下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

杭州下沙某高校生活区--桃李苑挟持事件!!

查看数: 15729 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-17 15:43

正文摘要:

事情是,那男的觉得女的骗了他2年多,然后拖着那女的到草坪上,拿出水果刀,架在女的脖子上。将近挟持了半 小时,后来男的自杀了然后110冲了上去,120抬架子上来了···完毕 ! k  b' I8 ?9 P( R# U6 \! ...

47号特工 发表于 2010-12-30 04:10:27
杯具。。。。。。。
笨笨小笠 发表于 2010-12-16 16:41:40
十分同意7楼和8楼的观点,顺便问下,桃李是那个学校的宿舍?
wenbin1314 发表于 2010-12-10 20:05:26
SB男
小熊熊 发表于 2010-12-6 15:11:48
hzj1110 发表于 2010-11-23 14:06:28
就是说啊。。。。爱。。。。
跳舞De馒头√ 发表于 2010-11-23 09:25:42
怎么又是桃李啊。。。。郁闷 俺们在桃李的时候怎么那么太平
龙之哥 发表于 2010-11-22 16:40:35
有没有后续报道
pitys 发表于 2010-11-21 10:36:38
悲剧
1224msf 发表于 2010-11-19 16:38:04
OOOOOOOOOO
瓜瓜TT 发表于 2010-11-19 15:56:13
[em16]真寒心啊
KK亮 发表于 2010-11-19 10:48:23
[cool09]原来哪个男的没对自己割下啊
煎饼 发表于 2010-11-18 13:31:41
杭州网官方报道
# W0 U6 `, y& G% Q! Q3 r# y
, U: T* l0 N% G8 s2010年11月17日12时30分许,在杭州下沙桃李苑学生公寓18幢宿舍楼内,吴某(男,19岁,江苏人)因不同意女朋友张某(女,21岁,浙江某学院学生)提出分手而发生争执,后将张某从公寓楼拖至22幢南侧草坪上,被公寓宿管员发现。1 D2 W2 a2 T/ f
1 d# H5 Z2 w: Q- b' D: b8 D2 p
在宿管员上前制止时,吴某拿出小刀架在张某颈部相威胁,并将其颈部割伤。民警赶到现场后,经劝说工作,吴某放开了张某,并突然用刀割伤自己颈部,被民警及时制止。现双方已被送往医院治疗,均无生命危险。
" A; k5 h) U0 T8 g5 P  h: V! c) r
具体案情警方正在进一步调查中。
hzj1110 发表于 2010-11-18 10:08:20
真实作孽啊。。。唉。。。现在的大学生。。。什么样子啊。。。
咕噜 发表于 2010-11-18 10:02:40
那男的什么眼光?
leeyou 发表于 2010-11-17 19:38:19
杯具!!!
258yyj 发表于 2010-11-17 17:49:25
作孽呀··················
林醉 发表于 2010-11-17 16:39:49
悲剧啊,还好我没看到,不然不是吓死啊
a234895053 发表于 2010-11-17 16:36:20
这 让老夫如何是好
KK亮 发表于 2010-11-17 16:15:38
我以为男的拿的是萝卜
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条