下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

2010寂寞 女想找个男友 啦啦啦 真诚(有个人真实生活照片)

% _9 t4 |( T- x6 s2 u1 o" |6 }+ V- g/ G6 ^- r& U1 {/ P
2010寂寞 女想找个男友 啦啦啦 真诚(有个人真实生活照片)
9 O9 {/ o# z9 f# [下水道堵了 街面的雨水泛滥成河1 T3 ~+ B8 C2 \; ^: g
电线杆在雨中静静地立着 好寂寞( P) l7 {) b5 p* L# q1 u
书打开着Q挂着 客气的招呼打过了4 t( `) ?7 M5 A
还可以做些什么 一个人的夜 好寂寞
6 q& u7 s  L3 c' ~5 k( d9 J# o% P牵挂的人会在 做着些什么在此刻# [* N, B, b% F& P, S
天的那一边会 不会同样下着 雨呢/ t3 W8 T! U) c% l7 Z# ~
下一秒会不会 有人对我说他 爱我5 g% W: A' H& p5 p3 [6 v- B1 y
他的眼神是否 忧郁地像我寂寞时候总是想要解脱
9 a( \* V2 x9 K$ C& @啦啦啦啦啦 寂寞在唱歌
1 I' g$ y( K! C" w0 s* s啦啦啦啦啦 寂寞是什么
8 B0 K  ~1 E- H, C+ }/ Q啦啦啦啦啦 寂寞在唱歌
. V. k. x. K* g3 T2 U! m2 q( M. n啦啦啦啦啦 寂寞为什么/ C% T: ^8 g& S+ L1 G1 W
1。很喜欢阿桑,是我能听懂她,还是她比较懂我?总是害怕寂寞,却又总是寂2 G; M! k( Z" b  U4 v$ d
寞,又不能委$ _; R1 o5 }% O/ s/ i! k
屈自己。每到深夜总是这声音伴着我。什么时候开始这样的?上班下班,打开电
1 H' h4 ]. x  E" {  F! d! L3 X( i脑,挂上QQ,( O) A! S. N( f  i( [# h: R2 ~
发呆。。。。。什么时候开始一个人的,我已不记得了。当我发现的时候,我已0 n% b9 \! v* V7 d% _# N3 e
经一个人了。% U" t( j6 I# d  z7 x; m( Z
佯装骄傲,佯装冷漠,佯装坚强。越来越多的压抑。
" O( R  A. O* Y我,85后 162CM.,52KG,最近有点FATTING的迹象。。喜欢自由,却又总是不自
% R9 g; [0 h( J. w/ e由,  V6 n* \  c( c5 d* i
我需要安全的感觉,但是不需要婚姻来困住我。我只是需要玩伴而已,。但是也2 T" L* n6 `( q# J( I  k  }
不需要花花公子,或者低俗到单纯的只会用下半身思考的动物。那样我宁愿一个# C' E. q! t( W3 k. k' `! Z
人。身高一七: `# {) M+ u) ~: e9 `* P) U) ~' e9 r
0以上吧,不要太瘦,当然也不要满肚肥油。懂得体贴人哦。会一起出去玩的。
+ r/ q. V3 S' c2 t) ^! F5 Q4 P9 h我想我不单纯' H/ c0 `+ O( |2 {) [; v* u
的是在找一个人吧,我在找一种感觉,可以是情人,也可以是一起玩的朋友,一
4 W9 O: T" ~+ {, l# q' f起喝酒,一起* Y/ G6 U; M% a6 a& D5 ^1 B
闹腾。我越来越不习惯这种寂静的夜,我想发泄。6 {! {2 W  o. }+ ?( G" g6 H
前两次在贴吧发帖,有很多人加我了。但是都没有怎么理会。不是问东就是问西
6 A* a$ U/ v9 B+ E/ S8 h8 q! \的,却
0 M; y/ B" N6 D) \" O0 K: X! ~4 u+ i8 \不肯报上自己的情况,或者就是找yiyeqing,或者就纯粹是泡妞的,这种人就免
9 Z2 s1 B' M/ l, `( D了吧,我承认/ m' z1 S0 o0 q# v, g" [3 z2 c. E
我很无聊,可是我更不喜欢跟一个无聊的陌生人一直HELLO HELLO 一直说我是XX
' @  F: e  C! Y+ O/ @& H& N地方 X岁,6 F8 |% L& M6 K. b3 X( E
,,,,更不会用yiyeqing来填空虚,所以滚远点。0 A; V0 {9 K+ q  r5 ?( x. u% V
我在等待,等待我的目标出现,得之我幸,不得我也不强求。看了家园那么多人  ?) h5 y0 m4 u4 I! o1 w# b
- @! V) v$ N; B. l
在发帖,都是要求对方如何如何的。其实有点点悲哀,我们越来越会要求人了。5 r: u8 P, }4 W0 D& }/ d
哎。。。。。
) d$ ]7 u8 p% y9 j8 E1 W3 D& R。。。所以我不会在期待婚姻了。。。。。。。。。。。。今夜很乱的感觉。又# M- L- k5 x2 c) P' z/ N  V( O. x
不知道怎么。
, X: k0 _; [" |/ |1 `* j朋友说我早更了。。。。。。。9 }4 p2 V& V& b! |$ k2 G
非诚勿扰,谢谢合作!!有兴趣者加Q
0 E) Z- \3 U+ t# n4 g回复后看生活照片
; J- c- Q( E, d" ]$ ^1 n& \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 J' T5 q  }) v5 c& Y1 U2 i9 j' [3 ?7 D) F) m4 f; S
贴子说得明白了。不喜勿扰

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶9 踩 转发到微博
    开心

QQ号在哪里% ], |" h# X: M4 R! ?) p/ i

开心

求联系方式
    0 i" Q( }/ S) O  ?& S% Z/ N- d

👍

擦汗

不知道这个论坛都是这样的啊、、、很意外
    ( I1 f  v* @' b/ a8 D, ~' p

擦汗

完全是为了充字数看照片,但知道假的5 q) H! H5 o; X3 T

神奇/ h" N' I- J: S* ]$ |* w& k) s1 C  B

难过

要求蛮多的
    9 K! c6 e% P5 X) g2 v0 {! N$ h

开心

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条