下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

我的早餐我做主

查看数: 3599 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-22 09:19

正文摘要:

最近还算有点空档,早上偶尔也会起来给自己和LG做点好吃的/ J$ ^+ I8 ^6 V+ P 外面的早餐都吃腻了,那就自己做做吧 9 K. |7 {! B8 _, P实在懒得拍照,之前的早就吃进肚子消化了 9 P6 {* v; e1 s今天刻意抽空拍了 ...

夜メ白 发表于 2010-10-23 19:51:43
回复 8# apple840106
( y  ^& h+ A8 [+ I* g5 o; L$ g: K0 o4 F1 Y

& @+ x: h  B* R( Z7 ~4 o' G  p    生意好的早餐店会比较新鲜的 生意好没剩的 第二天都是新的。冷冻食品还是少吃的好。
apple840106 发表于 2010-10-23 15:10:51
回复 7# 夜メ白
) r$ s+ S5 Z" y( |$ s/ D0 ~% M+ O# h+ T# ~
, Z( Y, |7 O+ }" k
    外面的肉包你敢吃?
: g5 k0 X/ u- r# E据说都是比较便宜的肉或淋巴肉做的肉馅,总之没好肉
夜メ白 发表于 2010-10-22 20:20:45
。。。就这样蒸下也叫自己做啊,还是外面卖的新鲜哦~
apple840106 发表于 2010-10-22 10:54:34
回复 5# 煎饼 7 q, @. `" E# w; {. y
9 d! [" w$ X7 g! }1 r7 \
哈哈哈,我正在努力给他增肥
煎饼 发表于 2010-10-22 10:33:19
楼主lg真幸福
apple840106 发表于 2010-10-22 09:24:23
错了,错了,那个刀切是鸡蛋刀切不是玉米刀切,个人觉得比牛奶的刀切要好吃点
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条