下沙论坛

标题: 工作的压力好大啊!! [打印本页]

作者: 小丫    时间: 2007-12-8 20:44
标题: 工作的压力好大啊!!
虽然我才大一,可是我真的很害怕毕业之后找不到工作啊!!!
! M# x1 l# O: n& H4 g: C/ z" o到了那个时候就什么都完了,都晚了!# K  K. a1 [1 P' }1 F4 d6 Y
我的专业我又不喜欢,在自己不喜欢的行业中工作有什么前途可言啊!/ s' }2 o% f' ]/ ]' {/ A
烦死了!!2 _0 y4 Y% Q$ r# V. G' G: \# i) M# M
我真的好无助啊!
8 }, v. L, m% I7 B6 R我真的好想高复啊!!!!4 p2 m, Z! N; Y
可是我老了啊………………………………

作者: 品学网    时间: 2007-12-8 21:06
年轻的时候你不珍惜失去了你在想,我是不是后悔了。每个人的起点不一。但你努力的成功离你不远。相信自己。
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-8 23:03
具体要怎么做还是得你自己拿主意的7 m. V4 @" ]5 a2 L
但我可以说这绝对不能说明你们学校不好# e' ?, o* T4 Q' O
你可能上了清华北大也会说没剑桥哈佛的好的呀- x( \$ r# f/ b7 X# l
不是吗
作者: 小丫    时间: 2007-12-10 21:43
是的啊3 m& Y( o, Y# M
没什么好抱怨的啊( E$ G% Z, \  ^- k7 T9 \
生活就是这个样子
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-11 11:40
那你为什么还是要回去呢~! D; `; E& `( Z$ @4 u4 f
你自己拿的主意可只要不让自己有后悔的机会呐!
作者: 少数派    时间: 2007-12-11 22:25
順氣自然# n* _, `9 z6 I% Z0 G, a' ?. i

0 [7 P2 \8 [0 t% J大一不要想太多/ i& V* Q$ J* }( c
/ H" E+ o2 a, a0 [
大三了會更成熟
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-12 14:06
多想点是没问题的4 W2 N0 M$ Q* b+ f" \
但你要想的是怎样去适应这个社会
; m) T5 f7 z) K. c: u3 N$ J3 U4 T' l& ^而不是怎样去逃避怎样去讨厌呀' I7 h7 L( M! k# W4 y( |
因为只有适者才能生存!6 Y: w3 Q  k( E* y; v1 v
不适者再怎么怨天尤人也是没有用的!/ A: }$ ^- G% Z9 ~8 l
不是么!
作者: 小强2008    时间: 2007-12-31 18:46
工作的压力是很大,我觉得像五指山,听听父母的意见
作者: 草会FLY    时间: 2008-1-3 12:48
努力吧,小兄弟
作者: 天天    时间: 2008-1-14 11:09
赚钱真不容易
作者: 零点一克拉石子    时间: 2008-1-14 21:20
LSd怎么突然这么说了呢
作者: sindy    时间: 2008-1-26 23:45
专业并不能决定以后的工作!0 U6 B  S( H; b" S
其实到现在想想还是有一项技术就好了,不怕没饭吃!
作者: 零点一克拉石子    时间: 2008-1-28 17:49
原帖由 sindy 于 2008-1-26 23:45 发表 + b! u' J$ }+ d: Y
专业并不能决定以后的工作!1 L2 c' j4 V$ G' C$ J
其实到现在想想还是有一项技术就好了,不怕没饭吃!
) U; P5 Y. R" d4 o6 O
学姐说的对
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-14 13:04
那就完了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3