下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

大家警惕圆通快递!

查看数: 2915 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
who
发布时间: 2009-11-26 20:17

正文摘要:

圆通快递就是个垃圾!我买了曼秀雷敦的东西,24号到杭州的,现在都不送给我,根本就没有通知我,电话都打不通!上图,有图有真相~ & F' G% b" q( `1 \ 大家以后尽量不要用圆通哈~

who 发表于 2009-11-27 10:19:12
很有非主流NC风格
# W3 ^& F/ S  o2 B, ~5 @- T! F' Y& vZZ! 发表于 2009-11-26 22:54
& [3 v) s; `, f" F# T. z
哥什么时候非主流了?
咕噜 发表于 2009-11-27 10:06:08
NC=妞操,或者牛叉都可以的,自己合理应用。。。
KK亮 发表于 2009-11-27 09:08:51
什么叫NC风格,ZZ
ZZ! 发表于 2009-11-26 22:54:09
太YD了。。。我从来ML不带套的
" X- W# R0 ^. U. t% swho 发表于 2009-11-26 20:33

9 g6 w( F  P. G0 J# M  x3 d/ \7 z很有非主流NC风格
莎莎 发表于 2009-11-26 22:35:46
邮局更没保障,你怎么不说
咕噜 发表于 2009-11-26 22:34:31
我都用顺风的,一般吧,也不说很好,听说最近快递几大公司要联合起来涨价了,
咕噜 发表于 2009-11-26 22:33:23
我都用顺风的,一般吧,也不说很好,听说最近快递几大公司要联合起来涨价了,
晒月亮的狐狸 发表于 2009-11-26 22:09:28
下沙圆通一直不错的。最近全国快递都不正常,也怨不得他们。
who 发表于 2009-11-26 20:34:55
所以鱼头撒谎!!!我买的是祛痘的
who 发表于 2009-11-26 20:33:53
LZ干嘛把杜蕾斯PS成曼秀雷敦* [- t  y$ ^* r4 k! R
小鱼头 发表于 2009-11-26 20:28
4 @. b& N, z4 u& G: K1 m6 B
太YD了。。。我从来ML不带套的
小鱼头 发表于 2009-11-26 20:28:01
LZ干嘛把杜蕾斯PS成曼秀雷敦
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条