下沙论坛

标题: 把我的山地车从温州弄到这边怎么弄。 贵么~ [打印本页]

作者: 咬晴妞的人    时间: 2009-9-12 21:45
标题: 把我的山地车从温州弄到这边怎么弄。 贵么~
RT~~~~~~~~~~
作者: .谦谦.    时间: 2009-9-12 22:01
是捷安特么?捷安特公司会帮你快递的,我的已经拆了准备快递了
2 x* Q: ~0 N6 \! M/ l送到了会帮你装回去的
作者: 咬晴妞的人    时间: 2009-9-12 22:44
初二的时候买了辆捷安特
5 ^3 L+ |7 q" t. x% p0 W$ S被偷了
# j* T2 D8 U, l4 O3 u+ i
1 {4 X  L, E% x现在的上面都是日文,我也不知道是什么~
作者: 咬晴妞的人    时间: 2009-9-12 22:45
  要多少钱呐呐呐呐。。
( ^- t3 l2 D7 z/ ~+ A9 W7 W/ c4 P. |* Y# A5 L7 @
谦谦女同学~!, q9 }# X) R# a, {% K
2 [* N+ [7 H* h

( X- m8 R" V" v/ I9 C6 S# W你是哪个~
作者: .谦谦.    时间: 2009-9-12 22:49
那我就不知道了' y" k$ h! {/ p! L, w
多重啊,快递也是按照重量的
. h0 t# r" }" ?5 M& u/ k& G( k8 Y- D申通或者圆通吧- _& _8 X! T2 [! \8 }4 A

: ?/ E3 R3 u  ]我是捷安特公司邮寄的,不要钱
$ N. n% `; [; d( q8 t8 g6 V$ Q6 V& ?/ y" f7 R/ N! `5 i: I0 a

8 e5 C1 ]) Z8 q# g以及,你再不承认,老娘决定严刑逼供
作者: 咬晴妞的人    时间: 2009-9-12 23:46
阿姨。。
, M+ H+ M7 |# A! P
% w( L9 c9 f4 ?( t. q4 X" m0 t您不要这样好不好!& S7 r3 R0 z, D  ~. ?+ f
- {- a4 F1 H2 y" ?

6 i" E! H3 _5 P; B: C, E身为咬XXX人, 我觉得我们应该活跃在各论坛。( J& x; H$ `! q6 ~! m
1 y3 y' t% c# X" j' T& O
咱天涯么,猫扑么 新浪么 百度么~
作者: .谦谦.    时间: 2009-9-12 23:49
别叫我阿姨啊`````````
作者: 咬晴妞的人    时间: 2009-9-13 02:04
谦姨~
作者: .谦谦.    时间: 2009-9-13 08:59
oh ,no~~~
作者: kaixinpilixia    时间: 2009-9-20 19:35
只能求助于快递了,宅急送还不错的。省内一元五每公斤
作者: 莎莎    时间: 2009-10-20 21:37
卖掉重新在杭州买一辆
作者: eriksmj    时间: 2009-11-1 00:17
快递,划算
作者: 沫小沫    时间: 2009-11-3 16:04
11路不蛮好的么! S( y( N, q" `: M
自行车有什么好的
作者: 侽秂菋    时间: 2010-7-28 19:45
是捷安特么?捷安特公司会帮你快递的,我的已经拆了准备快递了
6 @1 e- _# w& J送到了会帮你装回去的7 l8 ]; O9 z6 f
.谦谦. 发表于 2009-9-12 22:01
4 c5 W+ [. E  d
7 j" I# F+ d8 u: l
6 C6 o* F2 }8 i% H% R* o% n* A
这里都能看到你
作者: 瓷衣    时间: 2010-8-15 20:52
大件的物流比较划算啊
作者: bruce84    时间: 2010-8-16 16:56
买不行吗

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3