下沙论坛

标题: 玩游戏的朋友,你们的女朋友也这样么? [打印本页]

作者: 西部天使    时间: 2009-9-22 17:29
标题: 玩游戏的朋友,你们的女朋友也这样么?
    自从上了大学,天天在宿舍玩电脑,虽然玩的时候能忘掉一切,和边上的那哥们玩的特别高兴,可是在每天晚上宿舍停电后躺床上想事情的时候,心里都有点不舒服,一天天的积累,产生了深深的罪恶感。虽然如此,但是还是每天都没命的玩。: F0 z! ]9 @% K5 B$ {- M  ~
    女朋友一直不喜欢我玩游戏,她总说我这样的以后肯定没出息。作为一个男人被说成这样,我很不服了,和她吵过很多次,女朋友也因为我这样渐渐的疏远我。虽然我心里不服,可是我看到眼前和我一起玩的哥们,挂科无数,很颓废的样子也感到有些不安….
" s6 u& m9 v0 _. m0 d9 Z女朋友最近上网上报了一个“普加大学生广告创意大赛pojaa.com”,是和他们班的一个男生一起报的,我不愿意她还对我说“要找我肯定白搭,别说赢得奖金、给实习证明了,肯定连选都选不进。”虽然我是学文的,但是我比较懂电脑,我觉得我肯定能比他们做的好。那个xx男的以前我还请他吃过饭,真是瞎了眼了。, B; k( U" v& o( P6 ~9 o, l. M, A
* V& K' t# n; C9 k1 B# p# u) ?
    我搜了是这个网,www.pojaa.com/ad/你们帮我看看是真的假的,截个图放这里把:
) |4 f7 i8 n) ~! n- l0 A下载 (156.61 KB)8 u/ }7 a* {8 C9 j, U) ]: g3 e- k
昨天 11:24# |& f. V8 e4 q" F5 |8 L: L# r
, j$ M& \* ~8 D" d* I  J
2 K; ^# M- u! X: S5 q% G% o
    等我上传了之后各位帮我顶啊,等我赢得奖金、纪念品、实习证明我一样都不给她。上面还写能去普加公司实习,现在毕业了不好找工作,等以后毕业了去普加试试,看他们变成无业游民,哈哈。
: o, o4 I7 v& c! t! }( N6 H还有,你们说这样的女友还有必要交往下去么?还有,谁的视频制作技术好的,咱们一起做这个普加广告赛吧,弄个视频的应该比较受欢迎(奖金什么的对半分)。我看他们以前做过 DV大赛,奖学金6000元,对我来说真不少了。$ H9 u; F/ O7 H. u9 ~3 ?# ?% g
这次普加广告创意大赛我一定得证明给她看,然后让她知道她的无知。
4 k; ~% k4 O% J* r4 F对了我同时报个志愿者,来个双重保障。
作者: 1224msf    时间: 2010-3-10 16:01
哦哦哦哦哦哦
作者: 1224msf    时间: 2010-3-10 16:02
哦哦哦哦哦哦
作者: 1224msf    时间: 2010-3-10 16:02
哦哦哦哦哦哦
哦哦哦哦哦哦
作者: 调皮猪猪    时间: 2010-4-20 16:07
加油加油。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3