下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

咱传媒学院的姑娘:钟灵毓秀,艳冠群芳

查看数: 3382 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-24 11:29

正文摘要:

什么样的美丽才能让人过目不忘?什么样的气质才能代表东方?正代表中国在南美洲巴哈马进行第58届环球小姐总决赛的环球中国小姐王静瑶,向全世界诠释了来自东方的灵性之美,不管是跟哪国的佳丽在一起,俺们的静瑶MM ...

jiangnai33 发表于 2009-8-25 08:25:04
珠峰水真是了不得的水啊,能养育出美貌如花的美女啊。
lishao1234 发表于 2009-8-25 08:20:49
为山东济南美女庆功,为浙江传媒学院贺喜。
lihonyacc 发表于 2009-8-25 07:48:05
都说好水养女人,看来真的不假,山东水好,养出如此漂亮的美女。
zuoshucazz 发表于 2009-8-25 07:45:58
非常漂亮的王静瑶,真喜欢她。女人多喝水会水灵。
wanqian088 发表于 2009-8-24 16:30:40
山东青岛美女多,济南也有更漂亮的美女啊。
zheng9788 发表于 2009-8-24 16:08:17
漂亮MM男人都喜欢的,没有哪个男人不喜欢漂亮女人的。
zangyi998 发表于 2009-8-24 16:05:09
建议女人多喝水,会变得更漂亮,就会像王静瑶一样。
xieyifang878 发表于 2009-8-24 15:57:14
浙江传媒学院了不得,培养了如此出色的MM,值得骄傲。
tyy412 发表于 2009-8-24 11:30:33
  上面的图就是静瑶MM让马来老乡好奇的神秘东东,来自珠穆朗玛峰的万年冰川水。可马来老乡看了还是不明白啊,害得静瑶MM可是好好解释了一番:水在东方可是有着丰富的含义,美德、财富、智慧都包涵其中,尤其这珠峰冰川水,来自世界上最高的山峰——珠穆朗玛峰,它代表着世界上最高的高度,是世上最纯净最圣洁的水哦。每一滴都是经过万年岁月的净化和升华,非常珍贵呢。如果我要是夸你的话,就赞美你和水一样,善良、纯洁,用中国的老话说就叫“上善若水”,那可是说你品德高尚如水一样,润物无声不求回报的。马来老乡听完后似懂非懂的点点头,立马来了句“以后就叫我水姑娘吧!”逗的现场的工作人员笑个不停。
' t5 h9 l& a& t5 K5 i
0 ~( T& K, e. a9 c, c  好啦,不透露那么多幕后花絮啦,晒图了,看看俺们静瑶MM的惊艳风采喽!
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条