下沙论坛

标题: 指责 该在意 和 不必在意 [打印本页]

作者: 少数派    时间: 2008-1-23 01:10
标题: 指责 该在意 和 不必在意
十天半月不换衣服,衣服成污垢袋了,别人不会指责你,但倘若因为容易出汗每天都换衣服,别人就要指责你了:不洗脸也不会有人指责,倘洗脸后画了好看的妆,长舌妇们就要指指点点了,与众人一起麻牌玩笑无所事事也不会有人指责你,倘若拿一本书去河边散步,背后就有人戳脊梁沟了……如此种种,举不胜举。这指责的人凭的是什么心理?人讲究不得、
, i: r! j8 ]1 M- I1 e, D; s??美不得、情趣不得,只能肮脏、只能平凡、只能俗气,否则就是异类、不正经和风骚。# e& K' y8 Z$ E* t- ^
??世界是向文明发展的,那些指责者甘愿背道而驰吗?或者他自己背道而驰好了干嘛要让别人同他一样世界同他一样呢?他不是真理,世界不会随了他,他的口不是真理的口,世界不会听了他。“走自己的路,让别人去说吧!”这些指责者们面对这句话时能不深思一下而闭了口吗?

作者: 零点一克拉石子    时间: 2008-1-23 12:03
沙发,呵呵
作者: sindy    时间: 2008-1-26 23:26
偶这么正常的人在同事眼里居然也算是一个另类!9 F$ u7 d: T* L/ q- r+ X; u
汗死~~~~
作者: 兔子糖糖    时间: 2008-5-17 21:47
顶 。。。   MS楼上的好像是另类诶  
作者: 角落菊    时间: 2008-5-20 12:53
林子大了什么鸟都有。。。。。。。
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-5-20 19:18
啊哦
作者: 特立独行的猪    时间: 2008-5-20 22:43
你所要做的只是做自己
作者: KK亮    时间: 2008-5-30 13:49
相信自己,,,~~~~~
作者: jiangll112    时间: 2008-6-23 14:13
做自己就好!!
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-14 12:40
郁闷啊  郁闷啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3