下沙论坛

标题: 学习 [打印本页]

作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-29 19:19
标题: 学习
我要学习!我要学习!!这个世界没有知识是不行的,我拼命的学习都绝得感不上世界的快速前进,以前我回校的时候还和教国际贸易,市场营销学,推销技术学的老师在讨论问题,但总是绝得落伍,真想一辈子都在学校中的课堂上学习中度过。那是多么美好的事情外呀
作者: KK亮    时间: 2008-5-29 20:57
顶~~~~~~~有空来提点下我,帮我学习英语~~~~~~~~~~~~~
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-29 21:17
很好。读书可以纯净我们邪恶的心灵
作者: KK亮    时间: 2008-5-30 13:40
原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-5-29 21:17 发表 - p& P; ^& {# j
很好。读书可以纯净我们邪恶的心灵
, k1 Q9 s& T" E
! z! R5 I3 F5 F# W
# P4 w8 X8 l8 P  c+ C
好像你最近上课都不拿书~~~~~~~~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 15:47
原帖由 wzjxpxl 于 2008-5-29 20:57 发表   ~) i3 }, \8 D5 D% }/ _9 e' I* f
顶~~~~~~~有空来提点下我,帮我学习英语~~~~~~~~~~~~~

7 |) z. h$ `' s3 ^7 ^英语我已经考出全国英语等级三级,我是靠自己复习才考出
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 15:48
原帖由 wzjxpxl 于 2008-5-30 13:40 发表 : r  y' U" ]1 Q' G9 T8 i# P

: T" ~! Y! P: q2 C6 d/ z; P: ?( P
; M8 y( V0 [0 \" P
& y- r( A$ z% G0 Q" M好像你最近上课都不拿书~~~~~~~~~

+ q3 y- ]- Q1 ]别人是天才么
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-30 16:12
起床太晚。。。来不及带了,
3 V# K- r( u; ]2 }7 wPS,书上的知识有个毛用。。。
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 16:14
起床早点么,书上的知识多多少少还是有用的
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-30 16:15
是的 学姐
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 16:16
早上6点多就可以起床了(晚上9点左右睡觉)
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-30 16:19
6点多起床,倒是可以,9点睡觉。目前绝对不可能。寝室都电脑。就算你睡了。肯定会被吵死。。。何况我不到12点没睡意的。
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 16:23
原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-5-30 16:19 发表
$ d' ]  E6 u+ q' v. c6点多起床,倒是可以,9点睡觉。目前绝对不可能。寝室都电脑。就算你睡了。肯定会被吵死。。。何况我不到12点没睡意的。
: M# u/ v" F3 }( }) E. Z
我回寝室,另外三人早就睡了,我都是到10点11点左右才睡的,多多复习,要不然怎么能一次就拿二等奖学金,优秀班干部,预备党员呢?
: g* j. A+ ]  I6 k+ \我最早起床是3点多(夏天)
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-30 16:25
汗。。原来是个优秀的学姐。。失敬,失敬。。。。佩服佩服。
- D" h' o3 h8 X( QPS,女生和男生不一样啊。女生乖点。。男生皮点嘛
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 16:31
也只拿二等奖学金,拿不到一等奖学金,事情多,班级里的事情多多少少也要管一下,否则说不过去。
! ?; A6 O3 o) P% ~8 F1 l% _1 B: |《学子报》的文章还要和其他编辑审稿,计算机协会是宣传部的干事。我不想当班干部,是我班主任要我当(纪律兼考勤),命苦
作者: KK亮    时间: 2008-5-30 17:00
原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-5-30 16:15 发表
0 i! u  E  N6 w% K& O是的 学姐
  m5 _. y0 n! b! t* D* ^9 p9 Q

+ }; A6 M) d7 n- g. p% v+ `! X& o
9 I, c1 N, q- H  b你个禽兽看见女的就嗫了~~~~~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 17:01
你们两个是同班的?
作者: KK亮    时间: 2008-5-30 17:01
原帖由 笑靥千秋 于 2008-5-30 16:31 发表 % ]2 F) E  h! U( Z+ S
也只拿二等奖学金,拿不到一等奖学金,事情多,班级里的事情多多少少也要管一下,否则说不过去。. |7 I8 W0 K5 A) S
《学子报》的文章还要和其他编辑审稿,计算机协会是宣传部的干事。我不想当班干部,是我班主任要我当(纪律兼考勤) ...
* ~+ V, M. t; h4 _% C6 e' w
* [, A" o( b# n5 ~6 Y% d
* s& B+ V! P$ l* {/ L- Z
# \* E0 P! }" r# M; w- b( f
7 Y/ ?# E7 y, w, r' A! ?2 b
" a: K6 g7 r. k, A1 _( `$ Y
拿奖学金是不是要请客哒
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 17:07
不是用来请客的,是问老师这些钱该买些什么样的书,可以在考好
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-30 17:11
看人家多用功啊。KK亮我们有的学学了。 。。
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 17:12
原帖由 wzjxpxl 于 2008-5-30 17:00 发表
7 w! Q# [: s* G  T, i' y' m: n" X, r! |" X+ g+ B( X4 d  {, x. I
, q3 ~; X" X$ V! g( x1 O
7 T- E- L( M2 f. R* |7 y
你个禽兽看见女的就嗫了~~~~~~

7 A7 y7 m: ?) N$ e" _0 [你怎么认为他的?
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-30 17:14
他认识我是QS,只是没有他QS而已。。。
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 17:17
哦,原来如此
作者: KK亮    时间: 2008-5-30 21:55
晕倒~~~~~~~~~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-6-1 12:37
真是羡慕你们
作者: KK亮    时间: 2008-6-1 15:10
原帖由 笑靥千秋 于 2008-6-1 12:37 发表 0 I+ ~9 @6 z1 \4 U, P- X
真是羡慕你们
: ~% }5 o$ _) K4 v  v, I4 {

/ E' W/ I" B/ w' [9 R$ j5 q* ^" K
+ V! q: `! J7 Y羡慕我们什么呀???????
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-1 15:18
QS也值得羡慕
作者: KK亮    时间: 2008-6-1 15:32
毛呢~~~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-6-1 17:55
原帖由 wzjxpxl 于 2008-6-1 15:10 发表 & Z: s/ G; H7 F) |- A4 D

) R: l8 w1 q  i& b; \* k3 L  G$ V4 `  G) @

3 l1 k- ]  |% f& ~9 s羡慕我们什么呀???????
) n. T$ s5 ^, a0 _/ P; G0 ^
羡慕你们还在学校
作者: KK亮    时间: 2008-6-2 10:32
原帖由 笑靥千秋 于 2008-6-1 17:55 发表
: q+ v2 r" p- i5 g  v0 E+ s3 R" M* f) W
羡慕你们还在学校

8 G* D3 R* y" G" J" Y! Z+ k1 ?( Z2 m/ L( `7 C" O( \* w( K/ P
6 K" r" y- H  e5 b9 m1 K8 @0 U& h
2 z! e9 w+ v  P! B; l
难道JJ毕业了~~~~~~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-6-2 15:48
哭什么呀?
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-2 17:37
人家感情丰富
作者: 虚弱少年    时间: 2008-6-2 17:42
千秋很刻苦,两个学弟很活泼..........我很麻木
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-2 17:43
接个套窝。。。。
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-6-2 20:22
什么意思?
作者: KK亮    时间: 2008-6-3 12:47
就是小林子不行了~~~~要挖吭睡觉~
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-3 17:40
你尽乱说,误导人家。。
作者: KK亮    时间: 2008-6-4 10:55
嘿嘿~~~~~~~~~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-6-5 16:27
呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3