下沙论坛

标题: 咋这么便宜 [打印本页]

作者: ╭?D級の高調︵    时间: 2008-8-31 10:42
标题: 咋这么便宜
为什么水利水电学校的学费这么便宜啊?!
作者: starwel    时间: 2008-8-31 19:53

作者: ilovelala86    时间: 2008-8-31 23:30
便宜没好货
作者: 凌珑井    时间: 2008-9-1 13:38
水利厅有补贴~人家又没的~
作者: ╭?D級の高調︵    时间: 2008-9-1 22:29
标题: 回复 4# 的帖子
真的假的,有人说水利太穷了,所以为了多招生,现在把4人寝室改了6人了
作者: ╭?D級の高調︵    时间: 2008-9-1 22:31
标题: 回复 3# 的帖子
很烂么?表吓我
作者: 清风竹林    时间: 2008-9-14 15:58
4人改成6人是什么时候的事情???????
作者: ahuang    时间: 2008-9-14 22:21
钱多啊你
; [% }% u$ q: _+ f6 ?: g我在的时候怎么没感觉便宜
作者: 爷    时间: 2008-9-16 01:08
请楼主给在帖子里的人上交保护费
! S- h! D* }% h3 s9 i+ {学费的一半就好了
作者: qq35166    时间: 2008-9-27 16:38
便宜不是好事吗?
作者: starwel    时间: 2008-9-30 21:11

作者: panyinglue    时间: 2008-10-13 00:37
标题: 今天你买手机了么
http://shop36473637.taobao.com/
8 h/ i8 l' B( A  _( I# ]本店大量出售港行机.水货机.2手机.高仿机.实行店铺三包.港行机全国联保..
4 _; p- h& m: ?9 i7 B6 O. L
7 Z& N- V# p1 c; q诺基亚.三星.日系全系列. 手机抵押.租用.二手置换刷机.....电话15158186636  QQ154670259               
5 O& M, X0 N, ^+ _4 [7 ~) b. V 有3家实体店
作者: 897837645    时间: 2009-6-1 10:51
原帖由 ilovelala86 于 2008-8-31 23:30 发表
1 ]6 ]4 i* o/ R! Z; h% J1 L4 ]便宜没好货
- B1 E- P. F" b% b: v
不懂别吵~!!!!!!! 水校是水利厅的,有水利厅补助的,
作者: dmnkallen    时间: 2009-6-11 18:21
嫌钱多吗?专科中算不错的啦
作者: 简单的爱你    时间: 2009-6-12 10:40
就是啊。可是我哥哥说水专很垃圾诶

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3