下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

扔车男图解

查看数: 1743 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-12-29 20:14

正文摘要:

本帖最后由 鱼游天地 于 2009-12-30 10:53 编辑 - t/ x- N* c/ m/ T& X" g* S& e: }7 b8 j1 _* Z8 z+ t 这是在温州,从停的车来分析,高到保时捷卡宴和英菲尼迪SUV,中到丰田R**,低到哈飞中意小面,停得满满当 ...

他们叫我小胖 发表于 2010-1-1 09:03:04
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。. R5 A' J, Y8 `% U% s! Z1 }( a
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
2 b* J4 r( f' v5 U+ ~4 G; R! Q我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
+ p( Z; P( c1 c2 t6 Q6 n( v我只是为了回帖默默奋斗
& Y* p& P" R9 s$ n  K你是个美女,我毫不关心;6 }7 `) b/ H+ x; S% }
你是个怪兽,我绝不在意;. K# o0 u9 L; E% b" C
你是个帅哥,我不会妒忌;
% i* A6 t+ }8 {9 m2 c  Y你是个畜男,我也不会PS。4 z- h. ~. z! _3 X+ q
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。* I' \* w' ~5 F3 k9 a! a& E
我只是一个辛勤回帖的小胖哥,不要迷恋哥。
: o" D( s. e: A- m哥爱做的只有回帖,不断的回帖。
他们叫我小胖 发表于 2010-1-1 09:01:34
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
6 b2 n/ X% N, E( u我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
/ J( z) S9 v- _我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。5 r" O& `5 i+ Z
我只是为了回帖默默奋斗
' d/ D/ L, T5 U: q3 W) u你是个美女,我毫不关心;& D3 \/ _! R" F1 \. b( B+ V6 _
你是个怪兽,我绝不在意;
, y: l+ X8 G5 \/ `1 M你是个帅哥,我不会妒忌;" O- i, Z3 h" E7 ?6 V  P
你是个畜男,我也不会PS。) e0 s+ }& E- X/ `% B. H
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
KK亮 发表于 2010-1-1 08:39:32
温州人民的确不错
鲨鱼船长 发表于 2010-1-1 01:32:06
谁知我的心 发表于 2009-12-31 08:57:01
哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。不错
未料有風 发表于 2009-12-30 16:11:54
温州人民好啊~~~
% \7 k& z. T+ [! Q' P鸭血粉丝汤 发表于 2009-12-30 14:14

( a: ]2 R' A7 Q  c6 Q扔个大奔看看
鸭血粉丝汤 发表于 2009-12-30 14:14:50
温州人民好啊~~~
鱼游天地 发表于 2009-12-30 10:55:54
本帖最后由 鱼游天地 于 2009-12-30 11:05 编辑 4 D: O1 ?. F& D2 i8 x( H
/ Y% a" O, A* v( @
家里的IE用惯了
鱼游天地 发表于 2009-12-30 10:54:38
煎饼,为啥我家里的电脑就是不能上传图片。。。。
莎莎 发表于 2009-12-30 09:49:56
火红的XX图
$ u3 K2 u" t, R3 t未料有風 发表于 2009-12-29 22:54
煎饼 发表于 2009-12-30 09:15:09
图看不见
未料有風 发表于 2009-12-29 22:54:03
火红的XX图
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条