可,九月喜获签证,十月让您的子女成为美、英、加大一新鲜人;
7 s' V! P+ r( H- S        留学理财及存款证明更有效的让您保证签证成功率。
$ @: K2 p0 m& B) q6 L% [讲座时间:2008年6月14日/6月21日/6月28日15:00-17:00    j4 Z  D: I+ T9 J5 v- ?( V: o
讲座地点:花旗银行徐家汇分行--上海肇嘉浜路955号1楼(每场讲座限30人,请及早预约), m8 o9 g; {- [( A0 ^% x- M% b
预约热线:021-62805588/021-52371000/13818902103
作者: 让爱随风而去    时间: 2008-7-19 20:28
靠。。。。。。妈的亏我还报了金融类。。。。。
作者: 看不见未来过去    时间: 2008-8-5 23:56
干掉他啊
作者: 开水~#冲饭    时间: 2008-8-10 21:06
郁闷~~~~~~真有这样的人 , 在古代找被群众用臭鸡蛋顶死了。。。。。。。。好浸猪笼了额。。。。
作者: DAZ‘s    时间: 2009-8-19 16:35
啊。。。竟然有这样的事
作者: x515882231    时间: 2009-9-3 17:42
......................................
作者: Lucifer_Dawn    时间: 2009-9-4 23:11
鄙视这样的女老师。金融的老师都不好。
3 T. D' ~! S( i$ s会骗人。还会自以为是。不考虑别人想法。不负责任
作者: 调皮猪猪    时间: 2010-4-20 16:34
拖到我们寝室来.哈哈 

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3