下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

心情群42772315 身份验证请写:下沙大学生网

查看数: 59800 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-2-5 19:00

正文摘要:

突然有个想法,能让大家知道彼此的心,所以我建了个群:42772315 " B9 X1 W4 F0 {# M* W8 k/ ^# Y) A* P* E, Y1 o3 l; Y6 [ 身份验证请写:下沙大学生网,不写一律不加,谢谢配合!9 \# c) V  s" X( x+ ...

shm123 发表于 2011-12-23 11:22:04
现在 加加啊
mn100w 发表于 2011-6-2 16:51:22
轻轻的我来了,正如我轻轻的飘过。。。
QQ1738756534 发表于 2011-3-18 13:08:31
QQ1738756534 发表于 2011-3-7 17:00:21
群是夜归人
QQ1738756534 发表于 2011-3-7 17:00:13
群是夜归人
艾萌 发表于 2010-10-25 22:02:54
温州人在下沙的群,欢迎大家加入,4844729
jhccf 发表于 2010-10-15 16:33:34
龙之哥 发表于 2010-10-14 15:17:41
有多少人加这个群了
mccreay 发表于 2010-10-12 09:58:50
rocky 发表于 2010-9-28 10:44:22
还能加吗?
j34353637j 发表于 2010-9-26 21:24:28
秋天来了!赶紧恋爱吧!
janeeyre2010 发表于 2010-8-18 11:40:04
支持~~~~
kiwilll 发表于 2010-5-5 13:36:16
你多不 热闹不?
罗炎炎 发表于 2009-7-12 22:03:36

回复 24# 的帖子

心情不怎么好啊!
1fd.com 发表于 2009-5-26 19:53:21
zui jin好郁闷啊!!
; V2 \( Y0 \" b  Q米朋友,麽成绩。。。
" e$ H, r6 h2 k6 m行尸走肉样的
gulei0708 发表于 2009-4-22 23:04:39

一首旋律很不错的西班牙歌

原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2008-2-5 19:00 发表
' H7 s3 @% g3 F* i8 q3 f- w3 E) a( O- [突然有个想法,能让大家知道彼此的心,所以我建了个群:42772315, {) }$ \/ K8 v
希望大家能来* i" c8 V5 a' k, y0 A
  W) B$ l) r. V$ W

6 z% `; ]' C3 \$ z0 r) Q$ ?( {- c' m$ n- H" v
6 M) f$ ]% Q8 I" O
4 t0 ^# H# ~/ c6 Q3 T. O2 T) l
我们可以喧闹,可以寂静不为谁只为心底那份心情114710
' r+ T* N" d8 u8 R+ N
- @( c( L- g2 @+ _

8 j: J; O) Q4 ^0 _' w% w& o: A/ j% }. @2 U( T# `  D4 T. }

4 r* P% y6 B2 z: e+ ^来了
等待的短信 发表于 2009-3-10 17:07:34
好主义,聊聊自己的心情~~
村长。 发表于 2008-11-25 13:16:55
香葱苏打 发表于 2008-9-27 22:48:58
我也在里面
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条