下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

摆摊收百元假钞 武汉女生发百张传单骂人(图)

查看数: 3610 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-18 21:58

正文摘要:

长江商报9月18日报道 开学摆摊收到100元假钞,3天的辛苦全部白费。为此,武汉某高校几名女生在校内张贴布告,咒骂使用假钞的学弟和家长。信件的内容被网友发帖披露后,辛辣、幽默的语言让网友们直呼“实乃文学奇才” ...

Aries 发表于 2009-9-21 12:00:06
……骂的真狠
未料有風 发表于 2009-9-19 12:49:32
=.=* ~, }3 x1 s0 n
鸭子 ( o7 Z* N, @; v+ S1 y1 F9 l
小心被小姐报复啊
! s. ~) m3 U4 |哈哈
鸭血粉丝汤 发表于 2009-9-19 12:48:39
假钞应该用在付嫖资 当然有一半以上要真的
未料有風 发表于 2009-9-19 12:47:15
一毛也有假的?
2 t! |5 A: z+ C9 B8 N莎莎 发表于 2009-9-19 11:30
2 A8 L% P3 X& V
我用一毛真的换你假的
莎莎 发表于 2009-9-19 11:30:47
一毛帮你换
; [) x! T1 g  g7 X未料有風 发表于 2009-9-19 11:11

0 x* J2 b$ i8 x. P7 @/ t* E3 L
1 U0 @' q2 n0 p  }% a( J; E 一毛也有假的?
未料有風 发表于 2009-9-19 11:11:13
上次被逼的那张还在,你帮我换成真的吧& t0 k* Q- ]) |2 a
莎莎 发表于 2009-9-19 11:00

0 B2 ~  D8 b/ w3 v3 A: C' u& U( g一毛帮你换
莎莎 发表于 2009-9-19 11:00:05
那我逼你帮我换成真的2 i0 T, S2 [% m/ ]  W
可以伐... T& A5 X5 Q& K
未料有風 发表于 2009-9-19 08:36
6 D: `9 N) h6 ]6 {

' r- L* `  [% l. v, J( L0 K上次被逼的那张还在,你帮我换成真的吧
KK亮 发表于 2009-9-19 09:49:58
我这里也有一张~~~~~~~
寻找米票 发表于 2009-9-19 09:20:31
口袋里有20元假钞,怎么办?
未料有風 发表于 2009-9-19 08:36:19
其实是被逼的
7 d4 V' u3 Q1 N; r3 `3 \3 b7 b莎莎 发表于 2009-9-19 08:23

3 f( |. z8 i: H0 B) [ 那我逼你帮我换成真的
$ W( b% w" u+ m, b4 W  k可以伐..
莎莎 发表于 2009-9-19 08:23:25
好孩子挖
3 `& i7 ]4 N0 D) w我这里有几张假币3 B! x( a  I0 A( w/ o
我自己放起来没用过
6 e& ?1 S9 p% q" ]要不你帮我换成真的吧$ U" x' ?- O5 C1 M" T! A
未料有風 发表于 2009-9-19 08:08

" a' L$ h# e! D! v8 H5 F' j) M5 K" ~% K) f3 S) W: W+ Z1 v$ A! C# O" U
其实是被逼的
未料有風 发表于 2009-9-19 08:08:44
无缘无故赔人家收的假币也没这么激动过# Z5 _; y  j' E' Z. N/ ?
莎莎 发表于 2009-9-19 00:27

+ F; {8 j4 {4 n好孩子挖4 P, _* s) X2 [- X- t0 J
我这里有几张假币
4 n. ?% K" M# g* W/ g& @2 ]我自己放起来没用过4 }# p4 x. S1 V( f6 r, O
要不你帮我换成真的吧
a3710498 发表于 2009-9-19 06:00:14
有人数过多少字么
莎莎 发表于 2009-9-19 00:27:25
无缘无故赔人家收的假币也没这么激动过
kingmember 发表于 2009-9-18 23:13:01
好毒啊,虽然说收了假人民币是有点亏
ZZ! 发表于 2009-9-18 22:00:06
起得比鸡还早,干得比牛还多
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条