下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

阳朔。我的米粉。

查看数: 2848 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-25 20:30

正文摘要:

RT。

他们叫我小胖 发表于 2009-10-26 23:07:36
那个季节水少,漂流也还行,1W那个粉红MM谁啊
他们叫我小胖 发表于 2009-10-26 23:06:53
好吃的米线。。。。。
snow-icefish 发表于 2009-10-26 20:06:26
我想吃……也想去玩4 H6 j9 S# _3 o4 M* m6 ?; [6 k& I8 n
莎莎 发表于 2009-10-25 21:59
同上
y1/㈠、兮 发表于 2009-10-25 23:42:59
哇 好吃的水果哦
暗夜紫精 发表于 2009-10-25 22:55:07
本来毕业旅行要去来着~~~~可是……………………
% C3 a2 f8 c  E+ [1 ~悲痛~~~
未料有風 发表于 2009-10-25 22:08:24
# F3 r# _2 |( G9 O! l- r+ y: J: X3 E: ^6 F0 Z
4 j# ]$ l1 P  Y# k
2009.06.16 想念所有的兄弟姐妹.『忆』
莎莎 发表于 2009-10-25 21:59:10
我想吃……也想去玩
半支烟鬼 发表于 2009-10-25 21:52:07
想去
1w 发表于 2009-10-25 21:23:41

6 ]( Y: o) z4 U! s& q# }狐狸去的时候去晚了啊。 没有浓郁的感觉。有点萧索
, @2 `# [& S( ~4 D, U  N: J: U1 ]. O# g$ O0 B
PS  上图 。 8月份的阳朔

郁儿 发表于 2009-10-25 21:01:46
米线狐狸
咕噜 发表于 2009-10-25 20:39:50
羡慕!很有才,我这算沙发不
他们叫我小胖 发表于 2009-10-25 20:32:07
有图有真相,纯图欣赏,请自觉感言,谢谢
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条