下沙论坛

标题: 天气冷了,小心感冒 [打印本页]

作者: 杨过    时间: 2004-2-3 01:34
标题: 天气冷了,小心感冒
不少时候觉得孤单
/ g8 J2 j2 M+ T1 ?3 t7 d" x  X除了和兄弟在一起,和父母在一起,或者和大学的那群朋友们一起抽烟的时候。8 P6 `- N" l1 j2 W  b
历来的孤单我都忍受
' M- n! R, B0 w- Z就象今天的子夜,寒冷的,只有我在书房的子夜。5 z% V3 S4 [2 K
只喜欢过一个女孩
* y: l( h. n0 U/ r& b/ m3 ~7 L& b不是我专一,而是从那以后永远失去了爱的能力。永远再学不会去相信爱,也并非我不想学。所以对不起,Cat、Beatfly、Maize。尤其是你Kit。5 F0 X1 u8 o0 D
在家里的时候觉得无趣! }/ o& R) ~5 D" o6 h) E4 x& N
母亲只喜欢边锋。父亲在家的时候会很有趣,可是他又常常应酬,不止应酬酒席,还要应酬女人;前者是工作,后者是爱好。自己只好在书房的另一台电脑上上ro,结识善良的朋友以及骗点卡的骗子。或者跟着兄弟的号攻城,这样会更加有趣。
3 P$ v' V0 @: u6 ]+ q8 n# q) X在学校的时候觉得无聊
4 h; Y" K+ }3 T( M坐在在窗台上和Kit发短信,夏天的时候还可以听到虫鸣。在办公室里上网,逃避所有的公务,最后终于觉得不开心,辞去大家都想要的职务。上课的时候看书,老师讲的我不懂,我看的老师也不会懂。或者还可以在网吧里通宵,往往是全班出动。
! e  l! B: ~; g9 e6 ?* D1 K' ]* }至今还是学不会喝酒$ p- F, A$ j$ C  u8 k+ Y1 q! A
高中的语文老师说,象你这样的男生一定很会喝酒。我说我滴酒不沾。他说这样你会更加忧愁。同学们笑说,忧愁,老师你以为他会忧愁?# p( ^2 D/ G6 Y
谢谢烟民教会我抽烟! m( e+ p4 R$ i. n
虽然牙齿要变黑让我很担心,但是就象那个忧愁的老师说的,我要找一样东西代替喝酒。还有一起抽的辉和修,也谢谢。分烟抽的感觉真的很好。! h1 n. |- F5 \6 E8 g
兄弟开始各自为战
# w% l0 K7 f% @3 D1 j. L9 H3 z; D% o还记得吗?我们说好我们是世上最坚不可摧的团体,我相信现在还是。四个人的日子太多回忆,离开的日子我们也努力联系。我依然记得和风筝吵到留泪,也记得他从左侧传来的高球让我凌空抽出反弹球得分。还有特别要保重的在“混”的蒋蒋。以及肯为女朋友一个月花五位数的钟狗。
2 e- |# [4 A4 d! _前方啊~没有方向
: f3 w! T3 T3 L, g$ V% M) _《白鸽》就这一句太好听。睡觉之前给认识的人都发一条短信“天气冷了,小心感冒”4 z. p% _$ C+ j+ k  ?( ?' A
特别给爱生病的Kit。
作者: 土男    时间: 2004-2-3 02:22
很喜欢这篇
作者: 终身情人    时间: 2004-2-3 04:09
作者: 宝贝╀冰儿    时间: 2004-2-3 11:22
作者: Queen    时间: 2004-2-3 12:51
又个天才少年啊( S  u9 r  H: @( A; c* P% H0 S1 u7 w
工程怎么那么多才男啊?~
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-2-3 13:52
看牠的名字就有感覺 ~!!~
作者: 杨过    时间: 2004-2-3 15:35
……
/ m6 a4 Y3 H! x很久没来了
; C+ W9 K1 l- h4 x3 \0 F/ H9 u$ Z昨天晚上的时候在线写的
3 S- ~6 {" [4 W+ w6 y3 R感谢大家的赞扬了……
作者: 拉普耶鲁    时间: 2004-2-3 15:58
珍贵的友谊
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-2-3 18:18
難得的了~!
作者: 拉普耶鲁    时间: 2004-2-3 18:54
比较喜欢楼主的签名而已
作者: HELL    时间: 2004-2-3 19:56
伍佰,我喜欢!
作者: 枫の浪感    时间: 2004-2-3 19:58
兄弟........一起去攻城战吧~哈哈~
作者: nino616    时间: 2004-2-3 20:31
作者: 杨过    时间: 2004-2-4 11:27
……8 U) `/ ^  ]' s0 D
今天天气又开始回暖了……
作者: 爆米花    时间: 2004-2-4 11:30
还是冷啊!5555555
+ J4 c  \: x* F+ N楼猪你病了?难道是爱无力?不会那么惨的吧!
作者: 杨过    时间: 2004-2-4 12:37
残废也有很多种的……
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-2-4 17:25
失去愛的能力~~~~~~~~~~好嚴重的話啊~
作者: *牙牙*    时间: 2004-2-4 18:24
作者: 杨过    时间: 2004-2-4 18:44
呵呵,或许本来就不是什么好东西勒……爱情
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-2-4 21:13
感冒暸!!!很難好,因為,感冒的時候特別有人疼愛~~~
作者: 屠龙宝宝    时间: 2004-2-4 21:26
好久没有新鲜文章的注入了
作者: 杨过    时间: 2004-2-4 23:47
呵呵
, r( o3 V; ~$ l是啊……
* H9 A# [' i. S- j/ y" \% ^我离开了很久呢
" U7 z7 T: X/ m) r! ~9 E
作者: wxt0226    时间: 2004-2-5 09:42
作者: nino616    时间: 2004-2-7 14:25
作者: 壮志凌云    时间: 2004-2-8 20:58
是爱情造就天才
作者: *牙牙*    时间: 2004-2-8 21:44
作者: 杨过    时间: 2004-2-9 22:12
天才造就了天才
0 i/ h" r) K# G2 G
作者: 西湖泪    时间: 2004-2-10 12:19
弟弟加油,你和天才已经差不多拉,嘿嘿
作者: 小楼听轩雨    时间: 2004-5-5 21:56
作者: 十二月    时间: 2004-5-5 22:22
感觉还不错。。
作者: 北海盗    时间: 2004-5-5 23:09
很好的文笔啊 ,想作者是个细腻的男生.其实没人喜欢孤独,只是不喜欢失望罢了 你说呢?  & Q& a0 Q. m, B7 V
我想起了我的那个joy,只是现在她身边不在---------------
作者: waterbird    时间: 2004-5-6 19:10
感觉好好的,经历不同哦,好好努力,你的存在,就有你的道理。( T# r2 L7 N5 d1 G" \' E4 K7 }
我也不会爱了,也许在等待吧!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3