下沙论坛

标题: 那些。无法救赎的罪与安乐。 [打印本页]

作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-12-24 20:38
标题: 那些。无法救赎的罪与安乐。
悲伤。本来就是一个圈套。3 ?2 }6 |/ E5 Y4 f) M4 C1 e; j
& b* y$ E2 ^5 S% a) i. Z
     我却这个隐晦圈套里。 自娱自乐
- `6 y9 e+ o$ \: J$ S& x1 R! A; B; R+ X$ ^- F
一次次的未接,一次次的关机,一次次的欺骗,一次次虚假的笑容,一次次的沉默( Z; A* A( L: u
! @4 H1 \! T0 f$ n, y
都被一次见面所掩盖,因为我懂得了自欺欺人,懂得了忘记  v" D7 m$ R' p) W# D
$ O+ Q5 V% j$ w. L: }

& D8 N2 ]& N3 i一次次告诉我自己,我是个幸福的人,因为我恋爱了
3 A: f2 u7 f8 u; s- n, T曾经是那么渴望有个恋人,后来,我终于有了
6 T1 v6 ?- M4 q( c' d $ `+ ?' K5 S) L& \/ y9 f7 u
本以为我的幸福开始了,以往厌倦的学校,下沙,突然变的那么亲切" j" S9 @- F7 n& t
我期待我能有个精彩的大学生活4 p6 B" [6 r0 v) b* J4 w
) y) r# V. m/ |

; Z1 |$ c) T, T$ e1 v3 Y  i   
0 g- c. [3 ]' z) T- f- Y这是你送我的第一份礼物,真没想到,其实我很喜欢兔子
9 L$ w; G  q, y9 k8 ?" g- w. y3 X) O/ p/ f, r% ^: I* w3 h

7 Z8 g1 ~+ T# ?# z2 \+ t ( d" Q% }* @9 O3 p. _7 g
那是我的生日,9.13,20岁了,那是我多么期待,有一个人能帮我点上我生日蛋糕的蜡烛
: t  _  S' {- V8 w7 E! {8 R那一天,终于来了6 P, h2 B6 q. f. [6 g! S) ~
& k9 x, B; ?# ~% C

$ C: |9 w0 j- |' S7 D那只是个记忆,并不是永恒,我错过了他有真爱的时候,来到的只有虚伪的空虚0 E3 G# Z  l& i  b
其实我并不介意,因为拥有就不会孤单    (原来孤单是那么可耻)
0 J1 q9 j% k# i4 C# L" T5 y; X9 s5 D% R. m

3 q' q3 s8 p/ x4 c8 E8 C我们一起在钱塘江。快乐
( A4 W6 W7 [0 `! D
0 H6 p+ l" v0 H* j$ a, j  ^1 a/ u/ A3 r                                                                                                                                                                                             
5 D8 [  p, _2 M4 ^7 p又是一个生日,这是他第一次告诉我,我让他很幸福,我会记得....1 Q! g' W/ T  I7 t
& r; a9 o' F; H0 o
还有好多,我们一次在市区逛街. q" I$ K& k. T
                  我们一起坐B1,**着你睡着。是那样的安稳
* C' y% V5 W$ ?; U& |8 R2 ~                 你带我去KTV,为我唱《melody》,《黑色幽默》,吐烟圈给我看
6 P" I7 g2 C6 N8 ]0 `                 我们一起吃的那家快餐店,《老朱饺子馆》
7 G4 j) o5 ?/ S# j+ c5 L8 w6 c1 T                 我们一起在物美楼上玩电玩% {4 F/ J9 G7 E% Z' U# f2 }1 v; k3 @
                 最疯狂一次,我们在商贸城玩的一次,可惜到最后还是没有玩通关
) s5 t& w6 G, e0 u( q                 我们一次在雅兔的通宵
- L1 N! X9 [- n2 Q; o* P                 我一次在咖啡厅坐了一下午
0 R5 y& r. U9 m0 Z" w4 [% X                  ……
8 X  X( @" x) e
+ J; r+ s' w7 N 四个月的日子& _; W  n; h1 r7 j% u: p& A
我在数我的寂寞。
- G5 \! u6 |$ f2 z. ^8 P7 ^  一个星期
5 H+ Z; d: b, n, a/ g 我用5天来思念$ I" C$ Y, H! L5 Z) z2 t
在我生命中留下痕迹的面孔。) f) b. ]! @! d
拥抱他们的虚无。; B- Q7 k' m* R4 f1 ?  q) a
祭奠他们的温暖。
2 p5 Z2 u/ ^0 T% d  A" T7 x9 E" n8 ^9 @! X, [8 I2 k; M
我的记忆里,我只记得我们的温暖7 Q! s! [% z% b% g" ?0 f7 E* x
因为有些记忆能摧残我的精神
. b, I; @0 _7 d8 w! ?9 k- y% Q) u  E. R) D8 f5 z% E, E7 V6 U
那一次我真的痛了
: k. @- A: ]0 ~" R  s+ I ! w7 G( t) g. _+ E
我不明白我如此坚持是为了什么,你的心是在哪里: i. m% }2 o6 U" z
却幼稚的向你乞讨你的爱. p) O- W* x: v( E8 v" M0 N

+ s' V+ P, I1 f( O+ y是为了曾经的承诺吗?
& f1 n* g' n7 W. _等着给我送衣服?
5 x: [% y9 [! e3 h0 y等着我们明年一起去放风筝?2 b, p" ?8 t6 B: W6 Y+ p& L
等着我们一起去宁波?
2 r0 w$ j1 V9 X+ u$ ^等着有一天你会成为我真正的男友?
+ O, v, f* t, d" E' U; a# M+ c" z  |: O- o* i
看着你的QQ签名,$ t3 F4 @; x8 `. l' d4 _
看着你左手无名指上的戒指8 ^7 B/ r6 O5 }6 L  d' e% o8 J; ?
看着你‘老婆’告诉我,我们现在很幸福,你很疼爱她
, a5 F$ r& m, r( l; N8 K# s' J) b$ Q8 e# F9 Q) s4 {% @
我觉得我像个傻子
+ O0 s$ O3 `- W8 {) I1 J; _: ^
3 |2 q1 t- o9 E: ^我只是个孩子4 N/ P* j/ t2 }; o. u/ B3 H
真的好想在无邪中
- U$ f0 J  c& b放肆的欢笑2 y7 L4 {6 a! [1 g4 x
可现在我剩下的只有哀怨
% v# v3 ^0 l/ q% ^- O- O# W2 ~( J' p  S9 E
我每天。守望。等待。
' p1 W0 v; W: c3 k4 W9 f$ T  我坐在时间的荒芜里。. A1 L1 V' F( J- `- P* j  M* \
开始仰望,望着天空3 @% h8 X5 p5 A2 N4 x2 \
没有陪伴,除了孤单9 M& V7 K. ?: `( @6 n& R
( p) d8 J8 b- C
我习惯了发呆( M. ]: @8 D& A
所以我叫“槑”
* V$ c7 E# U! ^$ U' \  B$ q我爱上了这个姿态
' K  I' T' E- [8 ^+ Z, M! l8 ]
很多人说我是如此高傲
; V& ~( Q3 m, e! K" O仰视,目中无人' J7 e6 c+ i) `2 Q5 s% d: Y7 c" s
其实我比谁都懦弱
3 P" \9 j) d4 ]+ G) S0 x: r我只活在一个人的影子里
$ ~) H9 _+ N2 D' |. C( H因为,那样我可以假装
( i/ e& _. M( y3 H' p3 D$ w8 m
; M6 ?- P  F4 W1 d9 |2 p) ^) B假装我很快乐
8 w; ]# H( w% b5 G/ f" j假装我什么都不在乎
. @# N& O5 B% |( I. g
, \) g$ X3 U; ]3 Z2 g( A' i% }+ Z# O5 J8 I
3 b/ m; \# C' ^' \% c; O3 U
我存在的本身。
: n  ]. L; F% V1 x  N6 U9 j  X: ]" r5 Y& I7 k4 D
亦是一场灾难。
# t! {# X, t8 f" M% Q- z- J+ t5 |' @" S9 X6 b
我不改变什么; {' k  A( s# L- u- z& f

" R! d: j/ H: _! W& S所以我只能无能为力。
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-24 20:58
那些快乐,那些悲伤,就让它随着时间慢慢淡去吧
作者: honey    时间: 2007-12-24 20:59
已阅  游戏回帖
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-24 23:07
刚发现,我的戒指掉了.......
作者: 1w    时间: 2007-12-24 23:22
原帖由 窗外﹎兲空依舊` 于 2007-12-24 20:38 发表
! V# ~2 c7 h1 w1 e悲伤。本来就是一个圈套。9 y0 }7 I1 [# c& V; [
5 E0 {) p6 M/ Q! S- G
     我却这个隐晦圈套里。 自娱自乐* d% I& p5 Z- p/ ]7 j% m

0 D, M) m1 Y- W/ B一次次的未接,一次次的关机,一次次的欺骗,一次次虚假的笑容,一次次的沉默2 C' ~2 x7 Q  L3 Z5 i, l

g. o/ V" |) a, B2 R3 `9 w都被一次见面所掩盖,因为我懂得了自欺欺人,懂得了忘记
# J! G8 P' ?3 @. m# f! t8 f& A+ p# e$ y' j  l

- s# F) Z) v9 T. X...

作者: 理工痞子    时间: 2007-12-24 23:33
时间
; Z9 c0 K1 S% f" {' a$ a& s, c会把一切冲刷的干干静静
! W: T, E7 u* f9 N# p# H
作者: AMD    时间: 2007-12-24 23:36
建议转到心情版块
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-12-24 23:53
不必了,我只想呆这里
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-12-25 00:21
原帖由 1w 于 2007-12-24 23:22 发表

q( H# M) r0 `7 x& D1 ~. F
% S0 p' i. m! s5 q你想说什么?
作者: 理工痞子    时间: 2007-12-25 02:54

作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2007-12-25 10:57
感情本来就不是同步卫星.3 L0 m% n9 t1 o" z3 u2 }  [- E
呵呵...很多事顺其自然啦~~; q6 I- @5 L: J6 L! K
你看我和他隔这么远,他也常要闹情绪..但是,有很多事不能想的理所当然哦...
) g$ g1 \6 T& U) ^: ]即便下一秒,他不再属于我,也只能放开.
6 {5 Y- j; G; |3 l/ L开心点..& E0 r) G% Z! ?( N: ~) t) c; y
还有蛋蛋节HAPPY..
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-25 11:42
I  hit  the  photo!& l! p! Y8 C% s
我讨厌该死的女人为该下地域的男人伤害自己!7 o: s& ~7 \9 \$ x; N0 M/ u% r
我讨厌那些明明心跳却不知心疼的人!
4 N$ L. o. K; [6 S- {我讨厌因为寂寞去寻找另一个寂寞的依靠!" K$ Y2 N1 e0 C
我讨厌明明已无心,却如此花心的男人!
( d9 \9 {  s/ B1 c: t我讨厌明明已死心,却还念念不忘的女人!/ H7 {. a) u2 G5 F
/ R& ~. p/ d3 g$ O- K) O0 z& N8 C
都是该死的人!
9 N1 v7 k2 G8 {( [1 h都是该下地域的人!
3 n8 R# Q' }5 A; V5 X, e# m; e去接受生活的考验,去挑衅命运的主宰!

作者: FF    时间: 2007-12-25 12:27
哎, 等时间过去,一切都会过去的。
/ D0 P9 F2 c' @2 L/ R7 V' I7 |LZ,最需要你爱的人,是你自己。
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-25 12:38
看到LZ的文字,感觉你很不快乐,但是,通子你自己身上,难道他会知道么?不要相信痛并快乐着,不要在相信什么该死的诺言,不要再奢求什么真爱。该死的感情只会让人堕落7 G! u6 ^$ P( o

- b9 q9 N  c/ d  x你始终要相信:活着不只是为了爱清而存在,
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-25 13:24
看看自己得到了什么?!# X0 C; W0 k! m2 `# Z! Y4 [. Z

作者: 下雪边界    时间: 2007-12-25 13:30
什么都米有!
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-25 13:33
gaogao你吓我一跳
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-25 14:03
为什么?!
作者: 月恒网络    时间: 2007-12-25 14:39

作者: rose19851216    时间: 2007-12-25 15:27
要对自己 好一点...
作者: FF    时间: 2007-12-25 15:37
高高你太厉害了!
作者: NoMo    时间: 2007-12-25 15:41
最后..还是...
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-25 18:06
为什么你那么傻。。
作者: 狐小狸    时间: 2007-12-25 21:32
我希望帖子沉了,
# ?7 G" _* m+ Z7 Z! ?2 C+ z你心也沉了,8 N. r2 M- J1 \" ]: s" j
已经没了月亮,
$ F" C5 L- I7 l- L; v; F至少还有我们这些星星.
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-25 21:55
原帖由 FF 于 2007-12-25 15:37 发表
: s) d( @! i  w' ?! Q7 B% b$ g9 A高高你太厉害了!

5 S; ^; y; w5 B2 ~1 `7 S- m: v6 q4 o, |9 p5 m2 Y/ Y; ~: c

j4 w6 M- }  F9 n啊!我又怎么老么?!
作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-12-25 23:56

" \7 a! e5 B1 ^  C6 O
0 t. X* p8 ]/ x  p. M& l送你的礼物,还记的吗?
" d9 q  H: \# K希望你能和木偶娃娃那样欢笑
作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-12-26 00:08

6 V  k+ Q# ]6 p# i你陪我买的电脑,我每天都在使用
, k+ u6 @1 @. y/ o2 X- S* q7 B$ n; G: x: ^) ^8 o+ Q0 \

7 j; R5 q; w) G9 X, F& ^ ) x9 h, h. I2 r0 w; u& ?, l* o
你陪我买的鞋子,我每天都在穿它,现在快不成样子了
作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-12-26 00:12
& ^( |( h8 u$ L2 `6 j- {; d

8 {+ ]( P3 T5 I' E# F你给我写我的名字,..../ Z, d2 X0 i. U4 _; B
0 m- \9 B$ c- ~2 a) I% ^0 Y5 j
! Q) N) a! J$ J8 b" r. l
你给我画的画,....
作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-12-26 00:34
24号那天,我买了好多好多糖,很多是你爱吃的葡萄味1 a8 ~  C  l3 n& _& y. l. G4 k
上午,我站在你公司楼下许久,并不知道你没去上班
) d) C2 ~6 h% K2 v后来你关了机,我也走了
+ [( x# [' l4 M# F& v趴在武林路的KFC,睡了3个小时,你还是未开机
0 g5 y7 e: [8 z6 i( w我想我的心也快死了. P( F0 N( d. u; Y

. S& o% t! k$ z下午3点,我回到学校,接到你的电话% O/ b/ q; M! x7 ?  u- p, w
你告诉我,你一直有事,不在杭州7 Q: c; G; V! V! h/ M3 J
回到宿舍,看到你在线,可没想到是小爱姐姐,简单的聊了些,没想到,她也那句话,好好读书....
8 F0 d7 a" ]) t  B  V莫名的哭泣,我想我是太累了,该睡觉了
* X! Y' y; X) C
# B* P+ V1 M: K; H; ]晚上6点,我被梦惊醒(我每天都在做你要离去的噩梦)8 P0 U4 b% x- E# V( r8 V# ^) e
迷慌中,我拨了你的电话,因为我在思念你
. D' q$ p2 z9 D+ C% x/ \( k我告诉你刚才的一切,你只是平淡笑笑,1 A* c; ~; {  H8 l7 x
你告诉我,22号才是你的生日,家人没有给你祝福,有点失落
- Y+ T5 _9 M3 ]: K  M4 e% C/ }+ S% Z+ i
对不起,其实我之前查了86年的12.14,农历是哪天,可惜那天上午我打不通你的电话,我又开始撕扯自己的神经,却忘了祝福
/ z0 y' E! [" z6 l4 e9 h# ^
$ N: x! d" K; W  D# b( S! _与你电话,却很害怕你想象你
& @3 N* G+ n3 x: i( {$ s因为我觉得你的笑并非轻松4 S& y7 y$ U+ z! l( }
我给你太沉重,你的生活太沉重
( z( |" G8 R- C% T  K& u
" E: i8 @3 N: ]' {& `; F4 f7 k, k. r: t: L& \6 z4 f$ q  h1 c0 b

+ P* Y" b+ j% n) [( _* R曾经,小爱姐姐要你买糖给我吃,我说喜欢吃悠哈,可惜你一直没买
( L  {, H$ e& G, }' y, C( W7 u24号那天,我自己买了,发现那些糖并不好吃
, ~- H# X* r) r3 C; j; [5 L8 G4 z; G4 [
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-26 02:10
继续吧,我想看你能到什么时候为止,看看能不能破记录
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-12-26 08:43
LZ要加油啊
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-26 09:02
爱情不是人生的所有  他不爱你有人爱你...
" o6 A0 z/ c7 w7 j. p7 E' D你那么爱他  那就当为了他  好好生活
( N+ F5 I% {8 M7 J你这么大的伤心  也是给他的负担1 Y" ?+ e9 e; ^. C
也许  除了月亮   还有星星...
作者: FF    时间: 2007-12-26 09:11
不要那么去爱,
& V& |8 J. a# W  O7 f7 B+ x放开点,可能他会更喜欢你那样,也许你会比以前快乐...
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-26 09:15
何必呢  想不通
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-12-26 09:19
满满的回忆
作者: FF    时间: 2007-12-26 09:20
她自己也看不清自己现在的状况,  }2 x; O0 V" U8 a; B1 G
局外人总是有理由非常理智。
4 ?, @, u' P) N2 R有这样的感伤也无可厚非,0 |9 v# I% l) g1 X  _
等一切过去,以后她也会觉得现在很没必要。
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-12-26 09:21
原帖由 FF 于 2007-12-26 09:20 发表
. i0 s, o# T* l" x8 K6 ?她自己也看不清自己现在的状况,
$ q9 V0 P$ y7 E3 M, g/ h局外人总是有理由非常理智。
9 o; V; _; M% M# p) g有这样的感伤也无可厚非,6 h) _( E  N0 D: B1 t2 ^
等一切过去,以后她也会觉得现在很没必要。

+ q; |+ p6 a1 m. Y( g/ ]. `
* G& U8 M5 |1 t6 ^/ K9 D  m0 ?同意啊
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-26 09:24
恩   也许下一次  就不是以这样的方式去爱了
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-26 09:24
身边不少这样的人存在  每次都觉得很奇怪
. \6 L0 e, B* @6 j) n) P也许当我经历了就会明白  也许这辈子都不会经历2 f, J8 F6 V4 e
有些人拼尽全力的去爱也不及有些人爱的一半
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-12-26 09:28
还有人会逃的掉啊
; |3 n8 z+ P; I! x# u5 K不可能的
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-26 09:29
每个人方式不同。。。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-26 09:33
恩  方式不同  遇到的人不能接受
9 G! p6 `: M" i  g6 D3 e- b1 r- _所以也就这样散了.....
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-26 09:35
有人说  很想看见你丫的投入感情是个啥样  会不会也死去活来的
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-26 09:40
额   我看是不会了....
作者: rose19851216    时间: 2007-12-26 10:16
奢望爱情付出等于收获...
作者: FF    时间: 2007-12-26 11:20
不过,只要勇敢去爱,哪怕受伤很多次,0 a! E; W8 K7 p2 y6 ?$ z2 O
真的,一定会有你的幸福出现。
' x+ D% w9 q: D7 y% Q  U& ^& P1 {' \) w- i
一定会有那么一个人,当你在受尽挫折,伤心泪流以后,/ y  n) t' N6 h: a/ ^; z9 `1 B
也肯定这个人才是真的值得你爱。; p( m2 D3 p1 Q; P. a

y. x+ C6 F; M5 e% B+ {8 Z. L只要有最后的一次的幸福,以前所有的伤痛都是值得的。7 }% g  C- V3 F) k, p6 M; p
因为,也只有经历风雨后成熟懂事的你,才能遇见那样一个他。
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-27 01:14
教条主义
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-12-27 10:02
只有靠时间了
+ _1 }5 w8 F* r# A1 |. U/ T据说鱼的记忆只有10秒
作者: Belial    时间: 2007-12-27 10:20
可惜我不是鱼
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-12-27 10:46
所以是另一种幸福吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3