下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

鸭子你成全我们吧

查看数: 4584 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
1w
发布时间: 2009-12-4 11:46

正文摘要:

公告: 江南恋人:鸭血粉丝汤 拒绝了 夕阳天使的分手请求!

他们叫我小胖 发表于 2010-1-1 09:06:57
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
8 x3 \3 o  C2 |5 q/ \; S3 M0 r我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。4 r5 v) S/ I0 B
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。" X: U& Q1 e0 ~
我只是为了回帖默默奋斗
1 f5 I# @' K# h你是个美女,我毫不关心;  A: m5 N5 L) ?% ]! Y/ E* {
你是个怪兽,我绝不在意;$ B1 D: k& V! Q- `1 Q. U
你是个帅哥,我不会妒忌;
5 Q" K% \2 c( A你是个畜男,我也不会PS。% n( J4 g0 M* T" x5 K, l
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
  Z% h! t8 b  S# x% b+ Q我只是一个辛勤回帖的小胖哥,不要迷恋哥。
1 @& r& a2 Z8 V哥爱做的只有回帖,不断的回帖。
秋风舞落叶 发表于 2009-12-6 19:22:52
现在就开始认识鸭子了
暗夜紫精 发表于 2009-12-5 22:28:52
我以前怎么就没发现呢
* P4 {9 W- a( b* TNAR 发表于 2009-12-5 20:15

# ]$ I& Z+ ?# N; p% I% K这样啊?不是说想来是传说么?
鲨鱼船长 发表于 2009-12-5 21:11:37
要想当好领导首先要向女人学习,一是肚子下要容的下小人;二是能顶得住来自上面的压力;三是能容忍
( ]* f4 G- ]+ _# y5 S6 k3 Q
1 V. \  f7 @/ s6 e有人在后面捅;四是善于应付摩擦;五是能在摩擦中获得快感;六是每月必须开例会。另外,要当好领导
* C  G' i3 c9 ?* i3 z) V) r: ?  W5 w$ ~
9 o& P) i; m. @% ^  I还像男人小弟弟那样;一是从不外露炫耀政绩;二是关键时刻硬的起撑得住;三是能培育出接班人;四是
' K+ P* b/ G6 }8 Y8 |
2 s+ Z0 R) O% n1 ]善于攻击对方又让其感到愉悦;五是既能制造摩擦而又使大家同感快乐;六是胜利后能谦恭地缩小自己!0 k( O, C) F) o
鸭血粉丝汤 发表于 2009-12-5 20:56:32
我貌似记得  鸭子的牙齿不好
: W9 A( D' Q, w, y0 S, m; ?不知道是不是; I$ q! Q- b6 S6 r6 m$ `
未料有風 发表于 2009-12-5 16:54

5 _0 k9 b. E9 Q' e- A4 g0 a很好 你没记错
侽秂菋 发表于 2009-12-5 20:46:35
**   怎么现在才发上来
NAR 发表于 2009-12-5 20:15:31
我以前怎么就没发现呢
暗夜紫精 发表于 2009-12-5 20:04:28
鸭子大叔向来销魂~~不是么?
NAR 发表于 2009-12-5 19:45:49
鸭子好销魂的说
KK亮 发表于 2009-12-5 19:41:05
好像还没来迟~~~~
暗夜紫精 发表于 2009-12-5 16:56:44
反正俺们么见过鸭子~~~~准备把照片收藏下~~~嘎嘎·~~~
未料有風 发表于 2009-12-5 16:54:07
我貌似记得  鸭子的牙齿不好: w4 h1 O$ U# D# u
不知道是不是
暗夜紫精 发表于 2009-12-5 16:53:22
根本没发现眼睛的说~~~
未料有風 发表于 2009-12-5 16:51:14
鸭子的小眼睛8 T. O4 D8 n, c9 k( G
哈哈
暗夜紫精 发表于 2009-12-5 16:50:05
不愧是EC的前辈~~~那姿势~~那表情~~~绝对经典~~~
咕噜 发表于 2009-12-5 14:16:52
好骚,好性感。。
未料有風 发表于 2009-12-5 09:09:30
鸭子的表情...
) h4 W' p  }: ~/ `1W 悲剧了
. F) z/ P! R2 C$ T' ]+ l! z挖哈哈
y1/㈠、兮 发表于 2009-12-4 20:12:12
迷茫
y1/㈠、兮 发表于 2009-12-4 20:12:01
不解
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条